я тоже раненый, но не ною..
у нас так цобака зовутЛапки прочь от Монтика.
Хорошо,что я за хороших
А я против плохих
у нас так цобака зовут
его банить нельзя . лучше надо забанить долбоебов . которые ебланять тошнотворные темы . типа застряла иголка в жопе .Димокс, сделай подарок ХуеФчанам забань его к хуям. Тошнит от его бреда почти в каждой теме
Есть правила форума и их надо соблюдать. Даже если человек чем-то выделяется - ебанутостью, нетрадиционной ориентацией, особенностями своего тела (нет головы), но не нарушает правила - никто не противЧто за дурацкая совковая манера банить выделяющихся чем то. Чтоб все одинаковые были и шли единым, серым строем? Как в 2014 любая тема даже про котиков в обсуждение кацалапов скатывалась.
Меня например часто полутурок подбешивает, да и бандерос, но я всегда на защиту от бана встану их.
Это же круто когда все разные. Да и интернет уже не совсем так работает как в 2000-х. Жесткая политика банов по любому жжению ануса, капризу пользователя или тешения ЧСВ забомбившего админа только вредит ресурсу.
его банить нельзя . лучше надо забанить долбоебов . которые ебланять тошнотворные темы . типа застряла иголка в жопе .
Они тебе не друзья!Кстати зрада. На Reddit и Imgur все чаще и чаще собаки мелькают и всякие милые мемы с ними, вроде «кто хороший мальчик». И постепенно как обычно от туда в наш сегмент интернета просачивается тлетворное влияние запада...
У меня аж печёт под хвостом, когда друзья их кидают в телеграм.
Правила сейчас есть везде, но они как бы сказать эволюционировали в более формальные, отстраненные от личностных предпочтений различных группировок ресурсов или сиюминутных капризов админов.
Это не 2000-е на всяких лепрах и прочих с подковерных интригами, сговорами и травлей неугодных. Тогда это было интересно и актуально, но сейчас восприятие интернета изменилось в виду многих причин.
Кстати подобные ресурсы сейчас еле дышат и более чем унылы.
Это ты про Анархиста вспомнил?Возможно у них еще и инвалидность
а если создать раздел "забаненные" и шоб они могли писать токо там, а другие тоже там шоб могли писать
Это ты про Анархиста вспомнил?
Да меня обещали грохнуть тысячи кацапов и местных ебанатов.Юрца(DIZZZ, navigation, Юра S), клоновода долбаного, лучше забаньте. Обещал меня на днях грохнуть, а я у мамки любмая дочка
Да меня обещали грохнуть тысячи кацапов и местных ебанатов.