Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько денег вы будете честными?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

За сколько Вы будете честно работать?

• 100 долларов

Голосів: 2 1.7%
  • 300 долларов

Голосів: 0 0.0%
  • 500 долларов

Голосів: 3 2.5%
  • 1000 долларов

Голосів: 13 10.8%
  • 3000 долларов

Голосів: 18 15.0%
  • 5000 долларов

Голосів: 17 14.2%
  • 10000 долларов

Голосів: 17 14.2%
  • миллион, не меньше!

Голосів: 6 5.0%
  • воровал и буду воровать!

Голосів: 8 6.7%
  • не знаю

Голосів: 11 9.2%
  • буду работать честно и за бесплатно

Голосів: 3 2.5%
  • опрос отстой

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
10 к за честность нормально, если в день

дешево то как:D

не дешево. Я на оффициально работе получаю 3000 и занимаюсь честно своим делом, которое приносит больше. Так, что что мне 3000 хватит, чтоб сидеть в кресле и работать на благо людей. Я по природе не ворую. Мне не нужны лексусы-хуексусы, мне 626 мазды хватает

Простые... семья он+она+ребенок.
сли он/она получают по 1к$ - то их семья потратит 500-600$ на еду и мелочи житейские, 800 - на кредит по жилью... и что-то останеться на непредвиденные случаи или на копилку.
Это уже не та семья которая приходит в магазин и смотрит какую колбасу кроме варенки они себе могут позволить...
То есть обычная жизнь... без Лексусов и гламурных бутиков - но жить уже можно.

Жить то можно. И неплохо. 1000$ это как раз когда семья перестает считать деньги потраченные на продукты. И не более. Но сможет ли так жить человек от решений которого зависят большие суммы ? Сможет ли человек который за месяц при самом лучшем раскладе откладывает 100-200$ удержаться от взятки в 1000 или 2000 баксов ?? Да можно сказать что суммы тут не причем. И от человека зависит . Но это все фигня. Когда смотриш на ребенка и понимаеш что мог бы дать ему хорошее образование но пошел на принцип и отказался.
А если еще машина и квартира в кредите то 1000 это вобще на пожрать только останется. А чиновник должен хотябы выглядеть нормально. Костюмчик, туфельки со скрипом))) Не точить пельмешки с банки а нормально пойти пообедать.
Разве что если жена пойдет работать тоже за 1к, но где ж такую жену достать)) не всем так везет.

Эти западные просто не когда не жили в наших условиях ))))

Это ясно. Они имеют 5000$ в месяц. Берут кредит на 500000 и строят дом. Они не захотят это терять за взятку менее миллиона залени. А может и за миллион не захотят.

хреновина этот опрос. только единицы берут от безнадеги, так как жрать нечего. а остальные гребут потому что есть такая возможность. и ***** какую зарплату зарядишь. всегда будет мало. вот люди идут на гос службу. зарплата херня, льгот почти нет, отстой одним словом. но желающих поток не уменьшается. вопрос: почему? думаю вопрос риторический. туда идут не службу государеву нести, а конкретно делать деньги. всё.

хреновина этот опрос. только единицы берут от безнадеги, так как жрать нечего. а остальные гребут потому что есть такая возможность. и ***** какую зарплату зарядишь. всегда будет мало. вот люди идут на гос службу. зарплата херня, льгот почти нет, отстой одним словом. но желающих поток не уменьшается. вопрос: почему? думаю вопрос риторический. туда идут не службу государеву нести, а конкретно делать деньги. всё.

карочи - диктатура нужна. с правом расстрела на месте :D

За 150 000 уе в год я бы работал честно и не воруя.
Хотя я и сейчас работаю честно за намного меньшие деньги. :)

За 150 000 уе в год я бы работал честно и не воруя.

насколько долго? :D и откуда вдруг такая цифра? за 149т еще б тырили?:D

знаете, если человек называет цену - он, сорри, уже продажен

Хотя я и сейчас работаю честно за намного меньшие деньги. :)

и думается, несоизмеримо меньшие :)

карочи - диктатура нужна. с правом расстрела на месте :D

ну а что ты хочешь. кто у нас с коррупцией борется? вот то то же и оно. хорошая зп - это гуд. но это не решение. а вот если бы за каждый проеб вешали на столбах юристов, врачей, чинуш, политиков, строителей то тогда и дело было бы. а так всем все пох и не страшно *****.

ну а что ты хочешь. кто у нас с коррупцией борется? вот то то же и оно. хорошая зп - это гуд. но это не решение. а вот если бы за каждый проеб вешали на столбах юристов, врачей, чинуш, политиков, строителей то тогда и дело было бы. а так всем все пох и не страшно *****.

поэтому я буду голосовать за Тигипко!!!!!! (не агитация :D)

Представьте такую ситуацию.

Украина. Уровень цен на все - сегодняшний. И Вас садят в кресло какого-то чиновника.

Скажите, какая Вам нужна официальная зарплата, чтобы вы служили честно, не воровали и качественно исполняли свои обязанности.

Допустим, что подворовывая вы получите в 50-100 раз больше официальной зарплаты.

Для чистоты эксперимента допустим, что вам и вашей семье не грозит никакая физическая расправа, что вас искушают только большими деньгами и более никаких воздействий на вас не будет.

Голосуйте,

Я всегда честно работаю. Поэтому буду честно работать за зарплату. А если она меня не устраивает, буду искать другую работу.

поэтому я буду голосовать за Тигипко!!!!!! (не агитация :D)

а че, Тигипко мне нравится. Вот только шансов у него мало - слишком много времени он практически не появлялся на публике.

а че, Тигипко мне нравится. Вот только шансов у него мало - слишком много времени он практически не появлялся на публике.

если думать головой, а не зомбоящиком - шансов у него больше всех остальных, вместе взятых

если думать головой, а не зомбоящиком - шансов у него больше всех остальных, вместе взятых

Каким образом вы оцениваете шансы? Вашим желанием или объективной реальностью? Реальность такова, что люди ведутся на хорошо знакомых мелькающих и многообещающих личностей. Тигипко слишком долго сидел в засаде, и если он планировал идти в президенты ему стоило раньше заняться самопиаром.

Каким образом вы оцениваете шансы? Вашим желанием или объективной реальностью? Реальность такова, что люди ведутся на хорошо знакомых мелькающих и многообещающих личностей. Тигипко слишком долго сидел в засаде, и если он планировал идти в президенты ему стоило раньше заняться самопиаром.

скорее всего ДА - реальность такова, что наши люди думают ЖОПОЙ. За что и заслужили такую жизнь и такую страну в ее теперешнем состоянии. Все что лично я могу сделать в этой ситуации - это отдать ему свой голос.

а чего, он вешать будет? то есть самоповесится???;)

ну из всех претендентов он единственный, кто чего-то добился в жизни (в смысле не ****ежом и провокациями) и сам что-то создал. остальные - не более чем балаболы; кста - результаты налицо. как практик (банкир, экономист и бизнесмен), у него больше всех остальных шансов остановить наш падающий поезд и поставить его на правильные рельсы

Я ни за сколько честной быть не обещаю. Мало ли...

Назад
Зверху Знизу