Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забыл пароль на windows mobile

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2126
Забыл пароль на windows mobile

Как быть? Поставил пароль доступа на своем коммуникаторе и забыл. Тело i-mate jamin(внешне аналог qtek s200)

хард-резет

Болезненный холодный ресет поможет, а так - хз...
Хотя в моем КутЕк-110 есть косяки в виде возможности иногда получить доступ к меню и прогам при заблокированном телефоне. Это иногда происходит при приеме звонков, при нотификешенах и т.д.
Мож попробуешь сгенерить поток звонков, авось так же глюканет...

для забывчивых там есть аозможность установки напоминания :)
а вообще скорее всего ХР

Так мож кто скажет как сделать ХР на етой модели? Или он на всех телах одинаково делаеться?

google помог бы
одновременно жмём на "включить камеру", "Power" и жмём в дырочку "soft reset" . После отпустив камеру и Power через несколько секунд жмём еще раз на "soft reset" и усё.

Level_UP, только забудь про контакты и всякие там проги и настройки. (карту памяти не тронет, не боись)

а я без камеры делал. О.о

Если уж так непонятно как делать, то просто вынуть батарейку и дождаться разряда вспомогательной? ;)

Если уж так непонятно как делать, то просто вынуть батарейку и дождаться разряда вспомогательной? ;)

Я раз так сделал неумышленный ресет. Вынял с коммуникатора батарейку и забыл поставить. Лег спать. Утром меня ждал сюрприз.

И долго ета вспомагательная будет разряжаться?

Оставь на ночь, к утру сядет. Но учти, все данные погибнут.

Спасибо, сделал хард-резет зажал две кнопки камера и вайфай и нажал кнопку софт резета, после появления надписи нажал кнопку визова. Но теперь другая проблема когда звоню куда-то я ничего не слышу! Подскажите что теперь делать?

Тебя слышат ? Громкость проверял ?

громкость проверял, меня тоже не слышат.

Назад
Зверху Знизу