Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
все уже поезд ушел, реформами будут заниматься, надеюсь, другие люди
Вазелин что ли? Ты йобнулся? Хотя ты всегда таким было.
Нет, просто от того, что штопанный ****** набрал в 2 раза меньше Зеленского, никакого ****еца не произошло. И не произойдет, когда он просрет второй тур тоже. Так понятнее, штопанный ******?
И тебя тоже когда то депортируют из Чехии *****, так что не ****и ,гнида. И депортируют в Алжир по ошибке. Будешь за верблюдами убирать, падла.

Anděl;65550428 сказав(ла):
В принципе, да. Защита от *****а в Украине не работает.
Да, государство еще молодое. И на этом фоне *****изм *****ов, голосовавших за быдлоклоуна, особенно отвратителен.

Это неизвестно, зато циферки проголосовавших за Би В известны.
и что, ты думал вата за время пороха вымерла? та он ее еще больше раздраконил своими действиями, потому и пишу что рад, что часть проголосовала за Зе

у нас не диктатура, как в *******и,а парламентско-президентская республика.
Кто вам лекарь, если до вас такие простые вещи не доходят? В общем всё, как всегда, у зелопутов:D
При чем тут диктарура, что ты несешь, маразм старческий? В Польше что диктатура, если там борятся с коррупцией?

Я и слова не написал про Порошенко. Я спрашиваю про вилкуда и бойко, за которых так дружно голосовали в Харькове.
Это сложно понять?:D

Нет. Не сложно. А ты думаешь за них голосовали, потому что ПАП им не нравится за цвет глаз?

Да это такая же реформа как и реформа полиции. Вы в сказки верите???
А это жизнь.

И реформа полиции дала свои положительные результаты. К сожалению, Аваков затормозил реформу и заморозил состояние МВД в некой промежуточной форме, когда лицевая сторона ведомства, Патрульная полиция, приняла человеческий облик, а всё, что под капотом, то есть следствие, осталось примерно на том же уровне, что и при Яныке.

Но с реформой суда президент и парламент пошли верным путём, обосрались только на моменте и необходимости создания специализированного антикорсуда. Но им легко прищемили бейцы наши западные паренёры.

На данный момент судебная реформа идёт по графику. И пока вполне успешно.

а че так мало год-полтора? или через год еще будет год-полтора в N степени?:D
Потому что сроки и порядок имплементации положений законов, составляющих судебную реформу, установлены этими же законами. То есть срок выполнения реформы был заложен в них ещё при их принятии.

сколько в харькове набрали кремлевские консервы бойки-зеломойские? Рады *******там? Да и *** на вас – конец будет все равно закономерный, только теперь перекрасится в патриотов не успеете.

:D

А есть какие-то факты, которые свидетельствуют об обратном?

Да. Недавний шабаш в Киеве когда на др одного из судей аж полицию пригнали отгородить это кодло от простых смертных

Да. Недавний шабаш в Киеве когда на др одного из судей аж полицию пригнали отгородить это кодло от простых смертных

А можно узнать, какое отношение этот случай имеет к судебной реформе?

и что, ты думал вата за время пороха вымерла? та он ее еще больше раздраконил своими действиями, потому и пишу что рад, что часть проголосовала за Зе
И я искренне надеюсь что ты издохнешь если он станет президентом.*******.

зато ты готов торговать Родиной.
Так как там вилкулы-бойки, за которых голосовали в Харькове ****ы? Не готов комментировать, не?:D
Я тебе подскажу, как ответить – объяви этих ******ов настоящими патриотами Украины. Или я уже опоздал и зелопуты это уже сделали?:D

еще раз о ***дской шоколадной сущности.

Это из вашего, пэдрорастического коллектива представитель заявил:
Ахметов Кремль кинул и стал вполне себе средненьким патриотом Украины.

.

Иными словами никаких фактов ты предоставить не можешь.
говоришь как плоскоземельщик. Я не хочу обидеть, вроде адекватный, но всерьез эту тему обсуждать лень, но видос хоть смешной?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу