пусть отпишутся те,у кого новые планы участков-как теперь изображают заборы? что,просто межа и все?так было при СССР.
а если настал заборный"беспредел",то хрен кого заставишь ставить забор или платить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть отпишутся те,у кого новые планы участков-как теперь изображают заборы? что,просто межа и все?так было при СССР.
серебристый это фээ...какашечно выглядит имхо!На серебристом профиле , грязь и брызги - мало заметны.
ну туд 2 варика)) или арбайтен унд арбайтен или отлистать деняжки с чуток)работать рабы, солнце еще высоко (с)
угу..надо позырить шо там нарисовано! цикавопусть отпишутся те,у кого новые планы участков-как теперь изображают заборы? что,просто межа и все?
У меня в документах на дом с участком (покупался в 2005году) , нет разделения на свой/чужой.пусть отпишутся те,у кого новые планы участков-как теперь изображают заборы? что,просто межа и все?
а если настал заборный"беспредел",то хрен кого заставишь ставить забор или платить.
так я об этом и муторю! а представьте картину,как у меня-семь соседей! и кажный начнет умничать. скорей всего все осталось по старому,просто в новых законах на это не делают акцент. а может и спецом "упустили" этот момент,чтоб люди забегали и бабло понесли для решения возникающих споров...В итоге получается фигня , т.к. в совместном владении почти всегда стараются "выскочить на чужом горбу".
неа,как минимум 3! это если участок клином,а вообще -4.ообще то,на участке есть 2 стороны.
Колючка-ерунда,вот "егоза"- это весчь.а вот если колючка ..
Ты не мой сосед случайно)))?*** ты им нужна со своими идеями,у них может крыша течет а они тут будут в заборы вкладыватся
как это? Соседям не с руки будет тырить ваши вишни и яблоки через высокий забор.Дык если ТС будет строить за свой счет забор с чего ее должно волновать что кто-то думает по поводу высоты? Меня весной ожидает то же самое. Строить мне по этому я и буду решать быть ему 2 м или 5м.
там фотка псинки прекреплена моей)) не думаю шо они осмелятся ручонки тянуть))как это? Соседям не с руки будет тырить ваши вишни и яблоки через высокий забор.
Тогда кому надо тот и делает.Если у тебя заработки позволяют поставить еврозабор то бери и ставь,а то так на гнилые доски и будешь смотреть.
Я знаю таких.
Это точно не реклама.
Готов поручится за их качество.
Работают уже лет 10-ть в этой области. Цена - средняя. Качество - очень достойное. Не ломается в руках и через 5 лет не трескается.
Только щебень, мытый песок, и 500-ё цемент, глянцевая поверхность (хотя иногда и встречаются каверны)
Много кому советовал. Себе на работе тоже у них заказывал.
Если есть желание - напиши в личку.
Моего "интереса" нет абсолютно никакого.
Скинул в личку.Скинь координаты
Сосед соседу рознь. Я сторонник деревянных заборов, но когда у меня на даче соседи (с одной стороны), решили строиться, и захотели поставить еврозабор, вместо нашего деревянного – мы не возражали. Они даже не намекали на наше участие, наоборот, заплатили нам за электричество, хотя мы и возражали. К ним тогда ещё, его не поключили.
С другой стороны двора, всегда соседи ставили забор, мы им только помогали. А тут забор уже валится, а они не спешат ремонтировать. Мы взяли и сами поставили новый. Предлагали им, чтобы они заплатили половину за доски, они не возражали, но и не заплатили. Мы не напоминали. Старый стоял больше 20 лет, думаю и новый простоит не меньше.
Отношения и с одними и с другими соседями ничуть не изменились – общаемся, в гости заходим. А на огородах никаких заборов, никогда не было, село не город. Кто хочет работает в купальниках или трусах, без вопросов.
Так, что моё мнение – забор ставит тот, кого это больше волнует, доставать соседей по этому вопросу нечего. Естественно новый должен быть не ниже и не прозрачней старого.
А можно их темку или контакты на форуме?
Дача моя находится не в дачном кооперативе, а в селе. Вокруг постоянно проживают соседи, воровства, к счастью, пока нет. Так что разобрать забор не должны![]()