Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За проигрыш сборной тренера отправили в концлагерь

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Доведись тебе выйти в сферу, где ты становишься заметен, твоя зависимость от системы возрастет в разы и тебя обязательно попытаются в том или ином виде "поиметь" - финансово ли, административно или просто морально. Так уж принято. Аж до самой до верхушки...

Вы правы на все 100%

Большинство вас не поймет, поскольку им не приходилось вот так высовываться.

Впрочем, наши ППС-ники могут случайно и простого человека отметелить и денег снять, что помешает ему наслаждаться жизнью, такой прекрасной.
Поэтому, на вопрос "что вам мешает наслаждаться" - есть ответ: низкая зарплата милициантов, и - отсюда - желание раскрутить на деньги всякого подвернувшегося простачка.

.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как говорил товарищ Шеленберг Штирлицу: маленькая ложь вызывает большие подозрения. А здесь приведена огромная брехня, поэтому верить всему остальному могут только полные *****ы.
В 2001 году английский кинорежиссер Даниел Гордон отправил запрос правительству КНДР и получил положительный ответ на съемку фильма о футболистах сборной образца 66 года. Он снял 80-минтный фильм "Игра их жизни", который позже получил премию на кинофестивале в Сиэтле. Тогда же он получил разрешение от британских и корейских властей на приглашение в Англию игроков той сборной. В 2002 году 7 игроков и тренер побывали с визитом в Англии в места где играла сборная. Д. Гордон: " В этом было что-то от безумия... Они по-настоящему наслаждались. Мы прицепили к нашей машине плакат "Тур-2002 футбольной команды С.Корея", и все встречные автомобили бибикали нам клаксонами. Мы дали интервью Би-Би-Си, проехались по жилым кварталам, и были окружены толпой репортеров и фанатов. Какой-то шестилетний пацан кричал: "Где Пак Сын Джин? Мой дедушка велел взять у него автограф"...
После визита в Мидлсбро гости из КНДР побывали в палате общин британского парламента, куда их пригласили на чай, и на обеде, который в их честь давало министерство иностранных дел. "
Так же рекомендую почитать интервью футболиста современной сборной:

А давайте сошлем всех наших политиков в Пхеньян! Пусть Ким чен ... их на каторгу пошлют...

Гонгадзе их слегка покритиковал - потом десять лет искали его голову, отрезанную от тела.

А если вы их сослать куда попытаетесь, то можете исчезнуть, и искать никто не будет. Это вам не Швеция.

Как говорил товарищ Шеленберг Штирлицу: маленькая ложь вызывает большие подозрения. А здесь приведена огромная брехня, поэтому верить всему остальному могут только полные *****ы.
В 2001 году английский кинорежиссер Даниел Гордон отправил запрос правительству КНДР и получил положительный ответ на съемку фильма о футболистах сборной образца 66 года. Он снял 80-минтный фильм "Игра их жизни", который позже получил премию на кинофестивале в Сиэтле. Тогда же он получил разрешение от британских и корейских властей на приглашение в Англию игроков той сборной. В 2002 году 7 игроков и тренер побывали с визитом в Англии в места где играла сборная. Д. Гордон: " В этом было что-то от безумия... Они по-настоящему наслаждались. Мы прицепили к нашей машине плакат "Тур-2002 футбольной команды С.Корея", и все встречные автомобили бибикали нам клаксонами. Мы дали интервью Би-Би-Си, проехались по жилым кварталам, и были окружены толпой репортеров и фанатов. Какой-то шестилетний пацан кричал: "Где Пак Сын Джин? Мой дедушка велел взять у него автограф"...
После визита в Мидлсбро гости из КНДР побывали в палате общин британского парламента, куда их пригласили на чай, и на обеде, который в их честь давало министерство иностранных дел. "
Так же рекомендую почитать интервью футболиста современной сборной:

Я двух корейцев друг от друга не отличу, а тут интервал 35 лет. Какие шансы, что это те же футболисты?

Впрочем, я ничего не утверждаю, ибо сам знаком с ними небыл.

06-07-27-362.webp

dprk_alex_722_000027.webp

Я двух корейцев друг от друга не отличу, а тут интервал 35 лет. Какие шансы, что это те же футболисты?

Впрочем, я ничего не утверждаю, ибо сам знаком с ними небыл.

[/IMG]

Закажи экспертизу по фотографиям, вдруг повезет и докажешь всем,что Ким Чен Ир надул самих англичан:D, прославишься на весь мир, может и тебя в Англию пригласят.:)

Кроме того сводить к Чикатилло можно, но к примеру я дам много денег и вас посадят надолго не то что за выписянного Сталина, а за то что пукнули в сторону Гены Кернеса.
Если найдется человек, который готов заплатить много денег за то, чтобы посадили другого человека, скорее всего этот самый "другой человек" окажется не простым дворником Васей, а человеком достаточно влиятельным.
Иначе половину политиков бы уже пересадили.
Кстати, при СССР Александра Кравченко расстреляли абсолютно бесплатно.
А уж про Сталина лучше вообще не вспоминать.

Многие тут орут, что им мешает жить янукович, гепа, добкин, тимошенко и прочие, а чем они мешают вам жить???? Они ограничивают ваши возможности? Ничего подобного. Они заняты своим делом, а вы занимайтесь своим делом, - живите и получайте удовольствие от жизни, а не вынашивайте злобо-желчь на тех кто достиг чего то в этой жизни больше вашего, пусть даже и не самым законным способом.
Т.е. у меня нет права даже злиться на тех, кто достиг чего-то за счет меня, причем самым нечестным путем? А как же Конституция? В ней написано, что есть.

Попытка создать социум с прогнозируемым (плановым) развитием - само по себе явление уникального порядка. И нагородив кучу глупостей и несколько раз разбив себе голову, этот социум за 70 лет прошел путь от диктатуры пролетариата до вменяемого "развитого социализма".
Какой-то не слишком развитый социализм получился. Да еще и взял, и в итоге развалился.

И уж чего-чего а функций кроме биологических у советского гражданина хватало.
К примеру? Выступить с лицемерным докладом на собрании КПСС?

Вы правы на все 100%

Большинство вас не поймет, поскольку им не приходилось вот так высовываться.

Впрочем, наши ППС-ники могут случайно и простого человека отметелить и денег снять, что помешает ему наслаждаться жизнью, такой прекрасной.
Поэтому, на вопрос "что вам мешает наслаждаться" - есть ответ: низкая зарплата милициантов, и - отсюда - желание раскрутить на деньги всякого подвернувшегося простачка.

.

Ну по-поводу ППС-ников, могу сказать что это не изобретение нашего времени (их произвол). Достаточно сказать что в советские времена менты забили до смерти одного моего родственника. Вообще полицейский произвол присущ практически любой стране и любому режиму в большей или меньшей степени.

Мне кажется меня не совсем правильно поняли. Я не говорил что мы живём в условиях рая. Я просто сказал что в наше время в отличие от советского и северокорейского - у каждого человека есть выбор! У вас есть выбор заниматься предпринимательством или быть наёмным работником. и при этом знаете все подводные камни обоих статусов - вы сами выбираете свой путь. У меня друг например месяц назад уехал в Канаду на заработки, сказал что вернётся не скоро - ему там комфортно. Речь идёт о том, что у нас есть такие возможности, а ведь совсем рядом на той же планете что и мы с вами, у миллионов людей таких возможностей нет.
Да безусловно в нашей стране есть много сложностей и проблем, а в какой стране их нет? Все наши проблемы исторически обусловлены. Все явления довольно закономерны. Остаётся опять же снова сделать выбор...

Т.е. у меня нет права даже злиться на тех, кто достиг чего-то за счет меня, причем самым нечестным путем? А как же Конституция? В ней написано, что есть.

Ну почему же, у Вас есть весь комплекс прав предусмотренный Конституцией)))

Что значит за ваш счёт? Это мне напоминает россиян, которые голосят, что мы воруем их газ... Вы лично воровали ИХ газ?
Вот с таким же акцентом звучит и фраза по-поводу достижений за ваш счёт. Хотя конечно всё индивидуально, -если речь идёт о конкретном завладении вашим имуществом - то конечно - это вызывает досаду, но это уже преступность, а не норма и нужно пытаться отстаивать свои права, некоторым даже удаётся (вплоть до европейского суда по правам чедловека - как наивно это не звучит, знаю людей, которые в нём выигрывали)

• Це лайк!
Реакції: stax
Попытка создать социум с прогнозируемым (плановым) развитием - само по себе явление уникального порядка.
Я думаю, что для начала нужно было спросить у тех миллионов человек, которые в результате этой попытки умерли в лагерях, готовы ли они пожертвовать собой ради светлого будущего. Да и вообще, как-то нехорошо получается - миллионы жертв есть, а светлого будущего мы так и не увидели. Зато получили уникальное явление. Это, несомненно, величайшее достижение коммунизма.

