Anděl;65688778 сказав(ла):А слабо пороху спасти Украину, отказавшись от выборов? Тогда зеля не наберет больше 50 ти процентов и выборы признают недействительными
Уже бредовая затея, за 2 дня до выборов, может наоборот?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anděl;65688778 сказав(ла):А слабо пороху спасти Украину, отказавшись от выборов? Тогда зеля не наберет больше 50 ти процентов и выборы признают недействительными
Если бы все перечисленные вами люди могли пояснить, за шо конкретно, вот по пунктам, за какую позицию зе вы голосуете...
А голосовать как вы, тока потому, шо медиа умело накачало вас эмоциональным неприятием Порошенко.
Ещё раз. Дело не в Порошенко. Он как-то проживет и без поста преза. Да и мы.
Дело в самом подходе людей к выборам. В том, шо люди готовы голосовать за несуществующую партию, за молчащего, ничего не предлагающего актера.
Я так не могу. Наверное, хорошо быть не мной...
вот ваша первая ссылка:
где ****еж?![]()
он априори пидр еще с 90-х...
Уже бредовая затея, за 2 дня до выборов, может наоборот?
єта фотка за час до дебатов, там на рамках огромніе толпы людей, а порохососов еще в 4 часа запускать начали после митинга пороха, большую часть свезли...
Anděl;65689252 сказав(ла):Могут оба нахер сниматься, Украине это пойдёт на пользу.
Куда там, то ваши торговые партнёры.Хлеб-соль для пушилина с пасечником приготовил?
Троляка,ты бы пока зашил свой порванный пердак. Потому как попадет туда порох или нет-это жирный знак вопроса,а вот тебе скоро туда самая дорога обслуживать электорат зеленского.....
Касательно пороха, надеюсь будет жить в СИЗО...
......
я уже писал, одно и то же писать 100500 раз не хо...
Касательно пороха, надеюсь будет жить в СИЗО...
Вон взяли главу Боярки кажись на горячем за подкупом в пользу пороха из бюджетных средств, экстрадированный Крючков сдавать начал по полной, еще Онищенко все свои файлики подкинет, так шо скоро цепочка посыпется.
Anděl;65689290 сказав(ла):Куда там, то ваши торговые партнёры.
Anděl;65689244 сказав(ла):2 варианта событий, которые могут помешать зеленскому стать президентом, что не нравиться? ...
вы меня послали по ссылке где сказанобольше 50% кого? пришедших на голосование? или всех кто имеет право голосовать?
потом вы заявили чтоДля победы он должен набрать более 50% голосов от числа голосовавших .
сейчас вы заявляете чтоЕсли не будет определённого количества голосовавших от всего числа избирателей, то выборы - недействительны.
есть у меня сомнения в вашей компетентности в итоге2 варианта событий, которые могут помешать зеленскому стать президентом
так шо повторю:Обраним у день виборів Президентом України вважається кандидат, який одержав на виборах більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.
то есть пороху нужно снятся с выборов и потом что, ждать что больше половины пришедших испортят бюллетени?
Как на счет собраться после выборов и накатить? Вместе зедибилами и порохоботами, ******ами и вышиватниками?
А это серьезно.
Бо доляр по 40 ни разу не гуд.
А вполне может быть.