Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
туп(иков)ая ситуация!
как по-мне Петро нас сильно подставляет: говоря абсолютно правильные вещи он разгромно проиграет, потому как все понимают, что за его словами ничего не стоит. А в ****е оценят как, что народ Украины устал воинствующей риторики

п.с. а Зеленский да, мутный! то ли хитрый, то ли глупый и не слабо ватный...

ваши с сахаром терки имеют отношение к обсуждаемой теме?

терок нет. Просто хочу получить комментарий от него на конкретную ситуацию. А к обсуждаемой теме получение бабла от оккупанта РФ - очень даже судят. (c) судя по вышенаписанному - относится

Открой лавочку бене, всё будет невъебенно.

ама
Не ори ак торговка куртками с перекрестка, а то курток мужских у тебя никто не купит
Веди себя как продавчыня коллинза хотя бы:)

резюмировал председатель фракции ХДС/ХСС в Бундестаге.

так выборы, согласно европейским ценностям - внутреннее дело страны
Или уже нет?:)

Тимошенко и Зеленский ведут переговоры об объединении во втором туре, - Найем
И єта тврюка вазелиновая собралась бороться с коррупцией рука об руку с бабушкой єтой коррупции?

Вот еще одно ущербное призывает ******* украинцев...
Не украинцев, а таких *****ов как ты.
Порорхоботы - так я не понял, Зеленский ставленник Коломойского, или ставленник России?
Слышь, ****** свиное, а одно исключает другое?

Тут подоспела статистика по Харьковской области [emoji16] FB_IMG_1554201494638.webp

видимо стоит пояснить.
бизнес с рф - не запрещен законодательно, за это осудить нельзя.Именно по этому судить зелю за ряд действующих кинокомпаний в рф - нельзя. Даже несмотря на то, что они продолжают действовать во время войны РФ против Украины.
Я помню, как порохоботы здесь на форуме категорически были против торговых блокад
НО, если будет доказано, что зеля получал бабло от РФ и тратил его на предвыборную компанию в Украине - то есть именно "получал бабки от оккупанта рф" - это котируется как пособничество оккупанту РФ влиять на выборы в Украине.И за это Зеля вполне может получить уголовный срок, даже если его все таки выберут и выборы будут признаны.
Так докажите, а если докажите - посадите. 5 лет длился цирк с доказами по Кернесу, Штепе, Клюевым. По Мосейчуку генпрокурор докази крутил в Раде и что? Бойко с Медведчуком летают за несколько дней перед выборами по Москвам, там нет вмешательства в украинские выборы или они не конкуреты Петру Алексеичу?

порохоботы все знают. Просто они кудахчат как куры в загоне каждый на свой лад и ничего не поймешь
это да!
ну, а по делу: кто такой Зеленский? (по мне он достаточно ватный и неспособный)

п.с. хотелось бы чётких, однозначных тезисов по основным позициям не приколиста, а главы державы...
п.п.с. для меня идеальным выходом из этой ситуации были бы слова Зеленского типа:"Петя я с тобой дебатировать не буду не потому, что ссусь, а потому, что я с тобой согласен. но ты пять лет трындел, а я сделаю! а чтоб ты не сомневался оставайся у меня глашатаём (например министром иностранных дел) и снимайся со второго тура"

потому что вакханалии на майдане небыло.
был силовой разгон мирного митинга и убийства гражданских, по приказу действующего на тот момент президента Януковича, главы МВД Захарченко, генпрокурора Пшонки, экс-глава СБУ Александр Якименко. Все эти мудаки сбежали к своим кураторам на россию.

А все их схемы, подельники и переаттестованный Беркут чудесно работают на шокорыгокодло по сей день.
Ни одного злочинця или фигуранта схем, которые наполнили КамАЗы Овоща, за пять лет не так привлекли. Чем же занимается кумовская Гепрокуратура?
Вот интересная злочинна влада папередников оказалась без единого злочинця, зато неугодных патриотов упаковали надёжно.

... а ****утые решили выбрать клоуна, у которого нет ни программы, ни команды.:іржач:

ему помогут... а Порох начнет не досчитываться своих...:кручусь:

кстати, а Бог с пастором Турчиновым ему поможет?:)

Порошенко наградил Турчинова орденом в церкви «Храм мира любви и единства», пояснив, что храм — именно то место, где стоит вручить награду секретарю СНБО.

31 марта Петр Порошенко с женой посетили церковь «Храм мира любви и единства», пастором которой является Александр Турчинов, сообщается на странице церкви в Facebook.

Порошенко произнес поздравительную речь и наградил Турчинова орденом Ярослава Мудрого «за особый личный вклад в развитие оборонного потенциала Украины».

«Говорят, что не стоит делать это в храме, а я думаю, что именно в храме стоит это сделать. В храме божием — именно это место, где стоит вручить награду Александру Валентиновичу», — сказал Порошенко.

Вот полный видос от 31 марта - в день рождения главы РНБО. Порох в конце видоса, проповедь пастора чуть раньше. Аминь
&feature=player_embedded

Тех, кого выпустили из бана и кто орал Слава Беркуту?
Да, не всех успели пересадить, но исправим.

исправлять придется если что - на две стороны- еще не ясно кого больше и "по самые гланды" (я имею ввиду псевдопатриЁтов:кручусь:).

Ты тоже решил вякнуть «Слава Беркуту!»?

что то у тебя слог и риторика поменялась- расслабься - вспомни мои музыкальные паузы, подаренные тебе и посмотри на свой новый/старый :D аватарчик.
Й не "вякай" тут у мене.:кручусь:

1ddahj.webp

ну и с какого же... кхм, момента, Арсен Аваков стал порохоботом?
Арсен Аваков заходит на ХФ под каким юзернеймом?

ты торопишь события. Пока еще не завершен даже международный суд по сбитому россией боингу, а ты хочешь, чтоб наши местные все тебе быстро расследовали-доказали-осудили.
От этого же зависит судьба целой страны? Или все, как всегда задним числом?

Выборы президента Украины: ЦИК подсчитала 100% голосов на Харьковщине

ЦИК подвела итоги *голосования жителей Харьковщины на выборах Президента Украины, подсчитав 100% голосов избирателей.

Как следует из информации, размещенной на сайте Центральной избирательной комиссии, в Харьковской области в 13 округах из 14 победил Владимир Зеленский, набрав 36,3% голосов.

В одном из округов – 176-м – победителем стал Юрий Бойко.

По результатам голосования на Харьковщине Владимир Зеленский – набрал 36,3% голосов, таким образом став лидером президентской гонки в регионе.

На втором месте - Юрий Бойко с результатом 26,58%.

На третьем месте - Петр Порошенко, он набрал *8,52%.

Четвертое место занимает Александр Вилкул с результатом 7,47%.

Юлия Тимошенко заняла 5-е место. Ее результат - 7,35%.

За Владимира Зеленского больше всего голосов отдали в округе №175, в который входят Люботин, Дергачевский район и часть Харьковского района - 40,13%.

Меньше всего, кроме округа №176, где победил Бойко, за Зеленского голосовали в округе №178, куда входят город Первомайский, Балаклейский, Барвенковский, Близнюковский, Первомайский районы. Там Зеленский набрал 34,3% голосов избирателей.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5138422

пример будет, в каком месте у меня риторика поменялась или опять спиздел-вякнул и в кусты сьебался?:D

Мені просто здалося, що ти, діду, якийсь більш агресивний став. Що трапилось?:D Невже результати виборів засмутили?
А ми з "кущів" усе бачимо..:кручусь: І коли треба нагадуємо, що не у одного твого улюбленьця є право монополії на патриотизм. А коли треба буде - то покажемо навіть короткозорим дідуганам :) (з характетрними аватарками) - де патріотизм і любов до Соборної України, а де лише коньюктурна мімікрія...Зрозумів?

П сказал: "Я вас почув" и почув

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу