Значит, у него они есть.Он по 12 000 ежедневно тратит. ... Где-то я тут вычитал про это. Тока не понял: баксов, чи гривен...
Я себе такого не позволяю
Она никуда не ведёт.а что плохого во Тьме?
Могу ошибнуться, но по-моему, такая хохма на ХФ когда-то уже былаа потом разрешить всем всех банить безбожно,и приколоться потом кто тут останется?
То на него вата обижается и шоколадники.Так что сделал он?
И где? Икает наверно нереально...
я противЗабанить по айпи навечно BanderaC
Могу ошибнуться, но по-моему, такая хохма на ХФ когда-то уже была
Тут вообще в старые добрые времена много чего прикольного случалось, но сейчас - нельзя: пострадает КСС.
Разве можно быть таким расточительным? У меня, от него, ум болит.Значит, у него они есть.
У каждого свои недостатки.
Джинни, ну может, для него это ок.Разве можно быть таким расточительным? У меня, от него, ум болит.
Интересно есть шоколадная вата в продаже? В гугле только вот что нашелТо на него вата обижается и шоколадники.
А я вот клубники хочу. И цветов свежих, чтоб в комнате пахли чем-то солнечным.Интересно есть шоколадная вата в продаже? В гугле только вот что нашел
Не... Я всё понимаю. Он тебе такой обаятельный, ну не до такой же степени!Джинни, ну может, для него это ок.
Не... Я всё понимаю. Он тебе такой обаятельный, ну не до такой же степени!
Думаю, что КСС однозачно пострадает: на тотализаторе, может, и заработаешь, а на рекламодателях - запросто потеряешь больше.На етом тотализаторе можно деньги зарабатывать
политически правильный
Ты вот шоколадник - но котоугоден, а потому ок.Не, їпанат повний.
Ну, таки это же совсем другое дело...Да он скандалист и грубиян, но политически правильный.