Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Anděl;65688778 сказав(ла):
А слабо пороху спасти Украину, отказавшись от выборов? Тогда зеля не наберет больше 50 ти процентов и выборы признают недействительными

больше 50% кого? пришедших на голосование? или всех кто имеет право голосовать? вы тут с этой идеей не в первый раз носитесь, может озвучите механизм, желательно с ссылками на закон.
а то я чувствую що уже порох виноват будет если это тупое чмо сепарское в президенты выберут :збентежений:

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
больше 50% кого? пришедших на голосование? или всех кто имеет право голосовать? вы тут с этой идеей не в первый раз носитесь, может озвучите механизм, желательно с ссылками на закон.
а то я чувствую що уже порох виноват будет если это тупое чмо сепарское в президенты выберут :збентежений:

Тут подсказали, что должно быть , по ходу так

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65644945&postcount=4479

Уже надоело голосовать не за кого то, а против. В данной ситуации обоих кандидатов на хуй.

Я согласен тут с тобой, Медведь.
В остальном Зе выиграл "дебаты" во всем... Порох сам пошел "на убой".
А Зе фактически показал себя уже политиком- хоть круть, хоть верть- это уже не клоун, господа порохоботы...
По итогам выборов увидите...

Разные аудитории.

Просто выступавшие для разных аудиторий, были рядом.

Я не смотрел дебаты.
Ни стадионные ни телевизионные.

Мож там и правда, Зеленский был в амплуа политика.
Но для меня - это пока маска актера.
По делам судить нужно.

А из дел у ВАЗа, пока только роль в фильме.
Который я, кстати тоже не смотрел.

:)

Вот именно, шо роль.
К сожалению, те, кто смотрел дебаты не ради шоу, а шоб услышать наконец-то позицию кандидата Зеленского, несколько разочарованы.
Шоу, да, прелестное.
Конструктива нихуя.

Ну и повстанцы.... Не знаю. Это тогда всу каратели?Ну раз их визави повстанцы.
Это зеля будет главнокомандующим карателей?

позиция Зеленского давно известна и озвучена 100500 раз, кто хотел, услышал.

"Дякую бійцям та волонтерам, що захистили ворога!" (С)
Порох главнокомандующий ОРДЛО? или может генерал ВС РФ?
:D

Разные аудитории.

Просто выступавшие для разных аудиторий, были рядом.

Я не смотрел дебаты.
Ни стадионные ни телевизионные.

Мож там и правда, Зеленский был в амплуа политика.
Но для меня - это пока маска актера.
По делам судить нужно.

А из дел у ВАЗа, пока только роль в фильме.
Который я, кстати тоже не смотрел.

:)

Амплуа политика читающего с бумажки, сродни сценарию у зе, не более:D

уже порох виноват будет если это тупое чмо сепарское в президенты выберут :збентежений:
Тоже - правда. То, что зеля на сегодняшний день является фаворитом во втором туре голосования, в этом есть заслуга Порошенко. Уже объяснял, это, как с Томосом. Заслуга получения Томоса Украиной - работа гундяева, вернее, оценка Варфоломея гундяевской борзоты.

Ну, отдать атошнков под суд будет сложно. Потому как гнетут меня смутные сомнен я, шо атошники с такой постановкой вопроса согласятся

Тут другой нюанс. Если Володя считает ополченцев повстанцами, то значит Украина ведёт против них карательную операцию. Ну, во всем мире это так называется. Соответственно, как он видит себя в качестве главнокомандующего карателей?
Это серьезный вопрос. На самом деле.

стесняюсь спросить, а те 8200 атошников, которіе уже сидят (в основном за незаконное лишение свободі сепаров, отжатие их майна) и 22 тіс открітіх уголовніх дел єто, наверное, иллюзия?

а соотношение автобусов, есть данные?

єта фотка за час до дебатов, там на рамках огромніе толпы людей, а порохососов еще в 4 часа запускать начали после митинга пороха, большую часть свезли...

Anděl;65688930 сказав(ла):
Тут подсказали, что должно быть , по ходу так

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65644945&postcount=4479

Уже надоело голосовать не за кого то, а против. В данной ситуации обоих кандидатов на хуй.

то есть пороху нужно снятся с выборов и потом что, ждать что больше половины пришедших испортят бюллетени?

то есть пороху нужно снятся с выборов и потом что, ждать что больше половины пришедших испортят бюллетени?

У Зелинского своего избирателя, практически нет. За него голосуют, что бы не прошёл Петян. Если Петяна не будет, то многие не пойдут на выборы. Если не будет определённого количества голосовавших от всего числа избирателей, то выборы - недействительны.

Anděl;65689103 сказав(ла):
У Зелинского своего избирателя, практически нет. За него голосуют, что бы не прошёл Петян. Если Петяна не будет, то многие не пойдут на выборы. Если не будет определённого количества голосовавших от всего числа избирателей, то выборы - недействительны.

шо знач нет - я! ))
Моя вся семья, 80% моих коллег (120 человек) и их семьи и это как минимум, если не считать 30% проголосовавших в первом туре ))

шо знач нет - я! ))
Моя вся семья, 80% моих коллег (120 человек) и их семьи и это как минимум, если не считать 30% проголосовавших в первом туре ))

Они голосуют за Зеленского или против Пети?

Anděl;65689158 сказав(ла):
Они голосуют за Зеленского или против Пети?

абсолютно точно ЗА Зеленского! )

Пидро, априори, пидр, даже никто ни на грамм не сомневается еще с конца 15го года...

шо знач нет - я! ))

Если бы все перечисленные вами люди могли пояснить, за шо конкретно, вот по пунктам, за какую позицию зе вы голосуете...
А голосовать как вы, тока потому, шо медиа умело накачало вас эмоциональным неприятием Порошенко.

Ещё раз. Дело не в Порошенко. Он как-то проживет и без поста преза. Да и мы.
Дело в самом подходе людей к выборам. В том, шо люди готовы голосовать за несуществующую партию, за молчащего, ничего не предлагающего актера.
Я так не могу. Наверное, хорошо быть не мной...

абсолютно точно ЗА Зеленского! )
А пол года назад, а год назад за кого бы голосовали?
Пидро, априори, пидр, даже никто ни на грамм не сомневается еще с конца 15го года...
у меня первые сомнения стали появляется в середине 15 - года, а уже в начале 16 - го исчезли полностью.

Anděl;65689103 сказав(ла):
.. Если не будет определённого количества голосовавших от всего числа избирателей, то выборы - недействительны.

вот ваша первая ссылка:
Выборы проводятся с оставшимся кандидатом . Для победы он должен набрать более 50% голосов от числа голосовавших

где пиздеж? :незнаю:

А ты будешь где в этом длительном процессе?
В шоколаде или в окопе?

За 5 лет помогал деньгами армии, по мере возможности.
Надо, буду в окопе (повестки не приходили и жизнь изменилась)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу