Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого выходят замуж...?

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
За кого выходят замуж...?

Вспомнил случай, из своей жизни. Всегда интересовал ответ на вопрос, который я сейчас хочу задать, прЕлЕстной© женской аудитории, впрочем, мужской пол, тоже может высказываться :)
Фабула:
Помню в 8 классе был случай, набивался в ухажёры к девушке, но вот что услышал в ответ: с такими как ты не встречаются, за таких как ты, выходят замуж.
Вопрос:
Что она имела ввиду, и, с какими-таким, встречаются, а за каких выходят замуж?

Останнє редагування:
В 8-то классе!!!! За тех, у кого женилка выросла:іржач:

Может - "выходят замуж"?

:D

ТС, у вас на аватаре правда написана. Меня уже пытается порвать. Правда, от [улыбки от одного уха до другого]:)

Может - "выходят замуж"?

:D

Всё перепутал, вот ё-маё:D

ТС, у вас на аватаре правда написана. Меня уже пытается порвать. Правда, от [улыбки от одного уха до другого]:)

Я конечно не специально старался, но всё же приятно, что уже доставил вам удовольствие, посмеяться :D

Не понятно, Вы ошиблись в первой или в предпоследней букве?

По сабжу: то вам баришня намекала на вашу высокодуховность, которая вошла бы в противоречие с ее низменными желаниями типа вот бы нагулять и напиться(с). А чего еще ей в 8ом классе надо?

Не понятно, Вы ошиблись в первой или в предпоследней букве?

По сабжу: то вам баришня намекала на вашу высокодуховность, которая вошла бы в противоречие с ее низменными желаниями типа вот бы нагулять и напиться(с). А чего еще ей в 8ом классе надо?

Что-то я сегодня не в форме :D
Теперь меня порвало :іржач:
Спасибо, Zzzzizi, что поправили ;)

Знаете, со мной в мои 27 почему-то никто тоже встречаться не хочет и говорят шо я высокоморальный и за меня тока замуж надо выходить. Но жениться меня отправляют тоже почему-то к другим. Вроде и не ****. Странно.

Смотрите. Выходят замуж - это когда женщина (ну, положим, девушка:D) видит, что вы - человек надежный, который может укрыть от любой неприятности, постоянный. То есть - ей было бы неинтересно с вами просто пофлиртовать/переспать/попробовать разные позы. Для этого существуют "самцы" - просто члены на двух ногах. Они часто бывают "смазливые". Вот с таким интересно иметь отношения исключительно нижними тазовыми органами и только один-два-три-...-n раз. Но не более того. А вот полагаться на них и тем более, связывать с ними свою судьбу нельзя.
PS: Так что считайте, что она сделала вам комплимент:)

Знаете, со мной в мои 27 почему-то никто тоже встречаться не хочет и говорят шо я высокоморальный и за меня тока замуж надо выходить. Но жениться меня отправляют тоже почему-то к другим. Вроде и не ****. Странно.

Может зануда?

Смотрите. Выходят замуж - это когда женщина (ну, положим, девушка:D) видит, что вы - человек надежный, который может укрыть от любой неприятности, постоянный. То есть - ей было бы неинтересно с вами просто пофлиртовать/переспать/попробовать разные позы. Для этого существуют "самцы" - просто члены на двух ногах. Они часто бывают "смазливые". Вот с таким интересно иметь отношения исключительно нижними тазовыми органами и только один-два-три-...-n раз. Но не более того. А вот полагаться на них и тем более, связывать с ними свою судьбу нельзя.
PS: Так что считайте, что она сделала вам комплимент:)

Ого какая философия! А можно все в одном стакане - и смазливый, и самец, и надежный, и постоянный, и т.п.??

У Вас же, кажись, есть девушко?
Или кому Вы там борщи варите?

Ого какая философия! А можно все в одном стакане - и смазливый, и самец, и надежный, и постоянный, и т.п.??
Нед! К сожалению, шансы на встречу с таким МЧ практически равны нулю:). К тому же, подобные люди часто подверженны жесточайшим депрессиям из-за внутреннего конфликта между своей физиологией и своим высоким сознанием. Так что, может даже лучше, что таких людей немного и они стараются не показываются - уж поверьте;)

Вспомнил случай, из своей жизни. Всегда интересовал ответ на вопрос, который я сейчас хочу задать, прЕлЕстной© женской аудитории, впрочем, мужской пол, тоже может высказываться :)
Фабула:
Помню в 8 классе был случай, набивался в ухажёры к девушке, но вот что услышал в ответ: с такими как ты не встречаются, за таких как ты, выходят замуж.
Вопрос:
Что она имела ввиду, и, с какими-таким, встречаются, а за каких выходят замуж?

Ну, если провести аналогию с той фразой, что говорят о женщинах...

То ты не мачо. А серый МЫШ. Зато надежный. Это мягкий вариант.
Я говорю о стереотипах, а не о том, на ком реально женятся и с кем реально встречаются.

А на самом деле просто культурная девушка, другая бы просто послала на йух)
Непонятно, за что бы сходу посылать? А, я поняла. Вам наверное такие как раз и нравятся. Что же, каждому - свое:)
Только для мужчины это не комплимент, а скорее наоборот.
Все вопросы обладают двуликостью. Это смотря с какой стороны смотреть на проблему.

Ctrl-Z, а вы знаете, что серыйе МЫШи могут быть серые только снаружи? Что это у них, так сказать, "защитная оболочка"?

Непонятно, за что бы сходу посылать? А, я поняла. Вам наверное такие как раз и нравятся. Что же, каждому - свое:)

А такую пургу нести? Логика в чем? Мягкий отказ?:) или попытка подержать на расстоянии, но при этом не отпускать далеко?
Как бы лично вы расцениили если бы при окзании молодому человеку знаков внимания , он вам ответил из серии типа ты знаешь , ничего личного, но мне сейчахъ хочетцо просто потрахатцо безовсяких обязательств любого вида , а ты нет ты не такая, поэтому довай ты подожди я вот натразхаюсь и потом может быть у нас что то и получитцо)

А такую пургу нести? Логика в чем? Мягкий отказ?:) или попытка подержать на расстоянии, но при этом не отпускать далеко?
Как бы лично вы расцениили если бы при окзании молодому человеку знаков внимания , он вам ответил из серии типа ты знаешь , ничего личного, но мне сейчахъ хочетцо просто потрахатцо безовсяких обязательств любого вида , а ты нет ты не такая, поэтому довай ты подожди я вот натразхаюсь и потом может быть у нас что то и получитцо)

Ой сколько раз мои подруги плакались мне на таких...:(

...Как бы лично вы расцениили...
Было бы очень странно. У меня таких прецедентов не случалось:). Но вообще-то совершенно неизвестно, как именно "набивался" ТС. Может, весьма ненавязчиво.
PS: То, что говорите вы, равноценно примерно следующему:
Положим, я учусь в 8-м классе и у меня есть соученик, который на меня глядит неравнодушным взглядом. Однажды он подходит ко мне и говорит "<Мое_имя>, я зачарован тобой, у тебя волшебный, притягательный взгляд" (ну или тому подобное). На что я ему отвечаю: "Иди *****!". Классно получается, да?:) Вы бы были довольны таким диалогом?

PS: Без духа ТС дальше не разобраться - не хватает одной переменной. ТС, явись нам и расскажи в какой вербальной форме ты "набивался к ней в ухажеры". От этого будет зависеть, кто прав - папа Иннокентий III или я:).

Назад
Зверху Знизу