Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем анлим в 5 мегабит?

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Тема такая-реально использовать канал на полную очень тяжело
1тер/месяц-хотя реально
Это все заговор производителей железа. Они хотят, чтобы мы накупили много-много винтов и качали, качали...:D
Не страдаейте ерундой, не нужен - не подключайте...
Я так понял что в будущем стоит ожидать тем: "Зачем интернет анлим 10 Мбит?","Зачем интернет анлим 100 Мбит?" и т.п.

Такие вопросы задаются до тех пор пока не появляется нормальный широкополосный инет.
Я лично комфортно работаю, а вы если в состоянии посвятить свой вечер скачке большого медитируя часами в монитор, ну это уже другие крайности......

Такие вопросы задаются до тех пор пока не появляется нормальный широкополосный инет...
Скорее до тех пор пока не переведутся неадекваты в нашей стране, т.е. никогда.
Есть предположение, что след. темой будет "Анлим 10 МБит, Зачем?"

Скорее до тех пор пока не переведутся неадекваты в нашей стране, т.е. никогда.
Есть предположение, что след. темой будет "Анлим 10 МБит, Зачем?"
Я адекват. ТС луддит. Это не что я насилую канал в хвост и гриву, мне комфортно и если мне нужно залить по моим делам 4 Гб, то я не буду как вы кряхтеть неделю над модемом отгоняя мух от него...
Кто как в этой жизни, и не стоит всех ровнять в этом мире по своей планке, Ради Бога,ТС. возьмите себе анлим 128 и хорошо вам будет. Каждому свое.

Я адекват. ТС луддит. Это не что я насилую канал в хвост и гриву, мне комфортно и если мне нужно залить по моим делам 4 Гб, то я не буду как вы кряхтеть неделю над модемом отгоняя мух от него...
Кто как в этой жизни, и не стоит всех ровнять в этом мире по своей планке, Ради Бога,ТС. возьмите себе анлим 128 и хорошо вам будет. Каждому свое.

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу