Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем агентам фамилия нотариса

Статус: Офлайн
Повідом.: 895
Зачем агентам фамилия нотариса

Речь идёт о предварительном договоре у нотариуса. И как-то очень сильно выпрашивают у кого. На что был дан ответ, "какая им разница", что вызвало агрессивную реакцию))
Это всегда так? :)

А это тайна или подпольный нотариус?

А это тайна или подпольный нотариус?
Это не тайна и весьма адекватный нотариус. Вот у них был примерно такой же вопрос. Я им сказал, что узнают в день заключения договора. Смысл им знать заранее?

Их вообще это не касается. Вы покупатель, вы рискуете, вы выбираете нотариуса, это ваше личное дело. Странный вопрос вообще-то.

Аксиома - агенты заботятся только о своих комиссионных.
Знать вашего нотариуса им, скорее всего, нужно, что бы каким-либо образом узнать, если вы проведете сделку без них.

Их вообще это не касается. Вы покупатель, вы рискуете, вы выбираете нотариуса, это ваше личное дело. Странный вопрос вообще-то.
Вот и мне кажется этот вопрос от них странным

Знать вашего нотариуса им, скорее всего, нужно, что бы каким-либо образом узнать, если вы проведете сделку без них.
У них оригиналы и ключи от квартиры. Не вижу смысла волноваться, что я что-либо сделаю без них.

Речь идёт о предварительном договоре у нотариуса. И как-то очень сильно выпрашивают у кого. На что был дан ответ, "какая им разница", что вызвало агрессивную реакцию))
Это всегда так? :)

Вы покупатель? Продавец знает, у какого нотариуса? Это главное.
Каким боком агенты к сделке? Большинство просто лишнее звено в ней. Но есть единицы, которые таки представляют интересы клиента и сопровождают полноценно сделку. В таком случае такой агент заранее приезжает к нотариусу, договаривается о визите сторон, показывает копии документов, чтоб не возникло никаких сюрпризов. Если у Вас первый вариант, то это просто попытка чтоб мимо них не прошло вознаграждение. Если же повезло на второй вариант, то агенту нужно выполнить свою работу.

Вы покупатель? Продавец знает, у какого нотариуса? Это главное.
Каким боком агенты к сделке? Большинство просто лишнее звено в ней. Но есть единицы, которые таки представляют интересы клиента и сопровождают полноценно сделку. В таком случае такой агент заранее приезжает к нотариусу, договаривается о визите сторон, показывает копии документов, чтоб не возникло никаких сюрпризов. Если у Вас первый вариант, то это просто попытка чтоб мимо них не прошло вознаграждение. Если же повезло на второй вариант, то агенту нужно выполнить свою работу.
Покупатель. Продавец у меня не спрашивал имя нотариуса и вообще сказал, что задаток больше необходим агенству. Агенты же в свою очередь наставили на задатке у них в офисе. После разговора с хозяйкой был звонок от одной из агентес на повышенных тонах от неё. Возмущались, где я взял номер и почему звонил, не предупредив агенство(Кстати, агентов двое: у одного эксклюзив, через другого я нашёл объект, но ничего не подписывал).
По итогу, они поняли, что договор таки будет у нотариуса, и очень хотели узнать, у какого.

Аксиома - агенты заботятся только о своих комиссионных.

все проще, они хотят получить свой откатик с нотариуса т.к. "типа мы тебе сделку принесли" ))), меня так одна ***** нотариус из-за того что я хотел ее поменять до сделки **** вставила (не буду пояснять как), что я ***ть до конца своих дней ее плоды твари пожинаю

Покупатель. Продавец у меня не спрашивал имя нотариуса и вообще сказал, что задаток больше необходим агенству. Агенты же в свою очередь наставили на задатке у них в офисе. После разговора с хозяйкой был звонок от одной из агентес на повышенных тонах от неё. Возмущались, где я взял номер и почему звонил, не предупредив агенство(Кстати, агентов двое: у одного эксклюзив, через другого я нашёл объект, но ничего не подписывал).
По итогу, они поняли, что договор таки будет у нотариуса, и очень хотели узнать, у какого.

Так если продавцу задаток не нужен, выходите сразу на сделку. Агентам задаток у нотариуса не нравится, так как они не могут тогда процесс контролировать.

все проще, они хотят получить свой откатик с нотариуса т.к. "типа мы тебе сделку принесли" ))), меня так одна ***** нотариус из-за того что я хотел ее поменять до сделки **** вставила (не буду пояснять как), что я ***ть до конца своих дней ее плоды твари пожинаю

Нет, где-то не там собака порылась... Агенты со сделки получают минимум 1 тыс.у.е., а нотариус максимум 3-4 тысячи гривен. Кто еще кому откаты должен давать...

чет по нынешним временам уже жирно получается 1 куе, а то и 1,5 некоторые требуют... Никто не помнит, сколько "услуги" риелторов стоили в 1996-2005 ?

чет по нынешним временам уже жирно получается 1 куе, а то и 1,5 некоторые требуют...
1,5 от суммы в 22к на данный момент требуют только ******.
Если агент реально нормально всё делает, таких примерно 1-2%, но они есть, встречал лично, то 600-800 очень даже не жирно. Если *****, который в состоянии только разместить объявление и прийти на чужой эксклюзив, общаясь с клиентом в Советской манере, то 200 баксов потолок. Имхо, конечно же.

Нет, где-то не там собака порылась... Агенты со сделки получают минимум 1 тыс.у.е., а нотариус максимум 3-4 тысячи гривен. Кто еще кому откаты должен давать...

Вы ошибаетесь-собака порылась именно там-сделка будет проводиться у Вашего нотариуса,который оформляет задаток,а из-за этого агент не получит откат от своего нотариуса,у которого планировал сделку провести и получить сей откат,как обычно. Отсюда и агрессия)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу