Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Та нет, *****, Юра, ты.

пы.сы. Ебтваю, достижение, на *** послать:D:D

кисо иди ***** если даже очкуешь получить по еблу,за словами следи ,я бы тебе сказал в реале но ты очко ходячее и ****еть в инете твое,все ,свободен,не проси в игнор,ты реально заебал,*****бол инетовский:рл::ганьба:

а ты задрот:клас:типичная *****,гавкает а как пнул ногой скулит-ЭТО ПРО ТЕБЯ!:D:Dвчера такая собачка гавкала мелочь на малую,***** ногой- заскулила а хозяйка мол ой как ,а я говорю если не может ебло свой собаке закрыть я закрою..ну про тебя точно,только в инете ты сидишь:іржач:

Меня так не обдуришь. Это уже на второй день не будет ни любовницы, ни секретарши. Будет только ноющее тело, что она так устаёт на работе, что даже ****ом не может заниматься. :D

Так не нагружайте ее работой:D Менеджеров работой надо нагружать, а секретаршу зачем? Если она Вам для другого нужна?

кисо иди ***** если даже очкуешь получить по еблу,за словами следи ,я бы тебе сказал в реале но ты очко ходячее и ****еть в инете твое,все ,свободен,не проси в игнор,ты реально заебал,*****бол инетовский:рл::ганьба:

Это говорит тот, кто позвонить грозился и ******:рл:

Та нет, *****, Юра, ты.

пы.сы. Ебтваю, достижение, на *** послать:D:D

мда, мальчики, с вами любой мужик, будь то раб или заботливый, скатывается все равно в помойку:D

Назад
Зверху Знизу