Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
За Зеленского.
Считаю, что пора прощаться с *****енкой и его кремлевскими друзьями Ахметкой и Мертвечуком. *****ен уже отметился под конец отменив наказание за незаконное обогащение с заявив, что борьба с коррупцией от лукавого, страшно представить, что он натворит дальше. Думаю превратит нас в Венесуэлу2, там кстати тоже хватает тех кто при миллионной инфляции кричат "Коней на переправе не меняют!".

Чувак из штаба Гриценка кидает вброс о переговорах Тимохи и Зе, при том, что сам Зе четко сказал, что никаких переговоров он со "старыми" не ведет, да и никакой надобности в этом нет...
Ну а что же он скажет? Что переговоры будут?
По глобальным вопросам позиции клоуна и Тимошенко совпадают на 100%. А именно сдача страны России в процессе переговоров. Почему же им не объединяться? Цель у них одна - разрушения страны.

За Зеленского.
Считаю, что пора прощаться с *****енкой и его кремлевскими друзьями Ахметкой и Мертвечуком. *****ен уже отметился под конец отменив наказание за незаконное обогащение с заявив, что борьба с коррупцией от лукавого, страшно представить, что он натворит дальше. Думаю превратит нас в Венесуэлу2, там кстати тоже хватает тех кто при миллионной инфляции кричат "Коней на переправе не меняют!".

КС отменил. Вот откуда вас берут?

1/3 населения страны умственно отсталая - с этим трудно бороться

все просто, 1\3й страны надоело жить "по приколу"...решили подойти к выбору более осознанно!

"Хочешь иметь что имел - думай и поступай так, как и поступал...Хочешь что бы все было как-то по-иному - думай и поступай совсем по-иному!" (С)

Не мог. Ему надо было закопать в земли Донбасса майдановцев, ибо они могли путаться под ногами и мешать ****ить.
Я всё могу понять, но когда про "****ить" говорит стройбан, который сам всю жизнь в чёрную работает - это уже дно какое-то.

... «у меня нет бизнеса в *******и», « у меня нет счетов в офшорах», «у меня нет недвижимости за рубежом», «я вам ничего не должен»
Он патологический ****ун, причем уже сейчас, ДО того,как его куда либо выбрали.

На этом сейчас его могут утопить за три недели

Как ни печально, но придётся за Зеленского, видимо. И он победит.

Меня интересуют Ахметов и Медведчук!Беня помогал мочить врагов Украины на востоке!

Беня защищал свой бизнес. Потом он же грабил Украину и оказался в Израиле с открытым на него делом в лондонском суде.
Медведчук поддерживает Бойко. И он не олихарг.
Ахметов уже не дудит, а сидит ровно на ****

Интересно, Зеленский прикончит Коломойского как олихарга?

а, ты даже не слушал его...он об этом говорил, как и по какому принципу будет проходить деолигархизация...посмотри, послушай, проникнись! )

Зеленский отобрал процентов 10 у джЮли, как раз тех, кто не принимал ее роль- а ля Мать Тереза(о чем я говорил уже почти год)Я советовал ей быть более радикальной, а не сидеть до поры относительно "тихо",, фактически иногда вторя Пэдро, чтоб не утерять некоторый электорат...Хотя сам Пэдро играл и видел главного "врага" - именно её..Собственно так всегда и было у нас в Украине- лишь бы не Вона.. Юля спохватилась поздно, но тут уже вошел кандидат "против всех" - Зе.. Но! давайте дождемся, таки, подсчета протоколов с мокрыми печатями. Пэдре надули его мизерный рэйтинг как раз недели за 2 до этих , так называемых экзит -полов, чтоб их и оправдать.В селе этих опросов не было, а село - за джЮлей, правда и у Пэдро есть такие заведения:) , где экзит полы не проводятся...
К тому же у него админ ресурс и фальсификация. Тут - ноздря в ноздрю. Джюле доказать и защитить свои голоса, а Пэдре- защитить свою фальсификацию...
Я не удивлен, прогнозировал подобное.Но советую пока одним не опускать рук, а другим не "рано радоваться"...
Господа порохоботы, что будет делать Порох во втором туре, если он таки пройдет туда? Неужто не понятно, что с самым максимальным антирейтингом делать там нечего...:кручусь:Мне только будет интересно, как в таком случае будут перетекать голоса от тех , кто будет поддерживать фаворитов (из лагеря аутсайдеров).
А вот ***дских технических кандидатов(разного пола:D) с их представителями в комиссиях (с одинаковыми фамилиями, именами и отчествами или просто именами, типа - Юля.:відстій:) я б наказывал , чтоб не повадно было -делать из выборов цирк под шуршание мерзкого и наворованного бабла.

а, ты даже не слушал его...он об этом говорил, как и по какому принципу будет проходить деолигархизация...посмотри, послушай, проникнись! )

Я врунов ненавижу. Тем более патологических

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу