Зачем быть мамой?

• Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во-первых,я никому не ставлю диагноз,а во-вторых,зная,что форумчане из всего мною написанного заметят только фразу "психически нормальная взрослая женщина",пришлось сделать акцент на то ,откуда могу что либо знать о понятии психического здоровья.Хотя,повторюсь еще раз,никому диагнозов я не ставлю и не собираюсь,и смысл моего мнения об этой теме заключается не в нормах психики...И еще повторюсь,что вопрос ,как я поняла, "зачем быть мамой",а не как "тяжело быть мамой" во всех отношениях (материальных,физических,моральных для кого-то порой),и не о готовности или не готовности стать нею.По-мойму здесь намного все глобальней.

Ну,это ставила не я , а ,к сожалению,научная литература.Хотя,конечно,все в нашем мире относительно и все могут ошибаться.Но для меня дико звучит вопрос от женщины "зачем быть мамой"!

С удовольствием почитаю первоисточник подобных сведений, научную литературу, то есть. Не поделитесь?

Да,пожалуйста,в интернете (или же в библиотеке) вы сможете найти кучу разных источников(учебников и не только) по вопросам :основы психиатрии,а так же по психологии,социологии и даже по элементраным ,еще со школы ,основам генетики.Было бы желание.

в какой-то стране на западе принят закон что если сознательно не хочешь иметь детей то тебе не платят пенсию...ибо некому (мож пиздёж...точно не скажу)

А вот пристрелите меня - а вот хочу быть папой - это проблема???
Да, бля - хочу ребенка - и хз- почему-то дочь - ну и ваши мнения?

Молодец!Нормальный психически развитый мужчина!)))))

В Туркмении

издеваешься??? а я типо серьезно

Ебанутый закон и такая же аргументация. Если знать, что человек всю жизнь платит в пенсионный фонд ради пенсии

а что еще для вас звучит дико? озвучьте, пожалуйста. возможно, вопросы "зачем надевать шапку в мороз?", "как можно есть виноград с косточками?", "кому нравятся бородатые мужчины?" - тоже шокируют вас. можно быстренько экстраполировать и это тоже на всех "нормальных, взрослых, психически здоровых членов общества"

издеваешься??? а я типо серьезно

Если это сообщение предназначено мне,то это был небольшой сарказм по отношению к последним постам форумчан,с которыми ,как я думаю,шел спор.А если по отношению к вам,то вы действительно молодец,на полном серьезе.)

Хорошо,тогда вопрос для всех супер нормальных и адекватных)))Зачем быть человеком,зачем рождаться на свет...И так далее.А проще спросите у своих матерей,зачем они вас родили и ими стали.Все,не хочу тут больше писать.Флуд получается со всех сторон да и только.Без обид.

и шо - у мну есть бородей - но это не факт, что я не секси

Типа, вас спросили перед рождением?

Дело в том, что, когда нас всех рожали, никого особо не спрашивали, хотим ли мы рождаться и становиться "человеками".
Спросить у мамули, конечно же, проще, но иногда бывает интересно подумать самостоятельно.