Ты мне не ответил.
40% было в 13м, сейчас 60%
Значит он набрал сверху!
Какой ВВП в 13 был и какой сейчас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне не ответил.
40% было в 13м, сейчас 60%
Значит он набрал сверху!
Посмотрите,как проголосовала Украина.Зеленский её объединил.
за петю только *****ы будут голосовать
за петю только *****ы будут голосовать
на европейские суды можно надавить?Украина подала иски в европейские суды на возврат украденного, а дыру в банке закрыла за счёт наших налогов - на докапитализацию банка государство потратило более 155 млрд грн.
Итого, если Коломойский через давление на суд забёрет дофинансированный Приватбанк и отменит иски,
Я тебя еще не имел.и в каком ввиду вы меня имели?
Зачем? В европейские суды отменят иски на возврат денег из офшоров, а возвращать сам банк он будет через самый гуманный и не коррумпированный "Какой нибудь районный суд Киева"..на европейские суды можно надавить?
да лучше коров чем друг другаА за зелю только желающие ***** коров.. xD
слово *еще* напрягает.Я тебя еще не имел.![]()
да лучше коров чем друг друга![]()
т.е. технологии у Зели круче?Не в этом вопрос, там задействована вся мощь современных технологий зомбирования.
Чем то напоминает ролики *****ки для повышения ЧСВ россиян.
Сравни ролик Зеленского и ролик ответа Пороха об олимпийском.
да. вариант.Зачем? В европейские суды отменят иски на возврат денег из офшоров, а возвращать сам банк он будет через самый гуманный и не коррумпированный "Какой нибудь районный суд Киева"..
У Порошенко, скоро будет разрыв мозга, он не успевает за Зеленским соображать, что можно делать, а что нельзя..
Карусель поехала!![]()