Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
А что не так? Я свою ***ню пишу, ты свою. Ты так возмущаешься, как будто у тебя есть какая-то очень серьёзная и важная ***ня, которая по сравнению с моей ***нёй просто краеугольный камень истории.
На тебе голую бабу. :D У неё нет самоуважения, потому что она голая?

Тогда пиши свою ***ню, не цитируя меня, чтоб я не пыталась найти логику в твоих ответах. Спасибо.

Есть такая ***ня, ранившая её юную доверчивую наивную девичью душу - это плойка. На коленях у её ног он лазил и клялся, что подарит, но в итоге она так и не дождалась, рыдая каждый вечер у окна, и теперь её раненная душа скитается во тьме и не может довериться никому ибо заранее ждет подьебоса от каждого, но ведь" не только лишь каждый может смотреть в завтрашний день". :D

Он этой плойкой разрушил девичью веру в счастье и доброту и теперь она сгоняет злость на всех попавшихся под руку. :D

Аахуеть(с).

Правильно. ***** все навязанные шаблоны. Нужно делать только то, что хочешь сам :D
Я только недавно это понял, что надо забить на всех болт, и пусть ото ищут путь к моему сердцу. :D
Тю, ну конечно. На мотоцикле ты личность, а не подкаблучник. :D
Мотоцикл это Вещь! А отношения - это что? ***ня якась! :D

Поэтому только мотоцикл и свобода. Сел и через несколько часов ты на море без всяких пирамид, мумий, фараонов и прочей лобуды. :D

И не говорите, поручик. Подъехал на нём к любому вузу.. и ***** бы нужен был тот ебипет! :D

То ты просто не сталкивался с мужиками, которые создают проблемы, тогда и бабы, обремененные проблемами, тебе б казались намного притягательными

Я не сталкивался. Но вспомнил, что у меня есть подруга, так она такие страхи рассказывала, что я был в шоке, с кем она общается. Это наверно от человека зависит, у каждого свой контингент для общения, и на на всех уровнях возникают свои проблемы.

... она мол лысая я теперь,модно типа

... А теперь она мучается там в оковах ограничений и запретов...

... и замуж вышла небось, чтоб ...

замуж она вышла потому что...

А всё ты виноват, что её эмиграция пошла по ****е....

... на нее глянули и сказали *** тебе а не виза ...

... она поспешно вышла замуж, накрыв медным тазом всю канадскую мечту.

Шо, за депутата выскокла? :D

***** от вас не скроешь.

Не могу. Просят писать.

Ударения расставь, пожалуйста, а то мы будем думать, что твой муж, канадский депутат, любит чтобы его обссыкали под линией электропередач лысые бабы, сидящие на фазном проводе. :D

Я только недавно это понял, что надо забить на всех болт, и пусть ото ищут путь к моему сердцу. :D

Мотоцикл это Вещь! А отношения - это что? ***ня якась! :D

И не говорите, поручик. Подъехал на нём к любому вузу.. и ***** бы нужен был тот ебипет! :D

Вот вишь, я ***ни не посоветую. :D

Ударения расставь, пожалуйста, а то мы будем думать, что твой муж, канадский депутат, любит чтобы его обссыкали под линией электропередач лысые бабы, сидящие на фазном проводе. :D

Как вам удобно:D мне шо жалко шоле:D

Видела, поймала, окольцевала, счастлива :кручусь: Остальные могут завидовать белой завистью. Могут и черной, мне без разницы.

Я когда была холостой, поголовно отшивающей друзей моих братьев, мой брат после очередного "от ворот поворот" его друга вызвал меня на серьезный разговор на тему, в стиле:
"Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил" - это так только в песнях бывает и с моим подходом и требованиями старой девой останусь.

Спустя пару лет я вышла замуж за того, кто соответствует почти всем пунктам озвученной песни и обладает огромным количеством бонусов характера в придачу:клас:

Поэтому, дорогие мужчины, если лично ВЫ не дотягиваете до высокой планки вашей избранницы - это только ваша проблема. Найдутся те, кто дотянет и возможно даже перепрыгнет выше. А где находиться в это время вам - решать только вам. Можно работать над собой, а можно смотреть, как уводят желанную женщину.

А можно послать на *** даму с претензиями и найти другую - благо их полно нынче!:D

Вот и я себе хочу заботливого мужчину. Не навязчивого, не прилипучего, а заботливого. Мужчину, который знает, когда надо взять под свое крыло, а когда надо смотреть со стороны и не мешать летать. А есть ли такие?

Назад
Зверху Знизу