Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забаненого на поруки.

Идею

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Поддерживаю, но считаю сыроватой.

АНАРХИСТ сказав(ла):
да хуйня,где веселье
нехуй и почитать
шо ни тема,то унылое говно
ты не ответил на мой вопрос.:D
зы. а вообще это был сарказм. но ты в силу своих способностей это не уловил.:незнаю:

Че ржошь. Что тогда делать? Искать в реале того гада который столько выпросил и пиздить его?:d

Вычислить по IP.

Че ржошь. Что тогда делать? Искать в реале того гада который столько выпросил и пиздить его?:d

Я смотрю, ты со знанием дела говоришь. :D Боишься?

Собственно идея такая:
Баллы начисленные забаненному юзеру раскидываются между несогласными с таким поворотом судьбы товарищами упокоенного. Юзер воскресает и продолжает свое ТСЕ. Акцепторы баллов повышают ЧСВ. Нарушение правил наказано. Модер получает шанс расправляться с неугодными целыми группами без шансов обжалования.

Как идея?
тобто одразу помножувати кількість балів на кількість поручателів? :D

взятие на поруки будет работать только с теми форумчанами которые имеют популярность на форуме и у кого есть друзья, одиночки навряд ли смогут воспользоваться таким правом

:іржач::іржач::іржач: Я понял. А пока не отожжешь до зельоного пиздеца бана - популярности не видать. Замкнутій круг. :підстолом:

Забаненого на поруки.
Собственно идея такая:
Баллы начисленные забаненному юзеру раскидываются между несогласными с таким поворотом судьбы товарищами упокоенного. Юзер воскресает и продолжает свое ТСЕ. Акцепторы баллов повышают ЧСВ. Нарушение правил наказано. Модер получает шанс расправляться с неугодными целыми группами без шансов обжалования.
Как идея?

и хороша и плоха одновременно :)
хороша, если имела место недобросовестность модера или забаненного спровоцировали и тогда как говаривал Задорнов "друзья познаются в биде", НО на форуме частенько встречаются неадекваты, у которых есть такие же друзья ... вот и приходим к изначальной идее рассматривать каждый бан индивидуально ... и тут никто не мешает друзьям потерпевшего сказать свое ФЕ выступить в защиту своего друга :) перед администрацией форума
как-то так ... :girl:

и не говори, из-за того что я "оскорбил" одного полудурка-тролля-задрота у меня 8 баллов из 10, могу попасть в обезьянник

будь выше - учись говорить изысканные оскорбления ;)

взятие на поруки будет работать только с теми форумчанами которые имеют популярность на форуме и у кого есть друзья, одиночки навряд ли смогут воспользоваться таким правом

начнем с того, что одиночки сами выбрали себе одиночество, раз
а два - наличие друзей еще не факт что они захотят взять на себя обязательства вытащить тебя из бана ... например, банально не согласны с твоими мыслями, поведением и т.д. или вообще случайные люди в списке твоих виртуальных друзей ... хз :незнаю:
ИМХО
а вообще внимательнее читайте СП:

Собственно идея такая:
Баллы начисленные забаненному юзеру раскидываются между несогласными с таким поворотом судьбы товарищами упокоенного.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу