Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты что, мечтаешь о трудовых лагерях? А ведь ты сам туда можешь попасть. И не в качестве вертухая.
Лагерей, похоже, испугались коррупционеры, и ты, видимо, один из них, да, насекомое?

Нет, Вы говорите о "ссыкуне".
Об этом?

baa5be.webp

Лагерей, похоже, испугались коррупционеры, и ты, видимо, один из них, да, насекомое?
Клоуносос, ты *****ьноват. Пиши как можно больше, чтобы показать *****изм твоей электоральной группы.

ми вже ходили за рідну країну - зекоманді не сподобалось, сказали, що то неправильно.
До речі, а що робили зекоманданти останні 5 років, особливо молоді інфантильні уйобки та тьолки, котрих вони пойобують - невже не було зовнішньої загрози??? Була, але їх не було, аж ось їх час настав.
Головне не сціть - ****уйте у ЗСУ і воюйте за свої переконання, а ми там точно зайві, ми ж не перестаємо стріляти, що докорінно суперечить вашому плану закінчення війни.

ну я вже тебе не питаю- до кого ти з цим звертаєшься.., бо ти вже пояснив - не до мене.

Стріляти буде потрібно, як що, але влучно та без вагань. Це їх "бронєпоєзд стоіт на запасном путі", а наші схрони- завжди напоготові.:кручусь:

не переходи грань- не показывай в злобе от безисходности свое нутро.

При чем здесь безысходность? Еще не вечер.

У порохососов есть два выхода из ситуации:
харакири, схема выхода:
fb0bdc.webp

или сеппуку:
bbje2h.webp

Но так как порохососы народец не гордый - будут подмахивать новой власти... без зазрений совести...

В лице еврея зеленского? Ты йобнулся.

Что плохого в еврее, радужный провокатор?

Це я у тебе, щирого українця(???) питаю. Може штанці знімешь, щоб усі побачили тебе - чистого арійця?:кручусь:
В моєму житті зустрічалися українці, котрі, коли бахало аж перепонки у вухах тріскалися - обсиралися, а були й евреї, котрі трималмися та допомогали слабкішим.
Так що не треба бути провокатором, особливо, якщо ти справжній українець, та християнин.

Отвечу на вопрос ТСа.
Сходил в школу, которую я закончил много лет назад.
Ничего там особо не поменялось.
Проголосовал за Зеленского Владимира Александровича и наше светлое будущее. :україна:

Вбил осиновый кол в гнездо упырей и коррупционеров.

Поддерживаю. Банду гэть!:)

Це я у тебе, щирого українця(???) питаю.
Прикольно. *****ы, которые вопили про Вальцмана резко стали интернационалистами, когда вылез мелкий ссыкливый гниденыш Зеленский.

При чем здесь безысходность? Еще не вечер.

не прокатит.. в смысле фальсификация...Логика и ход событий показывает, что "поздно пить боржоми".
Уйти, если что - надо с честью и остаться в Истории, но не вляпаться в неё

Ничего. Просто они всегда приспосабливаются к условиям, к таким педерастам как ты и пользуют *****ов в своих целях. Поэтому Гитлер был в чем то прав.
У порохососов есть два выхода из ситуации:
А тебя, *****аса? У тебя только один-цианид.

Ничего. Просто они всегда приспосабливаются к условиям, к таким педерастам как ты и пользуют *****ов в своих целях. Поэтому Гитлер был в чем то прав.

:рл:

Я бы мог тебе прочитать лекцию на данную тему, но не буду
Оставайся в профанах..., считающих себя не *****ами...и побойся Бога в это Вербное Воскресенье.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу