Этот источник всегда был нормальным местом, но к сожалению большинство людей похожи на тебя, которые только ждут, что кто-то должен за ними убирать, потому и превращают все в свалку, а потом радуются, что менты их будут за это пиздить. Ну да мазохизм у таких как ты в крови....совсем еще недавно этот т.н. источник был похж на засранные хащи...теперь вроде бы все культурно и более менее чисто...теперь вот еще зверушек поставят - тоже вроде бы неплохо - глаз радуется, по крайней мере у нормальных людей...ментов поставят, ну а что делать если некоторая деградировавшая быкота все что было сделано ломает, пиздит и засирает...я вот только не пойму к чему все гневные высеры, вам не нравится что-то конкретно - пишите конкретно мне не нравится целое дорожное покрытие или не нравится что в источнике не плавают окурки и пивные бутылки, не нравится что менты пресуют пьяного писающего в фонтан мальчика на виду у мамаш с детьми...господа, ну нельзя же все огульно охаивать...
«Люди должны отдыхать без опаски,
Этот источник всегда был нормальным местом, но к сожалению большинство людей похожи на тебя, которые только ждут, что кто-то должен за ними убирать, потому и превращают все в свалку, а потом радуются, что менты их будут за это пиздить. Ну да мазохизм у таких как ты в крови.
Ёбаные нытики.
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я была в ауте от обоссанной и обосранной новенькой раздевалки возле источника и это при том, что в паре десятков метров находится бесплатный приличный туалет. Ну, это же просто ужас!
Моржи, негры, родители с орущими детьми, кришнаиты, православные, эксгибиционисты, онанисты...