Я нигде и не писал про то, что я ставлю кресло вперёд, перечитайте. Как раз 2 кресла сзади по обоим сторонам, закреплённые на штатные ремни. Между ними садится человек небольших габаритов и тоже пристёгивается штатным ремнём. Ещё один садится вперёд. Фантазируют как раз теоретики, а у меня это проверено, что так и есть. Но можно представить, что так не бывает и считать себя умным.да не фантазируй ...на переднем сидении возить малышей нельзя а на заднем сидении имеются крепления лишь для двух детских кресел, меж ними усесться взрослый человек не сможет потому как промежуток меж ними около 15 см. Так что в ланос,ладу,авео-такси смогут поместиться лишь трое
У нас ребёнок где-то первые 5-10 поездок мог покричать, ибо не хотел сидеть в кресле. А потом привыкает и садится спокойно. Но опять же как подрастёт, сидеть он в кресле сможет нормально только если показать пример. Если даже водитель не пристёгивается, ребёнок не будет хотеть сидеть в кресле. А если видит, что все, даже сзади, пристёгиваются - принимает как должное.Например? я не сказала он не послушный, я сказала закатывает истерики и часто без видимых причин.
Я нигде и не писал про то, что я ставлю кресло вперёд, перечитайте. Как раз 2 кресла сзади по обоим сторонам, закреплённые на штатные ремни. Между ними садится человек небольших габаритов и тоже пристёгивается штатным ремнём. Ещё один садится вперёд. Фантазируют как раз теоретики, а у меня это проверено, что так и есть. Но можно представить, что так не бывает и считать себя умным.
У нас ребёнок где-то первые 5-10 поездок мог покричать, ибо не хотел сидеть в кресле. А потом привыкает и садится спокойно. Но опять же как подрастёт, сидеть он в кресле сможет нормально только если показать пример. Если даже водитель не пристёгивается, ребёнок не будет хотеть сидеть в кресле. А если видит, что все, даже сзади, пристёгиваются - принимает как должное.
Тоже поражал)))в таком кресле беня будет возить маленького зелупу по городам напоказ в своем цирке-шапито)
чтоб случайно не вывалился и не потерялся))
Я нигде и не писал про то, что я ставлю кресло вперёд, перечитайте. Как раз 2 кресла сзади по обоим сторонам, закреплённые на штатные ремни. Между ними садится человек небольших габаритов и тоже пристёгивается штатным ремнём. Ещё один садится вперёд. Фантазируют как раз теоретики, а у меня это проверено, что так и есть. Но можно представить, что так не бывает и считать себя умным.
.. Если даже водитель не пристёгивается, ребёнок не будет хотеть сидеть в кресле. А если видит, что все, даже сзади, пристёгиваются - принимает как должное.
Например? я не сказала он не послушный, я сказала закатывает истерики и часто без видимых причин.
от люлей вырастают совсем больные на голову люди.
фантазии ...амбиции ... считайте сами, если вы умный, такую формулу житейскую: ширина сидения заднего в максимальном размере - 133 см. Ширина детских кресел в среднем - 55 см (все с сайтов производителя)
133 см - 110 =23 см. Еще отнимем зазоры меж детским креслом и краем сидений это еще по 4 см (так расположены изофиксы) 23 - 8=15 см.
Вы представляете вашего "человека небольших габаритов" шириной сидалища 15 см, да еще это в зимней одежде к примеру? ... это просто удав
... я сказала закатывает истерики и часто без видимых причин.
это троллинг?
За поїздку у таксі з дитиною батьки будуть додатково платити
Служби таксі мають самостійно купувати автокрісла для юних пасажирів. Верховна Рада ухвалила закон щодо штрафів за перевезення дітей без спеціальних сидінь. У службі таксі нарікають: нововведення можуть стати для водіїв неприбутковими.
Мне просто интересно было сравнить цены у нас и у Вас. Например, у нас минимальная поездка (до 1 км) в стандарте (это будет более-менее нормальная машина: не жигули и не ланос) - 1,7 евро. На 5 км - 2,7 евро. С креслом, т.е. машина будет с креслом, те же поездки: 3,5 и 4,6 евро соответственно. У Вас дешевле выходит?Однозначно сказать трудно. Смотря откуда- куда. Потом может опишу подробней. Скажу просто, что в Афинах, Салониках это небольшая трата. Такси только такси. Много контор, разделены может как-то. Все одного цвета, Афины желтые, Салоники синие. Чеки, оплата картой итд. Электронный счётчик. Получить лицензию непросто. На островах, особенно маленьких счётчиков нет, там типа дорожный тариф, от точки А в точку Б столько. Дороже чем на континенте раза в два, иногда в три. На ура взять клиента невозможно. Никто просто не сядет. Заказал машину, сказал, что с ребенком. Приедет с креслом, без кресла не приедет. Хотя конечно попадаются и без кресла везут.
а как такого ребенка заставить сидеть если он не хочет? невролог сказала такому не выйдет сделатьвнутричерепний тиск міряли? енцефалограму робили? у неврології були? це ж не жарти
а как такого ребенка заставить сидеть если он не хочет? невролог сказала такому не выйдет сделать
не обов'язково, нового зробите
Минивена достаточно для всех
Как они сейчас ездят можно узнать?)
Ни разу не видела, чтобы ездили.