Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно обидно.Моя девушка забыла за мой др. Обиделись бы вы? Стоит ей сказать что она редиска? Обидно пздц![]()
Моя девушка забыла за мой др. Обиделись бы вы? Стоит ей сказать что она редиска? Обидно пздц![]()
угости ее тортигом, чтобы не забывала))
как можно забыть, что у парня Др
![]()
Моя девушка забыла за мой др. Обиделись бы вы? Стоит ей сказать что она редиска? Обидно пздц![]()
с белковой начинкойтортиг ей!
надо чтить УК!**** её... а лучше сожги...
хмс белковой начинкой
от природного пофигизма.
говорят сладкое благотворно на память влияет.
тортиг ей!
Как вариант![]()
ну смотри: сам кусочек тортига съешь, а остальное ей в макияж. воть и праздник, воть и веселуха))) спорим, она в жисть про твою днюху не забудет?
Не думаю что после такого жеста с тортиком мы будем общаться![]()
тебе, что важнее: общение или то, чтобы она помнила о твоем ДР?
Второе![]()
это твое второе забытое ДР?????????? она не склеротичка, она пофигистка. ей просто плевать. а тебе по ходу нравится
![]()
Думаю тортик на лице (вместо ночной маски) ей больше понравится![]()
Обиделись бы вы?
просто забудь о ее днюхе. пусть будет мстя![]()
Не обращай внимания да и все. Я по таким мелочам вообще не заморачивался никогда. Чи не праздник, на один год старше стал?Моя девушка забыла за мой др. Обиделись бы вы? Стоит ей сказать что она редиска? Обидно пздц![]()
Ты девушка, тебе можно. А мужчине обижаться не кошерно. По крайней мере, показывать обиду
а прикинь шо будет, если ТС забудет о днюхе этой девушки?Не обращай внимания да и все. Я по таким мелочам вообще не заморачивался никогда. Чи не праздник, на один год старше стал?
Просто как-бы случайно, при разговоре намекни, что ты праздновал день рождения с друзьями. Или пригласи, включим режим "ведра" типа, ты знаешь что она помнит. Или просто позвони и скажи: ну давай, поздравляй меня!
Таким образом ты ей дашь понять, что не нудный ****юк, и уважительно к ней относишься, не выставляя ее дурой и не устраивая разборки.
ИМХО.
Ты девушка, тебе можно. А мужчине обижаться не кошерно. По крайней мере, показывать обиду