Зачем анлим в 5 мегабит?
Тема такая-реально использовать канал на полную очень тяжело
1тер/месяц-хотя реально
Тема такая-реально использовать канал на полную очень тяжело
1тер/месяц-хотя реально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Oxygen!! Дружище!! Заходи!! ААААААААААА!!!!!!! Я в АУТЕ!
Это все заговор производителей железа. Они хотят, чтобы мы накупили много-много винтов и качали, качали...Тема такая-реально использовать канал на полную очень тяжело
1тер/месяц-хотя реально

Oxygen!! Дружище!! Заходи!! ААААААААААА!!!!!!! Я в АУТЕ!
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 19 минут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=295023
Скорее до тех пор пока не переведутся неадекваты в нашей стране, т.е. никогда.Такие вопросы задаются до тех пор пока не появляется нормальный широкополосный инет...
Скорее до тех пор пока не переведутся неадекваты в нашей стране, т.е. никогда.
Есть предположение, что след. темой будет "Анлим 10 МБит, Зачем?"

Я адекват. ТС луддит. Это не что я насилую канал в хвост и гриву, мне комфортно и если мне нужно залить по моим делам 4 Гб, то я не буду как вы кряхтеть неделю над модемом отгоняя мух от него...Скорее до тех пор пока не переведутся неадекваты в нашей стране, т.е. никогда.
Есть предположение, что след. темой будет "Анлим 10 МБит, Зачем?"
Я адекват. ТС луддит. Это не что я насилую канал в хвост и гриву, мне комфортно и если мне нужно залить по моим делам 4 Гб, то я не буду как вы кряхтеть неделю над модемом отгоняя мух от него...
Кто как в этой жизни, и не стоит всех ровнять в этом мире по своей планке, Ради Бога,ТС. возьмите себе анлим 128 и хорошо вам будет. Каждому свое.