Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем баба пилит пьяного мужа?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Долго историю сочинял?

Тоже не совсем понимаю, что это за семья такая. Один пьет, другая рожает, а живут с тремя детьми на зарплату пьющего. Класс!

Все женщины всегда уверены, что правы на 100 %

имхо, любящая жена должна понимать очевидные вещи. а утром подогнать стакан с холодным рассольчиком и горячим бульончиком для восстановления иммунитета.

Ааа... Вспомнил, как одна подруга вылечила у мужа синдром "синего тела" :D
В общем, дождалась когда этот труп из баньки с дружбанами приползет. Уложила, подождала пока крепко заснет, взяла косметический карандаш и ***********, одела одно на другое, нежно(!) :D и аккуратно вставила благоверному в опу. А карандаш вынула. Только карандаш :D:D:D
Грит ****ец, такого задумчивого и трезвого лица на утро еще не видела :D

но я сразу вспоминаю о колечке золотом,о новых шикарных сапогах, хорошей еде в холодильнике, о том что хочу в Испанию летом и сразу же как-то отпадает желание открывать рот

а блестяшки лечат от многих душевных травм

а все потому, что ты, меркантильная *****, боишься отлучения от кормушки.
ну а если по делу: пила входит в стандартную комплектацию женской особи,и для отключения этой функции необходимы рут-права

а все потому, что ты, меркантильная *****, боишься отлучения от кормушки.
ну а если по делу: пила входит в стандартную комплектацию женской особи,и для отключения этой функции необходимы рут-права

вопрос не в пиле. вопрос в прерывании.

ой я вас умоляю, а вы сама святость), любите к примеру Ж за крокодилью наружность, но с душой чистой и глубоким внутренним миром, а не за 90/60/90 кукольное личико и глубокий м*нет:D

одно другому не мешает. среди красивых девушек есть много с чистой душой и глубоким внутренним миром. я бы даже сказал, что среди красивых девушек таких больше. страшные обижены на весь мир и ненавидят все живое. и даже если дают кому-то по пьяни, то ненавидят того, кому дают.

Назад
Зверху Знизу