Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

За порядок в Харькове!

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Sly-ne

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
За порядок в Харькове!

Не хочется заниматься политикой и поддаваться майданным настроениям, но к сожалению киевский майдан постепенно перекачевывает и к нам в Харьков.
Уже нормально когда по городу ходят группы парней в масках и с битами, которые толи за майдан, толи за антимайдан.
Я хочу чтобы город жил обычной жизнью и можно было не бояться ходить по улицам, но есть все основания полагать, что революционно-настроенные люди начнут делать революцию и "майдан" в Харькове. Милиция в отставке... уже с разных сторон возникают стычки которые носят явно хулиганский или гопнический характер, прикрываясь вывеской революционеров-майдановцев. Пока их мало, но....

Мы, я имею ввиду двухколесных братьев, привыкли собираться в колонны и показывать какая мы сила, на разных фестивалях и слетах, но ведь наша сила не только в гулянках и покатухах!!!

В городе немало мотоклубов и я бы принял участие в мероприятии которое было демонстрировало силу и единство мотоциклистов и нашу готовность отстоять порядок и мир в родном городе.
Я ЗА ПОРЯДОК В ХАРЬКОВЕ!!!

Якщо мотоциклісти Харкова будуть збиратися та виїжджати колонами, то сто відсотків знайдеться якесь падло, яке буде приписувати їм підтримку однієї чи іншої сторони.

то е так)

В городе немало мотоклубов
Мотоклубы ужо давно в теме. Проснулся. Помнитса был ужо адин мотоактивист, тожы пробавал мотодвижы устраивать, щаз вроде бы ужо мимуары пишыт.

Якщо мотоциклісти Харкова будуть збиратися та виїжджати колонами, то сто відсотків знайдеться якесь падло, яке буде приписувати їм підтримку однієї чи іншої сторони.

Нам сезон начинать скоро и пусть приписывают нам,что хотят! Мы проживаем у себя в городе! У каждого свои мысли и политические взгляды.Понятно,что провокаторов хватает.Но когда кто-то из нас попадает в дтп или с поломкой стоит на обочине мы политику или кто в каком клубе вспоминаем?Приезжаем и в силу своей возможности оказываем поддержку.

Ия за порядок ..
Но те кто за порядок становятся врагами народа и титушками (((

Даже при нормальном своевременном открытии сезона,как говорится с кашей и пьянкой,нас можно будет примерять к кому угодно! Теперь больше трех не собираться ,так выходит!

темы-близнецы это так, для порядку?:D

Если мою закроют я не расстроюсь.Понятен смысл.И правда у каждого своя!А вот как-то себя проявить,и не только здесь на форуме считаю просто необходимо!

Ия за порядок ..
Но те кто за порядок становятся врагами народа и титушками (((

BN60ELICIAAUCi0_1.jpg

Якщо мотоциклісти Харкова будуть збиратися та виїжджати колонами, то сто відсотків знайдеться якесь падло, яке буде приписувати їм підтримку однієї чи іншої сторони.[Так вот и нужно подумать как организовать, что бы не было у злопыхателей возможности приписывать...

Не хочется заниматься политикой и поддаваться майданным настроениям, но к сожалению киевский майдан постепенно перекачевывает и к нам в Харьков.
Уже нормально когда по городу ходят группы парней в масках и с битами, которые толи за майдан, толи за антимайдан.
Я хочу чтобы город жил обычной жизнью и можно было не бояться ходить по улицам, но есть все основания полагать, что революционно-настроенные люди начнут делать революцию и "майдан" в Харькове. Милиция в отставке... уже с разных сторон возникают стычки которые носят явно хулиганский или гопнический характер, прикрываясь вывеской революционеров-майдановцев. Пока их мало, но....

Мы, я имею ввиду двухколесных братьев, привыкли собираться в колонны и показывать какая мы сила, на разных фестивалях и слетах, но ведь наша сила не только в гулянках и покатухах!!!

В городе немало мотоклубов и я бы принял участие в мероприятии которое было демонстрировало силу и единство мотоциклистов и нашу готовность отстоять порядок и мир в родном городе.
Я ЗА ПОРЯДОК В ХАРЬКОВЕ!!!

А ты хто? В коллоннах в ДТП не попадал? Травм головы с потерей сознания не случалось?

темы-близнецы это так, для порядку?:D

нет, это наверно у дураков мысли сходятся)))

А ты хто? В коллоннах в ДТП не попадал? Травм головы с потерей сознания не случалось?[/QUOT

А с какой целью интересуетесь?

Останнє редагування:
С целью если вдруг надо будет наводить порядок, то буду это делать логичней, на транспортном средстве с повышенной задавливающей способностью нежели мотоцикл, так шо если у тя здоровье и так пошатнулось - буду стараццо объехать, хотя не гарантирую - очень редко в последнее время вожу корыта, но если уж надо...
Ты еврей, да? Или одесский еврей, шо вопросом на вопрос отвечаешь?

эти я думаю сейчас на мерсах все больше ездят....

С целью если вдруг надо будет наводить порядок, то буду это делать логичней, на транспортном средстве с повышенной задавливающей способностью нежели мотоцикл, так шо если у тя здоровье и так пошатнулось - буду стараццо объехать, хотя не гарантирую - очень редко в последнее время вожу корыта, но если уж надо...
Ты еврей, да? Или одесский еврей, шо вопросом на вопрос отвечаешь?

с такими мыслями вообще за руль нечего садиться...

Назад
Зверху Знизу