За кого НЕ думаете голосовать на выборах ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11375
За кого НЕ думаете голосовать на выборах ?

Так как партий много, выбор вроде бы большой, предлагаю пойти от противного: давайте определимся, за кого нам не хочется голосовать и почему. Возможно, почитав эту ветку, кому-то легче будет сделать свой выбор.

Для затравки - я точно не буду голосовать за блок "Не ТАК!"
Цитата:
"По состоянию на 1 января 2005года на учете в Социал-демократической партии Украины (объединенной) находилось 407 028 членов партии."
И эта партия не может самостоятельно пойти на выборы - потому что боится не набрать 80-850 тыс. голосов (3% барьер). По-другому участие ее в блоке с заведомо слабыми партиями и организациями я объяснить не могу.

А я не буду ни за пр, ни за бют, ни за нсну, ни за тем более сумашедшую бабу витренко. ну и само собой не за такие уродские партии, как сдупуо

Останнє редагування:
У меня возле дома постоянно стоит мерседес S600 Brabus V12 (на нем написанно), флажки внутри партия зеленых, так этот красавец меня уже 3 раза чуть не задавил, при этом один раз в окно кричал пакости всякие.
Я тоже думал за зеленых голосовать, но сейчас к ним неприязнь из-за чертового типа этого

Нейтральные к чему??? реально я не видел что они сделали, кроме как подмазываться под экологические проблемы - но у них имидж такой - не более...

я однозначно против Тягнибока - он, ИМХО, фашистский придурок, ну а еще ющ, юля, кличко да и костенко туда же....
чуть не забыл - камуняк тоже ф топку

Opistarch сказав(ла):
У меня возле дома постоянно стоит мерседес S600 Brabus V12 (на нем написанно), флажки внутри партия зеленых, так этот красавец меня уже 3 раза чуть не задавил, при этом один раз в окно кричал пакости всякие.
Я тоже думал за зеленых голосовать, но сейчас к ним неприязнь из-за чертового типа этого
ну это ж член партии наверняка? а просто "рядовой прыхильнык."
мало ли каких придурков хватает.

ГитлерКапут сказав(ла):
ну это ж член партии наверняка? а просто "рядовой прыхильнык."
мало ли каких придурков хватает.

ну не знаю, мне кажется что это именно член партии, потому что он ездить с флажками черт знает сколько уже (1-2 года), а люди на машинах по 150 тыс $ просто так не возят флажки всякие вне выборный сезон. Хотя может и не член. Кстати номера у него еще 333333 помойму. Такие номера обычно тяжело получить без хороших связей во власти. Ну так или иначе что он имеет какой-то кусок в этой партии это однозначно.

А вообще про зеленых, строился дом на "динамо" возле стадиона, так они своими протестами отменили таки его строительство. Очень приятно было, ведь тот дом там явно не в тему был бы

palavasik сказав(ла):
Да ладно вам...зеленые по сути ничего сделать не могут,кроме маленьких каких то там акций протеста
А кто может? Бандитов давайте сразу не считать, они могут, но не то.

Назад
Зверху Знизу