Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Anděl;65688778 сказав(ла):
А слабо пороху спасти Украину, отказавшись от выборов? Тогда зеля не наберет больше 50 ти процентов и выборы признают недействительными

Уже бредовая затея, за 2 дня до выборов, может наоборот?

Если бы все перечисленные вами люди могли пояснить, за шо конкретно, вот по пунктам, за какую позицию зе вы голосуете...
А голосовать как вы, тока потому, шо медиа умело накачало вас эмоциональным неприятием Порошенко.

Ещё раз. Дело не в Порошенко. Он как-то проживет и без поста преза. Да и мы.
Дело в самом подходе людей к выборам. В том, шо люди готовы голосовать за несуществующую партию, за молчащего, ничего не предлагающего актера.
Я так не могу. Наверное, хорошо быть не мной...

я уже писал, одно и то же писать 100500 раз не хо...

Касательно пороха, надеюсь будет жить в СИЗО...

Вон взяли главу Боярки кажись на горячем за подкупом в пользу пороха из бюджетных средств, экстрадированный Крючков сдавать начал по полной, еще Онищенко все свои файлики подкинет, так шо скоро цепочка посыпется.

вот ваша первая ссылка:

где ****еж? :незнаю:

2 варианта событий, которые могут помешать зеленскому стать президентом, что не нравиться? Или считаете, что Порошенко выиграет ? В это верится с трудом.

єта фотка за час до дебатов, там на рамках огромніе толпы людей, а порохососов еще в 4 часа запускать начали после митинга пороха, большую часть свезли...

Показали 4-6 автобусов с тыльной стороны НСК за 2 часа, а толпа, которая шла с майдана, та то такэ...

Ещё интересует один интересный момент, в случае выигрыша Порошенко судьба закона об импичменте :D

....
......
Троляка,ты бы пока зашил свой порванный пердак. Потому как попадет туда порох или нет-это жирный знак вопроса,а вот тебе скоро туда самая дорога обслуживать электорат зеленского.

я уже писал, одно и то же писать 100500 раз не хо...

Вон взяли главу Боярки кажись на горячем за подкупом в пользу пороха из бюджетных средств, экстрадированный Крючков сдавать начал по полной, еще Онищенко все свои файлики подкинет, так шо скоро цепочка посыпется.

Какое порох гпвно все уже слышали миллион раз.
Можно хоть раз о том, почему зеля конфетка,?

Anděl;65689290 сказав(ла):
Куда там, то ваши торговые партнёры.

Как раз наоборот.
вовочке дают бабло на съемки расияно-патриатичных фильмов, которые он выводит на офшор.
ПАП за 2014-2015 вывел из *****и 40-80 миллинов долларов в Украину официально.

Anděl;65689244 сказав(ла):
2 варианта событий, которые могут помешать зеленскому стать президентом, что не нравиться? ...

тяжело разговаривать

ок, сначала:

я спросил вас
больше 50% кого? пришедших на голосование? или всех кто имеет право голосовать?
вы меня послали по ссылке где сказано
Для победы он должен набрать более 50% голосов от числа голосовавших .
потом вы заявили что
Если не будет определённого количества голосовавших от всего числа избирателей, то выборы - недействительны.
сейчас вы заявляете что
2 варианта событий, которые могут помешать зеленскому стать президентом
есть у меня сомнения в вашей компетентности в итоге :незнаю:

статья84, часть 3:
Обраним у день виборів Президентом України вважається кандидат, який одержав на виборах більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.
так шо повторю:
то есть пороху нужно снятся с выборов и потом что, ждать что больше половины пришедших испортят бюллетени?

Как на счет собраться после выборов и накатить? Вместе зедибилами и порохоботами, ******ами и вышиватниками?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу