Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
эволюция толсто намекает, что если завтра гопники набьют тебе ебало во дворе, и вообще запретят ходить по их району, трахнут твою жену у всех на виду и отпинают твоих детей - то это таки да, она, эволюция - выживает сильнейший
нет. кроманьонцы были слабее неандертальцев... но у них были луки ;)
свинка тоже забавная, пока маленькая, она тоже живая, а мы ее спокойно режем и едим, причем даже имени не спрашиваем, собсно и кормим только лишь затем, чтобы съесть. а ведь по мозгам она намного выше псины. и тем не менее.

поверь, если твой ребенок будет плакать от голода - ты пойдешь и отчекрыжишь башку какой-нить животинке, а может - и себе подобному. нет? быть может. вот только мы с тобой - потомки тех, кто так выживал. мы сохранили огонь, убили мамонта, удрали от саблезубой кошки и вырезали соседнее племя просто потому, что угодий не хватало. мы, люди.
а современный псевдогуманизм - отнюдь не признак цивилизованности - всего лишь побочный и вредный продукт прогресса: мало войн, нет эпидемий, сытые, крыша над головой... и становится скучно - нужно кого-то жалеть и этому даже можно придумать название, с фантазией у людей всегда был порядок...

Не отбирайте у собак такое понятие как естественный отбор. В природе все животные борются за выживание. Значит в городе надо создать им такие условия, а не кормить их с рук.

ога. я вот именно с этими аргументами недавно кое-кому рекомендовала переставать жить по-христиански и начинать жить по-человечески)))))))))))))
:клас: :D
ну я незнаааю..... я на деревья как-то и не ссу. мне трудно судить
тебе это физиологически неудобно просто :D ну реально, ты находишься в таком месте, где ближайший сортир - хрен знает где. что делать? это же нельзя приостановить на неопределенный срок :)

Гхм... а у нас во дворе ....есть девчонка одна... у неё дома есть там собачка одна....

так вот оно её однажды выгуливало... без поводку!
А она возьми и набросся на малыша!!!
И не маленькая такая собацюля!
Мама малыша в акуе, малыш - то ваще ..памперсы попортил сразу....
Картинка маслом:
Мама: - Аааа, уберите собаку!!
Хозя: "- Куда я её тебе уберу!! Пошла НА*УЙ, дура!!!" /и это при малыше!!!/

*конец цитаты*
............
Вызвали мусорцов... но , хозя собачки видно на блатах.... мама малыша еле откупилась....

Где какой вписту закон???

да, таки быть добру!!!!
8e69a8c70aa3eb17bbe13d833b64aa495f81a684216808.jpg

И это при том, что я люблю животных ! Внимание Вопрос: как быть с дамочкой? её так запросто такими таблами не накормишь!!!

>Бродячих собак быть не должно!
-Согласен! И наше правительство блестяще с этим справляется такими вот мега-законами!
а ещё : Битых дорог тоже быть не должно! Ну и ...??

Останнє редагування:
это не борьба, это скотство - и в первом, и во втором случае.
не уважаешь ты предков... совсем... прикинь, вот от таких "скотов" такие вот как ты в том числе и появились. остальные не дожили и не продолжили род...

но когда людям скучно, они начинают считать обезьяну человеком, любить педерастов, переставать есть животных (гы, ну хищники же! природу не переделаешь ;))... жалеть бездомное шавло... войны на вас не было (с) наши бабушки

Не отбирайте у собак такое понятие как естественный отбор. В природе все животные борются за выживание. Значит в городе надо создать им такие условия, а не кормить их с рук.

город территория человека!

то есть пусть серут на вашем газоне под окном ,вы не против.

когда у меня под окном будет откладывать личинку собака, я даже постараюсь ее не спугнуть, чтобы все прошло удачно. А вот когда увижу белоснежную раскоряченую задницу, которая дрыщет в темноте под балконами (летом это постоянный шок) вот тут могу не сдержаться. Очень сильно не сдержаться.

когда у меня под окном будет откладывать личинку собака, я даже постараюсь ее не спугнуть, чтобы все прошло удачно. А вот когда увижу белоснежную раскоряченую задницу, которая дрыщет в темноте под балконами (летом это постоянный шок) вот тут могу не сдержаться. Очень сильно не сдержаться.

аааааааа ......ВЫ просто любите собачьи какашки!

мало войн, нет эпидемий, сытые, крыша над головой..и становится скучно.
Мало?
Хм...
таки надо побыстрее сранцевый газ разрабатывать,...
будут тебе эпидемии..
шоб, не скучно было...
Ничо) и тебя вылечат!...)
Всех вылечат! :)

Мало?
Хм...
таки надо побыстрее сранцевый газ разрабатывать, будут тебе эпидемии..шоб, не скучно было... Ничо) и тебя вылечат!...) Всех вылечат! :)
меня лечить не надо - я здоров и розовых очков не ношу. и вполне осознаю, что родился хищником и представителем господствующего вида на планете со всеми вытекающими. я не вижу жестокости в убийстве более низших видов при необходимости: ты сильно плачешь, убивая комара? а чем собака отличается? размерами? умом? ну мы убиваем свиней - они и умнее и больше обычно. так почему же? есть объяснение?

ну эта задница, быть может, будет платить тебе пенсию... а собака че может, кроме как лаять и бросаться на прохожих и устраивать собачью свадьбу под окнами? какая от них польза, от бездомных собак? вред очевиден, но в чем польза?
P.S. ессно не оправдываю справление нужды под окнами

меня лечить не надо - я здоров и розовых очков не ношу. и вполне осознаю, что родился хищником и представителем господствующего вида на планете со всеми вытекающими. я не вижу жестокости в убийстве более низших видов при необходимости: ты сильно плачешь, убивая комара? а чем собака отличается? размерами? умом? ну мы убиваем свиней - они и умнее и больше обычно. так почему же? есть объяснение?

ну эта задница, быть может, будет платить тебе пенсию... а собака че может, кроме как лаять и бросаться на прохожих и устраивать собачью свадьбу под окнами? какая от них польза, от бездомных собак? вред очевиден, но в чем польза?
P.S. ессно не оправдываю справление нужды под окнами
польза очевидна.
принять программу стерилизации и отлова и пилить бабло из бюджета!

Люди которые хотят ,чтобы по улицам бегали безпризорные ,не привитые ,срущие где попало собаки либо больные либо хотят иметь свою выгоду.

ты сильно плачешь, убивая комара? а чем собака отличается? размерами? умом? ну мы убиваем свиней - они и умнее и больше обычно. так почему же? есть объяснение?

Да, брат, есть! Только тебе оно до звезды, верно?....

Агрессора, комара там, блин, или тигра, (если он нападает!!! а не забавы ради) нужно убивать! А животные, которые кормят меня молоком (сырами, блять, сметанами, так шо у меня аж жопа трескается) - убивать не нужно!

Чем ты отличаешся от тигра? наличием высокоразвитого сознания и ПРАВОМ ВЫБОРА!!! Тигр не придёт жрать твой виногдар - он хочет мяса и у него выбора уже нет , природа дала ему клыки и когти! А ты можешь жрать всё что хочешь!...Это твой выбор! Но за свой выбор всегда нужно отвечать, да. И не морозиться. Хочешь мяса - какие проблемсы, бро? Родишся в следующей жизни тигром - и будешь жрать хоть человеческое! Нафиг тебе развитой интеллект, которым ты не пользуешся? природа даст тебе более удобное тело для пожирания мяса.....без мусорцов, без налогов, без гепы и прочей куеты...зачем усложнять?

profilepic28016_6.gif

зайдите на любой зоо форум.посмотрите первые 100 тем.
просят ДЕНЕГ либо не кормёжку либо на лечение .

Агрессора, комара там, блин, или тигра, (если он нападает!!! а не забавы ради) нужно убивать! А животные, которые кормят меня молоком (сырами, блять, сметанами, так шо у меня аж жопа трескается) - убивать не нужно!

Чем ты отличаешся от тигра? наличием высокоразвитого сознания и ПРАВОМ ВЫБОРА!!! Тигр не придёт жрать твой виногдар - он хочет мяса и у него выбора уже нет , природа дала ему клыки и когти! А ты можешь жрать всё что хочешь!...Это твой выбор! Но за свой выбор всегда нужно отвечать, да. И не морозиться. Хочешь мяса - какие проблемсы, бро? Родишся в следующей жизни тигром - и будешь жрать хоть человеческое! Нафиг тебе развитой интеллект, которым ты не пользуешся? природа даст тебе более удобное тело для пожирания мяса.....без мусорцов, без налогов, без гепы и прочей куеты...зачем усложнять?
а стая шавок на детской площадке не агрессоры?

а где доказательства что пифагор был веганом?
приведите первоисточник ,а не дурацкие картинки.

а стая шавок на детской площадке не агрессоры?

вы глаза по утрам умываете, а?? я для кого это написал???

Гхм... а у нас во дворе ....есть девчонка одна... у неё дома есть там собачка одна....

так вот оно её однажды выгуливало... без поводку!
А она возьми и набросся на малыша!!!
И не маленькая такая собацюля!
Мама малыша в акуе, малыш - то ваще ..памперсы попортил сразу....
Картинка маслом:
Мама: - Ааа, уберите собаку!!
Хозя: "- Куда я её тебе уберу!! Пошла НА*УЙ, дура!!!" /и это при малыше!!!/

*конец цитаты*
............
Вызвали мусорцов... но , хозя собачки видно на блатах.... мама малыша еле откупилась....

Где какой вписту закон???

да, таки быть добру!!!!

И это при том, что я люблю животных ! Внимание Вопрос: как быть с дамочкой? её так запросто такими таблами не накормишь!!!

>Бродячих собак быть не должно!
-Согласен! И наше правительство блестяще с этим справляется такими вот мега-законами!
а ещё : Битых дорог тоже быть не должно! Ну и ...??

Чё там говорить за бездомных, если тут вон хозяйские набрасываются!!! Это было в моём дворе!!!

Останнє редагування:
ну раз спросил - то логично предположить, что нет ;)
ты не ешь свинину, говядину, птицу? только молоко, яйца и т.д.? ну твое дело, я - ем и убийство это вовсе не из развлечения.
Чем ты отличаешся от тигра? наличием высокоразвитого сознания и ПРАВОМ ВЫБОРА!!!
допустим
Тигр не придёт жрать твой виногдар - он хочет мяса и у него выбора уже нет , природа дала ему клыки и когти! А ты можешь жрать всё что хочешь!...Это твой выбор!
нет, не могу. моя пищеварительная система, устройство зубов и т.д. предполагает употреблять животную пищу, иначе я испорчусь :)
я просто съем чуток меньше, чем тигр и буду есть не сырым - мне типа так вкуснее и разнообразия хочется, опять же...
но больше не отличаюсь: да, мне нужно мясо и выбора у меня нет. просто виноград я тоже ем... после мяса, но не вместо ;)
Но за свой выбор всегда нужно отвечать, да. И не морозиться. Хочешь мяса - какие проблемсы, бро? Родишся в следующей жизни тигром - и будешь жрать хоть человеческое!
я уже родился хищником. уже, понимаешь? если я не перемещаюсь на четырех лапах, не рычу (обычно :D) и у меня нет полосатой шерстки - это еще не значит, что я - не хищник :)
Нафиг тебе развитой интеллект, которым ты не пользуешся? природа даст тебе более удобное тело для пожирания мяса.....без мусорцов, без налогов, без гепы и прочей куеты...зачем усложнять?
причем тут интеллект к способу питания и рациону? некая культура заставляет как бы есть из тарелки, с ножом и вилкой, не сырое мясо. вкратце так. на этом интеллект заканчивается и начинается мясо! :любов:
... а потом радостно и сыто урча можно снова включить интеллект ;)

собсно желудок тонко намекает, что пора бы поточить, так что пойду схарчу чуток буженинки. некоторое время придется побыть тигром, мяу :D

Останнє редагування:
нет, не могу. моя пищеварительная система, устройство зубов и т.д. предполагает употреблять животную пищу, иначе я испорчусь

ну ты же сам знаешь , что это брехня....миф! о загробной жизни! Я не ем мяса рыбы и яиц больше 5 лет. Я знаю многих-премногих людей, которые не ели мяса с рождения. Сейчас им по 20-30 лет. Пышут здоровьем! Когда они умрут? Всё. это уже обсуждалось в вег. теме. Извини.

По твоему аффтар "Войны и мира" был обделён интеллектом... и многие другие великие философы... до которых нам с тобой ещё расти и расти...

некоторое время придется побыть тигром, мяу

ну ладно, мне некоторе время придётся побыть охотником!!! :D И пристрелить тебя из лука?) :D Блеать, что за ролевые игры)))):іржач::іржач::іржач:

на этом интеллект заканчивается
это тоже миф. Интеллект продолжается! Он бесконечный! мало того...... он ВСЕЛЕНСКИЙ!))) если его конечно не отключать и не фаерволить))) короче, кому что. Но по скольку я считаю животных "братьями нашими меньшими" - выходит ты агрессор? Но поскольку все живые существа - дети Бога, стало быть мы все тоже братья? Ну и кого мне мочить? :)))
19954233.71019990.webp

Назад
Зверху Знизу