Что значит за ваш счёт? Это мне напоминает россиян, которые голосят, что мы воруем их газ... Вы лично воровали ИХ газ?
Вот с таким же акцентом звучит и фраза по-поводу достижений за ваш счёт. Хотя конечно всё индивидуально, -если речь идёт о конкретном завладении вашим имуществом - то конечно - это вызывает досаду, но это уже преступность, а не норма.
Деньги - если они у кого-то появились, значит у кого-то их не стало. И есть основания полагать, что я отношусь именно ко второй категории людей.
Я не отношусь к той категории людей, которая винит во всех своих бедах правительство и вечерами считает, сколько миллионов им должно государство, а днем делает брак на своем полуразвалившемся заводе.

Тем не менее, если бы у нас было нормальное правительство, я бы мог иметь значительно больше, чем имею сейчас.

Останнє редагування:

Руководство Северной Кореи признало его основным виновником в поражениях от Бразилии (1:2), Португалии (0:7) и Кот-д'Ивуара (0:3). По распоряжению властей Ким Чен Хун был отправлен в концлагерь на принудительные работы, где ему приходится заниматься тяжелым физическим трудом по 14 часов в сутки при ничтожном питании. Такое решение было вынесено после шестичасовой встречи футболистов сборной с начальством в Народном дворце учебы Пхеньяна.

Впрочем, нельзя не отметить, что даже в КНДР нравы за последние полвека существенно помягчели. После чемпионата мира 1966 года, где сборная Северной Кореи сенсационно добралась до четвертьфинала, в концентрационные лагеря отправили всех футболистов за исключением одного нападающего. Откуда живыми вернулись далеко не все, многие умерли от голода, пыток и болезней.

По оценкам правозащитников, в концлагерях Северной Кореи трудится около 7,4 миллионов человек. Армия КНДР насчитывает 1 115 тысяч человек, которые так же почти все время заняты на работах.

Сколько стебались по поводу проигрыша корейцев... Расстреляют мол...
А вот и нихера! Это совсем не шутки...
Гребанный коммунизм...:(

После множества писанины и страшных историй про КНДР мне подумалось: а не ****ешь ли это? Ведь про СССР в свое время за границей также такое всем рассказывали, все думали что мы самые отсталые, нищие, тупые, унылые рабы.

А что не так было?:D Были умные,богатые,свободные люди?:іржач:

***** бы она нужна была твоя сраная одежда. Я бы все отдал чтобы вернуться в то время, хоть и не много в нем пожил маленьким.

К счастью твое желание навсегда останется лишь желанием:D

Останнє редагування:
Я не хочу жить с желторотыми ********ыми коммунистами. Хочу СССР

Это вы такой радикальный здесь, сейчас.
А отправь вас в ссср, дай сто рублей зарплаты и пустые полки магазинов или длиннющие очереди, и я посмотрю как вы будете проситься в наше время.
Хотя не спорю, что страна у нас отвратительная, потому что народ во власть выбирает прохиндеев.

Начали за здравие, закончили за упокой :))

А педорасы интересно у их есть?

А я думал в Туркмении чудят, ан нет - Корея жжот!

А чё там в Туркмении? Поведайте нам..

В 2001 году английский кинорежиссер Даниел Гордон отправил запрос правительству КНДР и получил положительный ответ на съемку фильма о футболистах сборной образца 66 года. Он снял 80-минтный фильм "Игра их жизни"

Я даже этот фильм видел случайно.. на виасате хистори, афайр...ну пожурили их, ничего живут себе до сих пор. имно, на счет современных репрессий - тоже сказка. Вот билла гейтса тоже несколько лет назад типа-CNN сказал, что убили, многие поверили. :)

бред сумашедшего , те что в 1966 году играли даже в 2005 году опять в Англию ездили и про них там фильм снимали . Статья на *****ов расчитана .

Кстати и неплохо играли. Италию выиграли 1-0, которая была на подъёме

Тупизм, а не решение проблемы.

А ведь в статье все похоже на правду. Я в свое время училась в Пекине, и со мной учились пятеро северокорейских ребят. Так на них приходилось шестеро взрослых северокорейцев, которые зорко следили за своими студентами. Те должны были ходить строем, на груди носили значки с северокорейским флагом, за пределы кампуса без сопровождения взрослых не имели права выходить. По вечерам у них были партсобрания с отчетами, в комнатах висели портреты Ким Чин Ира и Ким Ир Сена. Общаться им можно было только с китайцами и студентами из СНГ.

Назад
Зверху Знизу