Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За проигрыш сборной тренера отправили в концлагерь

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
и чем интересно мы так сильно от них отличаемся???

ну хотябы тем что мы можем говорить всё что думаем, в том числе и о правительстве...во всяком случае пока, у нас гораздо больше свобод и возможностей, к примеру любой гражданин может купить себе еду, одежду, мобильник, телевизор и даже автомобиль....короче всё не так уж и плохо у нас;)

ну хотябы тем что мы можем говорить всё что думаем, в том числе и о правительстве...во всяком случае пока, у нас гораздо больше свобод и возможностей, к примеру любой гражданин может купить себе еду, одежду, мобильник, телевизор и даже автомобиль....короче всё не так уж и плохо у нас;)

а толку от этих говорилок? бла-бла шоу (((

Е-ба-нуть-ся! Реально, очень жалко людей, которым поломали жизни ёбаные коммуняки.

Штаты - фас!

....у меня, как и практически всех остальных форумчан есть такие материальные блага, о которых в Юж. Кор. даже мечтать не смеют....

Северной, Северной. Южная Корея - нормальная капстрана, а Северная - дурной сон на темы сталинизма. А с мыслью согласен.

1996-1999 гг. – это годы массового голода в Северной Корее. Умер каждый двадцатый.

У вас такие обширные знания о Корее. Вы там жили:confused:или это википедия.

Знаете, если у власти припездки, то возможно и не такое. Почитайте про Большой Рывок (или Скачок?) в Китае. 60 млн. сдохло от голода. На ровном месте. Вдумайтесь в эту цифру. Хотя, лучше не вдумываться, можно тронуться умом.

Короче, ШТАТЫ - ФАС!!!

Останнє редагування:
Интересная инфа, и фотки с быками тоже. Если б еще знать, что это правда а не отжиг с будуна к-нибудь блоггера и не фотка из альбома какие нибудь "лица азии"

Больше всего запомнились заметки Лебедева о КНДР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В пяти частях.

После множества писанины и страшных историй про КНДР мне подумалось: а не ****ешь ли это? Ведь про СССР в свое время за границей также такое всем рассказывали, все думали что мы самые отсталые, нищие, тупые, унылые рабы.

Да-да попахивает демшизоидой. Все таки ракеты МБР делают.

В СССР тоже делали самое лучшее ******, а нормальной одежды и обуви небыло:D

***** бы она нужна была твоя сраная одежда. Я бы все отдал чтобы вернуться в то время, хоть и не много в нем пожил маленьким.

Может одежда и обувь были нетоварного вида - это да. Но качество (имею в виду сангигиену, всякие нормы и просто удобство носки/ношения) выше абсолютного большинства предлагаемого ныне ассортимента. Эровские (была у нас такая обувная фабрика Эра) сапоги зимние, не могу добить с 1987 года - тупо не трескаются и не рвутся)))

***** бы она нужна была твоя сраная одежда. Я бы все отдал чтобы вернуться в то время, хоть и не много в нем пожил маленьким.

Не в одежде счастье ты *****а )) а в уверенности в завтрашнем дне, в стабильности, в том что знаешь шо тебя не выгонят завтра с работы за малейшую оплошность, в том что если на дай Бог заболел и нет бабла - тебе предоставят высококвалифицированную медпомощь медики с большой буквы, в том что нету гламура и громадной пропасти между богатыми и бедными и тд.

В принципе согласна, как живут северные корейцы даже представлять не хочется. Но с "любым" гражданином Вы все-таки загнули.

Уверен на 100% что когда американская программа разложения коммунизма в который раз паразитирует постепенно КНДР как в свое время СССР -КНДР тоже распадется и начнется тоже самое что у нас было в 90х

Азаров должен съездить в КНДР по обмену опытом "покращення життя". Вернулся бы с массой интересных идей по созданию "стабильности".

Так вали в рай на земле - Северную Корею. Тебе придется по вкусу.

Когда показывают изредка их плосколицые фейсы, меня не покидает ощущение, что как только Ким пошабашит - они все быстренько распихают по карманам.

Азаров должен съездить в КНДР по обмену опытом "покращення життя". Вернулся бы с массой интересных идей по созданию "стабильности".

Я не хочу жить с желторотыми ********ыми коммунистами. Хочу СССР

КНДР не рай на земле. Это структурированное государство, которое весь прибавочный продукт тратит на бомбу - поэтому обычному корейса ничего не достается сверх нормы.
К примеру Украина - государство которое весь прибавочный продукт тратит согласно фантазиям олигархических семейств. Пока что они обжираются, поэтому рядовому украинцу падают какие то крошки. Но что крошки будут всегда никто не гарантирует.

Назад
Зверху Знизу