Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заблокировали номер, МТС предоплата

• Автор теми Автор теми scorpiоn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
заблокировали номер, МТС предоплата

Был куплен номер МТС предоплата.
Пополнен счет, переведен в тарифный план супер МТС команда 2011, подключено 2 номера кивстар услуги «Моя Семья».
Согласно услуги «Моя Семья» можно звонить без ограничений 365 дней в году, 30 дней в месяц, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки по 60 секунд безгранично абонентам других операторов в рамках услуги «Моя Семья».

Были звонки только на 2 номера «Моя Семья» - много, каждый звонок не более 1 минуты.
На следующий день МТС отключил номер.

Обратившись к операторам: Ваш номер временно ограничен в услугах по инициативе МТС в соответствии с разделом 8 (форс мажор) «Условий пользования сетями мобильной связи ПрАО «МТС-Украина» ». Ваша заявка проверяется ответственными специалистами службы безопасности !.

Теперь просят для разблокирования прийти в салон МТС с паспортом написать заявление для разблокировки.

Не понятно зачем им паспорт ? ? ?(оператор сказал что для заполнения заявления) ?
Ехать к ним с паспортом ?

Ты звонил на киевстар и много. Они считают что занимался накруткой, т.е. звонил на другого оператора с тарифами в которых есть доплата за входящие. В киевстаре эта борьба с накрутчиками уже дошла до маразма- можно купить новый номер, просто позвонить мин 10-15 на другого оператора и утром обнаружить неработающюю сим карту, и потом доказывать с паспортом что ты просто звонил.
Если номер нужен иди , думаю включат.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Ты звонил на киевстар и много. Они считают что занимался накруткой, т.е. звонил на другого оператора с тарифами в которых есть доплата за входящие. В киевстаре эта борьба с накрутчиками уже дошла до маразма- можно купить новый номер, просто позвонить мин 10-15 на другого оператора и утром обнаружить неработающюю сим карту, и потом доказывать с паспортом что ты просто звонил.
Странно.......придумали тариф, какая разница что звоню или .......,

Почему нельзя так включить, нужно идти с паспортом!
Потом начну звонить снова отключат ?

3- будете снова звонить,вас снова отключат,но 2й раз уже не включат.

Итересная логика, на хрена такой тариф !?!..............
Можно ж сделать ограничения например ХХ минут в сутки, было бы все понятно....

Назад
Зверху Знизу