Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заброшки Харьков

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понятно, в промзонах еще сохранилось еще дофига путей, но не везде есть свободный доступ, а с собаками и вохровцами связываться - ну его нах.
А вот путь к ХЛВЗ похерили, путь к шампанке похерили, туда же путь к конфетной фабрике ушел, пусть и короткий, уроды.

Если путь хочешь - едь до моста на заводе шевченко, прям напротив парка квитки основьяненко за рекой есть афигенная жд рейка. Там еще пару лет назад даже маневровый тепловоз наблюдался.

Есть один жуткий объект.
ghj2ff.jpg

Вокруг него много легенд ходит.
d1jhdd.jpg

Расскажите, пожалуйста о данном объекте. Можно в л.с.
Планируем в сл году снимать художественный фильм и очень интересна подобная локация. Благодарю.

Здравствуйте форумчане !
Посоветуйте интересные заброшки и их локации(кроме дома с заколоченными окнами,крыши мира,бассейна)

вот сюда залезь, офигенный объект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планируем в сл году снимать художественный фильм и очень интересна подобная локация. Благодарю.

забудь...это уже история:(

если шо это тут было в 30 метрах

всё новое - хорошо забытое старое, да? старые фотки порадовали, учитывая, что делались при мне

всё новое - хорошо забытое старое, да? старые фотки порадовали, учитывая, что делались при мне

О, приятно видеть старую гвардию! :клас:

Так это пятихатский? А то я чё-то подумал, что это другой коллекторный недострой, который резервный магистральный говняк.

О, приятно видеть старую гвардию! :клас:

Так это пятихатский? А то я чё-то подумал, что это другой коллекторный недострой, который резервный магистральный говняк.
да, пятихатский. А резервный наверное тут не выкладывали. Он сейчас затоплен по самое не могу.

если шо это тут было в 30 метрах

Мы находили какой-то немаленький коллектор в районе Комсомольского озера за 4й несколько лет назад. Но лестница внутрь сгнившая была.

Мы находили какой-то немаленький коллектор в районе Комсомольского озера за 4й несколько лет назад. Но лестница внутрь сгнившая была.

Нет там никаких коллекторов, то просто камера для водопровода/канашки.
И сдается мне, она на противоположном от неотложки склоне яра, где-то под физ.училищем.

Нет там никаких коллекторов, то просто камера для водопровода/канашки.
Может быть, "я не настоящий сварщик". Снаружи бетонная плита, в ней несколько ответстий размером с люк, а внутри какие-то трубы с вентилями. Глубина метро 5 примерно.

Может быть, "я не настоящий сварщик". Снаружи бетонная плита, в ней несколько ответстий размером с люк, а внутри какие-то трубы с вентилями. Глубина метро 5 примерно.

Ну так вентильная камера и есть :)
Совсем не факт, что от этой камеры будет проходной для человека тоннель.

А коллектора - это именно тоннели, по которым или идут трубы и кабели, или прямо по жёлобу внизу тоннеля текут какахи :)

Припоминаю, что на окраинах Рогани была недостроенная ветка канализационного коллектора. Но сейчас, с активной застройкой пустырей в сторону Хролей и Филип Моррис, её могли уже и задействовать.

Ну и речка подземная где-то в тех краях тоже есть. Мы с другом даже как-то находили бетонную плиту, под которой было слышно течение воды.

Ну и речка подземная где-то в тех краях тоже есть. Мы с другом даже как-то находили бетонную плиту, под которой было слышно течение воды.
Только вот с какой целью закопали речку в пустырях?

Назад
Зверху Знизу