Во-первых,я никому не ставлю диагноз
Ну,это ставила не я , а ,к сожалению,научная литература.Хотя,конечно,все в нашем мире относительно и все могут ошибаться.Но для меня дико звучит вопрос от женщины "зачем быть мамой"!
ramzesz сказав(ла):в какой-то стране на западе принят закон что если сознательно не хочешь иметь детей то тебе не платят пенсию...ибо некому (мож пиздёж...точно не скажу)
Ебанутый закон и такая же аргументация. Если знать, что человек всю жизнь платит в пенсионный фонд ради пенсииramzesz сказав(ла):в какой-то стране на западе принят закон что если сознательно не хочешь иметь детей то тебе не платят пенсию...ибо некому
а что еще для вас звучит дико? озвучьте, пожалуйста. возможно, вопросы "зачем надевать шапку в мороз?", "как можно есть виноград с косточками?", "кому нравятся бородатые мужчины?" - тоже шокируют вас. можно быстренько экстраполировать и это тоже на всех "нормальных, взрослых, психически здоровых членов общества"все в нашем мире относительно и все могут ошибаться.Но для меня дико звучит вопрос от женщины "зачем быть мамой"!
издеваешься??? а я типо серьезно
Но для меня дико звучит вопрос от женщины "зачем быть мамой"!
Хорошо,тогда вопрос для всех супер нормальных и адекватных)))Зачем быть человеком,зачем рождаться на свет...И так далее.А проще спросите у своих матерей,зачем они вас родили и ими стали.Все,не хочу тут больше писать.Флуд получается со всех сторон да и только.Без обид.
вы действительно молодец,на полном серьезе.)
Хорошо,тогда вопрос для всех супер нормальных и адекватных)))Зачем быть человеком,зачем рождаться на свет...И так далее.А проще спросите у своих матерей,зачем они вас родили и ими стали.Все,не хочу тут больше писать.Флуд получается со всех сторон да и только.Без обид.