Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное пердак порвался,забанили то навсегда
а тут хопа,черный юмор просто
весело с вами , да.![]()
да хуйня,где веселье
нехуй и почитать
шо ни тема,то унылое говно![]()
ты не ответил на мой вопрос.АНАРХИСТ сказав(ла):да хуйня,где веселье
нехуй и почитать
шо ни тема,то унылое говно
ты не ответил на мой вопрос.
зы. а вообще это был сарказм. но ты в силу своих способностей это не уловил.![]()
фуТак шо? В автоветку?
Поддерживаю, но считаю сыроватой.
Што?Ха. Анархиста таки загнали автор хобиты и сидели его "неприкасаемым"
Петухом тебя сделали, так понятнее)) отвергли чушка..
Особенно когда 200 балов дают)) их на большую команду хватит))
Че ржошь. Что тогда делать? Искать в реале того гада который столько выпросил и пиздить его?![]()
Че ржошь. Что тогда делать? Искать в реале того гада который столько выпросил и пиздить его?![]()
тобто одразу помножувати кількість балів на кількість поручателів?Собственно идея такая:
Баллы начисленные забаненному юзеру раскидываются между несогласными с таким поворотом судьбы товарищами упокоенного. Юзер воскресает и продолжает свое ТСЕ. Акцепторы баллов повышают ЧСВ. Нарушение правил наказано. Модер получает шанс расправляться с неугодными целыми группами без шансов обжалования.
Как идея?
Взял вину на себя.ушел безвременно поэт
взятие на поруки будет работать только с теми форумчанами которые имеют популярность на форуме и у кого есть друзья, одиночки навряд ли смогут воспользоваться таким правом
Как идея?Забаненого на поруки.
Собственно идея такая:
Баллы начисленные забаненному юзеру раскидываются между несогласными с таким поворотом судьбы товарищами упокоенного. Юзер воскресает и продолжает свое ТСЕ. Акцепторы баллов повышают ЧСВ. Нарушение правил наказано. Модер получает шанс расправляться с неугодными целыми группами без шансов обжалования.
и не говори, из-за того что я "оскорбил" одного полудурка-тролля-задрота у меня 8 баллов из 10, могу попасть в обезьянник
взятие на поруки будет работать только с теми форумчанами которые имеют популярность на форуме и у кого есть друзья, одиночки навряд ли смогут воспользоваться таким правом
Собственно идея такая:
Баллы начисленные забаненному юзеру раскидываются между несогласными с таким поворотом судьбы товарищами упокоенного.
Бля...дь, не форум, а сходняк блатных![]()
продолжает свое ТСЕ