Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

За кражу мобильного телефона и 75 гривен парня осудили на пять лет

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204490
Адреса: Харків
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
За кражу мобильного телефона и 75 гривен парня осудили на пять лет

27.09.2011 19:43

В ноябре прошлого года 24-летний безработный на станции Лихачево в Первомайском украл у спящего мужчины в зале ожидания мобильный телефон и наушники к нему

Мужчина проснулся и увидел свои вещи в руках у незнакомца, попытался забрать телефон у парня, но тот бросился наутек. Догнать вора пострадавший не смог и обратился в милицию.

Правоохранителям удалось задержать парня. В ходе следствия сотрудники милиции выяснили: кроме мобильного телефона и наушников парень вытащил из кармана куртки мужчины 75 гривен.

Суд приговорил парня к пяти годам тюрьмы. Ранее он уже был судим, сообщили в пресс-службе МВД.

Валерия Шапоренко

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

правильно надо было еще руки по отрывать за воровство!!!

Поклонник Овасчного Гаранта

Ранее он уже был судим, сообщили в пресс-службе МВД.
может кого то осенит мысль ,что обществу такая мера не помогает

Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

жестоко, по максимуму дали...

Ранее он уже был судим

в америках бы по правилу трех ударов дали бы б пожизненное, надо находить во всем свои плюсы :)

Туда ему и дорога.

Угу.. бАхиня тырила миллиардами - ей прокурор росит семь лет. А гопнику пятерик за 75 гривен и кусок пластмассы. Все ОК!

И амнистия не светит т.к. полтавец с завальным уже отиграли на этом баяне.

24 года, здоровый лоб, безработный, еще и судимый. Туда ему и дорога. Ради чего смягчать наказание? Или вы думаете, если бы у спящего раззявы в кармане была получка и семейные сбережения, то пацан бы ограничился 75 грн. и телефоном?

Честно, никакой жалости. Другой вопрос в том, чем он будет заниматься в 29 лет когда выйдет. Но не пальчиком же ему погрозить. Брать чужое - плохо, за это сажают, не важно, хоть 75 хоть 7500. Пусть поразмыслит, времени у него будет много.

У меня такая же гнида, только лет 40 стырила барсетку в поезде Житомир-Харьков, с телефоном, небольшой суммой денег и визитками(больше всего жаль визитки и контакты из телефона). Ехал из командировки смертельно уставший и заснул крепко. Сука, снял куртку с вешалки, кинул на пол,видимо присмотрел, что под курткой барсетка и что у меня глаза закрываются. Хоть и лежала она у меня почти под головой - не проснулся. Пидар вышел в Сумской области а я проснулся от того, что поезд тронулся и проводница громко трещала, еще и трубку взял, когда я на телефон перезвонил. За что мне его жалеть? Мог бы - спиздил бы больше. Эти люди рассчитывают на подобные ситуации. Онидаже не до конца понимают,что это нехорошо. Сука, нашел бы - голову отвинтил.

как вы можете-это ж наш будущий през ик идент:yahoo:

что тут удивляться...у меня друга посадили на 13 почти за такую же историю.

...зачем5 лет? Ейбогу - это дохуя. 2 года, не больше. Кто думает, что 2 года - это не много...тот ошибается...

через 5 лет выйдет, и будет уже не убегать в таких случаях, а на перо сажать...

Как бы а чего особенно церимониться с гопотой?

Леш а мне вот как кажется смотри у нас гуляют на свободе те кто лимоны пиздит и тд и тп так вот к чему я...
система наказаний у нас не пашет
смотри как мне кажется эффективнее бы было припахать его ну хз дороги блеать ложить все лето за еду или на гавнакачку определить за скудненькую оплату таким бы образом человек перевоспитывался а не становился бы конченым уебаном в тюрьме за те же 5 лет...
например заставить вьебывать пока не отработает стоимость к примеру 10-20 телефонов таких же... ну как то так...

взять ту же европу сша за мелкие кражи вперед ебашить на помойку или еще куда.... на благо родины и потерпевшего...

27.09.2011 19:43

В ноябре прошлого года 24-летний безработный на станции Лихачево в Первомайском украл у спящего мужчины в зале ожидания мобильный телефон и наушники к нему

В ходе следствия сотрудники милиции выяснили: кроме мобильного телефона и наушников парень вытащил из кармана куртки мужчины 75 гривен.

Суд приговорил парня к пяти годам тюрьмы. Ранее он уже был судим, сообщили в пресс-службе МВД.

[

Меняя одолевает какое-то чувство неудовлетворённости от данного правонарушения.
Как-бы всё правильно и справедливо вышло, но как-же быть с теми кто пиздит миллионами и миллиардами?
А ещё этот новый законЮ, о не сажании в тюрьму за экономические преступления.
Что-то не то у нас в стране происходит...

хрен с ней с Тимошенко , а как всего 10 лет за то что водитель лишил жизни не одного человека вас не смущает

ага а тот кто закон пытается пропихнуть становится на табуретку и петлю в шею , прошел закон выжил , нет значит нет и человека

будут думать перед тем как плохие законы писать

но всех не пересажаешь , все гос органы на откатах и через свои фирмы работают, все через 3 посредников взятки берут, законы не для нас а для своих издают

этот случай напоминают показуху

интересно, но за смерть 6 человек пару лет назад одному нетрезвому водителю кажется дали меньше.. где же справедливость!!!!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу