Нет, но женщины тоже бывают женщин любят.
Нет, но мнительность может в любой момент стать сильнее меня.
у меня тоже уже вроде возраст (почти 23)
Чо? У херок же практикуетсо
Если человек не будет есть грязь и насекомых в минимальных дозах вместе с пищей - он не выработает иммунитет.Да, и вообще, я где-то читала, что человек за года (часто сам того не замечая) съедает до 2,5 кг различных насекомых
Я колбасу с детства не люблю и редко ем. Мясо хоть сварить или пожарить можно.В прошлые выходные довелось побывать на продуктовых базах, откуда продукты разъезжаются по магазинам/магазинчикам/киоскам/супермаркетам. Видели бы вы, в каких засранных подвалах там валяются колбасы, рыба и прочие ястваящики из-под продукции не моются в принципе, что упало на пол, поднимается грязными руками грузчика и забрасывается обратно...
Да, и вообще, я где-то читала, что человек за года (часто сам того не замечая) съедает до 2,5 кг различных насекомых
Если человек не будет есть грязь и насекомых в минимальных дозах вместе с пищей - он не выработает иммунитет.
Я колбасу с детства не люблю и редко ем. Мясо хоть сварить или пожарить можно.
Ага, особенно жаркоеПредпочитаю тушить
Хотя разнообразие возможностей - это же прекрасно
Ага, особенно жаркое
Я помаду вообще не люблю, не люблю ее вкус на губах.
Ага, особенно жаркое
Я помаду вообще не люблю, не люблю ее вкус на губах.
Колбасу тоже можно, но вопрос - что получится?
Я сама помады не лбюлю, но гигиенической приходится пользоваться постоянно. Ее и ем.
Но она же без вкуса...
Ну.. по зиме ей все пользуются...
Но она же без вкуса...
угу..прям пипец якийсь...у меня такое вчера былоPS
Кста.. иногда так тянет съесть какую ни буть гадость. Понимаешь что гадость - но хотца ж хуже чем болит
Ошибаешься
Katatonia, помады обычно чем дороже тем меньше у них мерзких привкусов и запахов, это кстати очень обидно.