Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забейте 2 канала зелло - АТР в Славянске идёт, инфу активно сливают сепаратистам.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
к "антимайдан Славянск!!!" подключился, сейчас 899 подключено.
Присоединяйтесь!

P.S. Подключился к обоим каналам. "Красный Лиман самооборона" - 950 сейчас.

Подключился, но они чистят канал регулярно.

там уже

еще "Славянск обсуждения"

Заполняйте "правильно" профили!!!

подключился, слушаю. Кого там только нету....

..

Останнє редагування:
Канал "Красный Лиман самооборона" и "антимайдан СЛАВЯНСК!!!"

Там ограничения в 1000 человек на канал и вся эта *****асня активно сливает передвижения украинских по территории.

Надо набиться в каналы для массы, чтобы не было новых подключений с ****ими партизанами проросийскими...

А скриптик никакой низзя написать, чтоб сам генерировал обращения на эти станции и забивал их?

вот вы тут палитесь, а у краба поди уже все ваши айпи записаны.

будут вас потом в сортирах мочить(с).

замахается мочить

10170987_637321693026958_7252344066174123549_n.jpg

Так отрубить им интернет и связь на время операции

Те, кто знает английский - жалуйтесь на эти каналы прямо на Zello за помощь террористам и сепаратистам. Можно прямо с канала, а можно слать на их почту. Главные офисы находятся в Штатах. Можно пригрозить судом. Я сейчас буду связываться со своими знакомыми, чтобы те в свою очередь прозондировали у местных адвокатов о такой возможности

Поражаюсь, как быстро Харьков лёг под бандеровскими СМИ и предал своих прадедов, которые воевали с ******ами и их приспешниками бандерами. Бандеры сами-то никогда не предавали своих прадедов, которые воевали в УПА или у Петлюры или помогали им и всегда ими гордились. И была бы украинская культура настолько великой по сравнению с русской, а то ведь один Шевченко и Франко пусть из писателей с их "Бый панив" и "Бый москалив" против признанной во всём мире русской классики. Я уж не говорю о кинематографе, музыке и театре.

Какая свежая мысль. Никогда раньше с такими суждениями не сталкивался. :D:D

Лучше бы всем стремящимся забить каналы ослам послушать, что там говорят - или ума прибавится, или сребренников от Бени заработаете, если российского шпиона найдете.

Назад
Зверху Знизу