Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:confused: ага, им Роттердам+ а мне фигу. :D

Тут тоже типичный люмпенский ****ешь. Потому что действительно - ротердам+ - это именно им, если по твоему. Потому что ротердам+ - это расчет товаров для промышленности. Когда один владелец производства, в данном случае электроэнергии, продает электроэнергию другим владельцам производства.

Причем тут даже все примитивнее. Коломойский до 14 года получал льготную электроэнергию. Тоесть государство ему доплачивало, чтобы на его заводах было подешевле. После 14 года ему прикрыли лавочку. А потом вообще ввели рынок для промпотребеителей. Типо закупай как договоришься. Тоесть теперь тот же ахметов (что не отменяет факта что он тоже судак) может ему продать ему электроэнергию по цене, какой хочет. Например по такой, которой он может продать за границу. Дороже нет, потому что тут уже коломойский может купить за границей.

И вот такое положение дел очень не нравиться коломойскому, очень. Он привык, что убытки за него платить кто угодно. но не он.

И как мы видим, примитивный люмпен ведется и возмущаеться, что посмели тарифы считать ПРОИЗВОДСТВУ по рыночной цене.

Майя Тульчинская
4 апреля в 13:45 ·
Сейчас надо засунуть в ******у свою гордость и самомнение, тем более - высокомерие и снобизм.
Да, разговаривать с *****ами. Только не говорить им, что они *****ы, а говорить, что они очень умные. Что их претензии к Порошенко обоснованы. Что жизнь в стране непростая. Но как умные люди они могут спасти страну от куда худшей жизни. Не дать Украине превратиться в один большой Донбасс - это зависит от них!
Говорите им, что их мнение очень важно, их голос очень ценен.
Сказать им, что они *****ы тупорылые и дальше своего носа не видят - всегда успеете.

Это все верно, но не касается харьков форума, особенно ветки политика. Тут можно переубедить ну может несколько десятков человек от силы. Остальные - определились. Сильно маленькая аудитория. Можно позволить себе писать что думаешь и не заигрывать с люмпеном.

Ти забуваєш, що і Зе може задавати запитання. При чому йому. задавати запитання, набагато вигідніше. Наприклад: "Чому Порошенко не виконав жодної даної обіцянки Майдану?" З конкретизацією по пунктах.

На это можно ответить. Где можно найти список требований майдана, чтобы было что обсуждать? А то список требований майдана - это как некий философский камень.

Это я уже молчу, что в ответ просто можно сказать список сделанных для страны дел. Например пресловутый безвиз - огромное достижение. Не зависимо от того, был ли он в требованиях майдана или нет.

Это я даже молчу про сам вопрос - а он тоже может. Не может. Он может только в записи и с дублями. И то, даже в записи получается про учителей с 4000 тысячи долларов заопалты и про фопов с 6%.

...
Да, разговаривать с *****ами. Только не говорить им, что они *****ы, а говорить, что они очень умные. Что их претензии к Порошенко обоснованы. ......

А шо говорить??

Порох это уже личность. Это Армия и отпор имперцам.
А ВоЗелин - это информационная технология.

Всегда люди проголосуют за человека, который медийно известный и производит Зрелища.
От актера, певца, журналиста или ****озвезды чичолины до политика
путь всего в пару интервью да средняя рекламная кампания.
Доказано массой примеров.

Это выписанно, сформулировано и внесено в учебники.
Украина не первая и не последняя купилась на это.:)

Только вот трон и эшафот, они рядышком.
Для неопытных политиков, вот просто почти без дистанции.
Вову жалко((

У Британії почали видавати паспорти без згадки про ЄС на обкладинці

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти забуваєш, що і Зе може задавати запитання. При чому йому. задавати запитання, набагато вигідніше. Наприклад: "Чому Порошенко не виконав жодної даної обіцянки Майдану?" З конкретизацією по пунктах.
Ну и какие он пункты может заявить?
Что АТО не закончилась за неделю? Так когда он это говорил, российских кадровых войск на Донбасе не было. И что танковые батальоны войдут под Иловайск никто и мыслей не допускал. Не только Порошенко. И сегодня АТО давно закончено, идет ООС, т.е. война не с террористами а с кадровой армией.
Что не продал российский Рошен? Так Порошенко сделал все чтобы продать. НО россия наложила арест на это имущество именно с целью недопущения продажи. Как вы продадите арестованное имущество? Только прекратить деятельность. Что Порошенко и сделал. Что касается остального имущества, то оно передано в слепой траст семье Бушей. Уважаемой на планете семье, и не клоуну Коломойского сомневаться в их порядочности.
За тысячу в день на передовой? Так сегодня именно на передовой солдаты столько и получают. А за тыловые части никто такого не обещал.

Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: “А тепер єбі мєня”. А він їй: “как ето?” А вона говорит єму: “от сейчас я тобі покажу, как ето”. І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: “а тепер пішов на ***”. А він: “как ето?..” От, жалко пацана.

Та й Зеленський може запитати, чому Порошенко сховав від армії власного сина
Спросить то может. Чем даст возможность обосрать себя лично а Порошенке подняться. Ибо за сына Порошенко прекрасно известно что он лично был в АТО, служил по мобилизации два месяца в Кировоградском батальоне. Под чужим именем естественно. Чему есть многочисленные свидетели. Да и сам Порошенко оттарабанил срочку от звонка до звонка. А вот сам ссыкун Зеленский в армию не призывался вообще. С 1998г. по 2003г. постоянно проживая в Москве и выступая в КВН. Т.е. до 28 лет, когда стал не подлежащим призыву. По факту скрывался от призыва в Москве, не становясь на военный учет в посольстве.

Это выписанно, сформулировано и внесено в учебники.
Украина не первая и не последняя купилась на это.

Только вот трон и эшафот, они рядышком.
Для неопытных политиков, вот просто почти без дистанции.
Вову жалко((
Всё так. Однако президент это лишь воля и вектор, всё остальное выполняет команда. Примеров масса. Достаточно Буша младшего, интеллект которого меньше или равен среднему *****у. Более бледный пример - Обама, который не в сосоянии найти Корею на глобусе.
Результаты опроса показывает "особую" микрофлору форума, результаты разительно отличаются от всей Украины. Это (имхо) вообще не характеризует контингент как особо продвинутый, только если без кавычек. И это главная причина моих здесь редких появлений.
Интересно посмотреть за процессом "переобувания" после победы Зеленского, фанатом коего я не являюсь, но всё же лучше чем нынешнее "оно".

Всё так. Однако президент это лишь воля и вектор, всё остальное выполняет команда. Примеров масса. Достаточно Буша младшего, интеллект которого меньше или равен среднему *****у. Более бледный пример - Обама, который не в сосоянии найти Корею на глобусе.
Результаты опроса показывает "особую" микрофлору форума, результаты разительно отличаются от всей Украины. Это (имхо) вообще не характеризует контингент как особо продвинутый, только если без кавычек. И это главная причина моих здесь редких появлений.
Интересно посмотреть за процессом "переобувания" после победы Зеленского, фанатом коего я не являюсь, но всё же лучше чем нынешнее "оно".

Есть такое социологическое заблуждение в анализе ситуации, как "Ошибка виживших".
Это когда учитывают опыт редких победивших и игнорируют опыт массы погибших в такой же ситуации.( они ж то уже не расскажут)

Я уже замечаю в тырнетах подобное.
Превозносится электрик из "Солидарности", (хотя и умалчивают его предидущий опыт в управлении профсоюзами) и в упор не видят одного водителя автобуса из богатой нефтяной страны.

:)

dhfec8.webp

Если Порох не пройдет - ни за кого

Порох-Гнойсман- гробсман -супрунь...Да, "достойный выбор"...Полный и...ец!!!!Я тоже хотел не пойти..но пойду только для того, что б этот червивый шоколад со своей братвой соплеменников свинохарих не выплыли на поверхность снова!!

Його політична позиція.
Яку він приховує.
Помиляэшся. Нічого він не приховує. На цій гілці раніше я запостив відео його зустрічі з іноземними журналістами. Там він говорив і з цього питання.

Гнилофорум не дал права голоса недавно зареганым абонентам...И это первое проявление пороходемократии ..Нет слов. Спасибо.Не буду объяснять кто есть кто. Не интересно.

Это я уже молчу, что в ответ просто можно сказать список сделанных для страны дел. Например пресловутый безвиз - огромное достижение. Не зависимо от того, был ли он в требованиях майдана или нет.
Так надай цей список...
Безвіз зараз під загрозою, бо основною вимогою для надання безвізу та асоціації до ЄС було уведення статті про незаконне збагачення. Але, зараз, коли над його командою нависла загроза розслідувань за незаконне збагачення, цю статтю вилучили. Наразі ЄС чекає подальших дій й розглядає можливість скасування безвізу.
Нагадаю що обіцяв і чого не зробив президент Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу