Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Як знаєш, Порошенко зробив Українську церкву Київського патріархату законно признаною в світі, Порошенко зробив безвіз для українців, Порошенко зробив українську армію сильною і озброєною, Порошенко зробив найрозвиненіші передові країни світу союзниками України і т.д. Порошенко побудував Рошен і його продукція продається в багатьох країнах світу, він на цьому має гарний заробіток. А ти і не алкоголік і не наркоман, а нічого не зробив. Все по справедливості, як хто працює, так той і заробляє, так і у вас в Чехії.

... и поэтому 72% избирателей проголосуют за Зеленского :D Ты неправильно перечисление заслуг Порошенко закончил :D

как вам, зелепуты, ваш будущий главнокомандующий?

Избирателям Голобородько не нужен главнокомандующий, потому что они мечтают лечь под ****у, а Порох им мешает, вот и все. Для них это не аргумент.

Зеленский оглушительно побеждает Порошенко во втором туре президентских выборов - опрос.
Оглушительно побеждает, но после подсчета бюллетеней проигрывает выборы 44 на 55 у пороха! Смотрим голосование в шапке темы.

я платить за их тупизну отказваюсь!
с пенсии налогов не берут
attachment.webp

А кто спрашивать то будет, налоги можно заплатить не только на прямую, но и опосредованно...

Народ Украины заплатит коломойскому 2 лярда. Хотя с пенсий у нас не берут налоги, а потому в отношение меня коломойский может только облизнуться.

Народ уже заплатил 5 ларда с бюджета

Это тебе х..йло сказало или сливной бачек Скоморохина? По меньше смотри новости из-за поребрика. Ты часом не с Урала?

В отличие от порохоботов, я телевизор не смотрю. Тем более - из=за поребрика. Но пьяного человека по разговору и внешнему виду вполне могу отличить. Или это на него препараты от диабета так действуют? Так вроде от инсулина так не штырит :D

И при этом такой расклад: 15/30% :рл:

А шож будет, когда он пообещает?:D Лучше не трындеть лишнего. У него мудрые советники, а программу и основные направления озвучит 19-го
:рл:
Есть что озвучивать? :іржач:

Вступил в дискуссию не тут а в жизни с чел который глорит за ЗЕ его ответ когда я начал говорить что тот человек Коломойского "А ,понятно ,ну кому как а я за Зеленского ,Коломойского вообще не знаю что это ещё за *** ?" ))) ***** просто!!!

Це добре, що в майбутнього Президента така велика підтримка населення України.
Це не підтримка така велика, це протест проти існуючого Президента. А ось чи виправдає майбутній Президент таку підтримку це ще треба дожити...

Завдяки відкриттю Фейсбуком інформації про рекламодавців, журналісти виявили, що замовником «чорного» піару проти Анатолія Гриценка була цифрова агенція Postmen, яка займається супроводженням Петра Порошенка в соціальних мережах.

5 днів до другого туру. Агентство, яке веде соцмережі Порошенка, просуває ролики про «наркомана Зеленського». Ми зʼясували, скільки це коштує
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередное паливо и залет, но зелин лохторат и это схавает. Вам прямым текстом уже показывают и кричат, что за Зе стоит *******я.

Австрийский журналист Вершютц, которому еще недавно был запрещен въезд в Украину, прибыл в Киев для интервью со спикером штаба Зеленского Разумковым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ранее Вершютц освещал события в Украине, "широко используя штампы кремлевской пропаганды, тиражируя фейки от "Раша тудей", которые дискредитируют деятельность Вооруженных сил Украины, отрицают агрессию Российской Федерации против Украины, а боевиков регулярной армии РФ называл "ополченцами".

О, а мне порохоботы не верят что австрийцы тут хохочут со всего, что связано с Украиной и называют период правления Порошенко режимом. Мол я российских каналов пересмотрел (которых у меня тут и нет) и всё пизжу.
А оказывается Кристиан Вершютц - шеф украинского бюро австрийского телеканала ORF. А это государственный канал который тут есть у всех во всех сетях, как Перший, и смотрят его так или иначе все.
Выкусите *****, злыдни йобнутые. Я вам рассказываю как освещаются события тут и какое уже сформировано мнение у местных, а вы блеадь: Ты всё ****ишь, Европа нам поможет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу