Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Таємниця Порошенка. Як закривали справу президента і ховали документи за грифом «секретно»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты ж утонешь, деточка:D

Так уже ((

0gehhh.webp

Якось пройшло поза увагою, що учора суд відпустив Савченко та Рубана...

Ну да. Круг замкнулся. В 2010 году проходили такое же. Тогда я отдал голос за Юлю. Но не от того что мне нравилась обезьяна с гранатой, а от того что овощ мне был более противен нежели Юля.
Сейчас большинство будут голосовать по тому же принципу. Да чего греха таить, я и сам буду голосовать против циничного, лживого ******а грабящего страну 5 лет.
Вместо этого ты предлагаешь избрать аватара, которым руководит циничный, лживый ******, грабящий страну с момента провозглашения независимости.
Отличная перспектива!

Послушайте. Зеленский не прокинет, хотя бы потому что не даёт не выполняемых обещалок. С чем ему прокидывать?

Он вообще не даёт никаких обещаний. Это тактика, чтобы потом ни за что не отвечать. Зеленский - тупое *********** на руке бабушки Бени.

Я не сторонник Петра Порошенко и считаю его гондоном. Но почему я должен голосовать за Зеленского?

дык, не должен, но тут такое дело - 1) ****** Порошенко 2) гондонишка Зеленский
:D

За кого?

А если не за кого, просто испортишь бюлетень, то нафига весь этот трындежь? Не проще ли "да катись оно все!" и поехать в Труцию на предмайские? ))
(попутно облегчив работу серверов ХФ)

degg8d.webp

Лариса Гольник
6 год
Президенте Петро Порошенко!
18 квітня чекаю Вас у суді.

У моєму архіві є фото 2008 року, яким після перемоги Революції Гідності та обрання Вас главою держави я тривалий час пишалася. Воно зроблене в перерві «Свободи слова» Савіка Шустера.
Тоді Ви ще не були президентом, а я суддею.

Тепер я дивлюся на розклад роботи Верховного Суду і думаю, що ж сталося за Вашого правління не так?
Чому я змушена позиватися до гаранта додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина, щоб визнати його бездіяльність протиправною?

Можливо, зустрівшись у судовому засіданні з Вами особисто, я зрозумію, чому в умовах реформи, спрямованої на створення чесного та незалежного суду, успішної, за Вашими оцінками, реформи я потерпаю. Вже багато років поспіль!
Чому мене переслідують за бажання бути саме таким суддею – чесним і незалежним. Тобто реально бути суддею.
Чому органи, котрі за законом зобов’язані стояти на сторожі суддівської незалежності, протидіють саме таким, як я, чи Сергій Бондаренко, Віктор Фомін, Тамара Новікова, Роман Брегей, Pavel Parkhomenko, Лариса Цокол, Віталій Радченко та деяким іншим суддям.
А тих, хто спонукав мене чи колег переступати через закон, Вища кваліфікаційна комісія суддів України та Вища рада правосуддя захищають від відповідальності.
Чому хабарники та казнокради залишаються «священними коровами» для правоохоронної системи (поодинокі виключення лише підтверджують загальне правило).
Чи в цьому є якийсь незбагненний для мене вищий державний інтерес?

Пане Порошенко, з’явіться до суду особисто. Не ховайтеся за спини своїх представників.
Мені дуже хочеться подивитись у Ваші очі. Почути Ваші аргументи.
Приходь… те!

(Якщо Вам невідома моя історія, почитайте хоча б тут:
).

Зеленський Володимир Олександрович

Поруч із будинком Зеленського в Києві зі стріляниною взяли банду кілерів

b8fdcc.webp

***ть, любители узкого мира не перестают меня удивлять :рл:

Или это не Зеленский обещает? Это зекоманда? Или Данилюк с Рябошапкой? А может Голобородько? В итоге получится, что Зеленский вообще не при делах, потому что они лично такого не говорил, интервью не давал, на дебаты не ходил.

так а энто, ежели все-таки будит отот самый конец эпохи? :D

Ти при шоумені також програєш, адже радники шоумена разом з шоуменом будуть відбирати у когось в Україні для себе, а не для тебе. А відбиратимуть у тебе, бо ти в Європейські суди на них не здатний подати.

f7ddbj.webp

То есть по Лукаш и Портнову возражений нет?

да и по "нарику" возражений нет, каждый ******, как хочет, нравится вам *******вать на "нарика", на Лукаш, Портнова, Жирика, Губарева етк, *******вайте себе на здоровье, мастурбация еще никому не повредила! ))

Анатолий Казаков

НЕВЖЕ?

А кача та пливе невпинно
З майдану, аж до наших днів,
Невже ти, Ненько - Україно,
Знов обереш "свинарчуків"

Із того, що "героям слава"
Ні сиротині, ні вдові
Не буде щастя, бо Держава
Його будує на крові.

!4.4.2019 рік
Харків

Анатолий Казаков

ПРОТИВ

Украинцев нынче дефицит
Лучшие - в окопах и в могилах,
Ну а те, чья совесть не болит
Радуются жизни на Мальдивах.

Ну а те, которым "не везе"
И уткнулись снова лбами в стенку,
Отдадут свой голос не за "ЗЕ"...
А восстанут против Порошенко.

16.4.2019 год.
Харьков

1. В команде Зеленского из тридцати политтехнологов и советников нет ни одного украинца. Ни одного! Данилюк - полезный ***** и аферист (для начала). Сейчас уже прочно под ФСБ - "Кантора" исключений не делает. Абромавичус имеет бизнес в РФ. Бизнесом в стране КГБ занимаются исключительно из согласия ФСБ и Старой площади - делаем выводы. На самом деле уже нет никакой "ЗЕкоманды". Есть группа для спец.операции ФСБ, которая вынуждена прикрываться недееспособным наркоманом и его "командой", (или "штабом" где несколько аферистов и проходимцев в компании офицеров ГУ ГШ РФ и ФСБ), из которого .... ну из ****а пулю слепить невозможно. Поскольку все оперативные планы писались под Бойко и Йулю (вариант Б), то выход во 2-й тур ПП разрушил все планы. Сейчас мы наблюдаем художественную самодеятельность с элементами импровизации (поскольку координация слабая, то прокол за проколом). Позорная экскурсия в Елисейский дворец похоронила все надежды на легализацию Зеленского. За нами главное - не дать повода и надежд на победу этим проходимцам.
2. NYT: "Порошенко довел предвыборную кампанию оппонента до сюрреализма и абсурда." (Старую Площадь до истерики).
3. А вот и провокация. В НАБУ передали постановление Соломенского райсуда, которое обязывает возбудить дело в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского по факту растраты государственных средств.
4. Беня уже говорит что дефолт это хорошо. Падажди-те и к осени мы узнаем что и холодомор это супер и зубожіння. А доллар по 200 это вообще *******! Знаете сколько гривен за один доллар тогда можно будет купить? То-то же.
5. "Плохой" Порошенко, который довел Украину до "зубожiння", не прячется и не боится выходить к людям. "Хороший" Зеленский, который вообще не сделал ничего, кроме того, что поносил Украину и унижал украинцев на своих шоу, не только не выходит к людям, но даже боится появиться на телевидении. "Жадность" - это когда ты потратил на армию и благотворительность 1,5 миллиарда гривен из доходов собственного бизнеса. "Щедрость" - это когда ты вывел в оффшоры миллиарды денег простых украинцев - вкладчиков ПриватБанка. Смотри не перепутай "плохой" и "хороший", "жадность" и "щедрость".
6. Украина может стать первой страной в мире, где президентом изберут виртуальную кучу ******, которая не посетила ни одного региона страны, не провела ни одной встречи с избирателями, не дала ни одного интервью незаангажированным журналистам, не явилась на дебаты. Сегодня Свободу Слова на ICTV в 22:40, дискутировать с Порошенко, придет советник Зеленского Данилюк. Ох там и сцутся выпускать Зеленского к Порошенко. Вот Зелефилы пишут "Скинем Зе, если шо". Х@ли вы п*здите? Скидывать его "если шо" будет наиболее активная и патриотичная часть народа, то есть порохоботы, которых вы вешать собрались после прихода "The". Вы будете только подп€здывать "из кустов", а самые отбитые будут в "антимайданах".
7. То, через какое чистилище сейчас проходит Президент - грязь, предательство, враньё, унижения, хамство, шулерство и проч. -это не для слабаков. Рассчитываю, что после победы ПП проявит одну черту - Беспощадность к врагам Неньки.
8. 21 апреля 2019 г.. Сделай свой выбор. Оставь пустым пустое место в бюллетене. Наш Президент Порошенко!
Все будет Украина! Я узнавал..... Слава Украине! (с)

1. В команде Зеленского из тридцати политтехнологов и советников нет ни одного украинца. Ни одного! Данилюк - полезный ***** и аферист (для начала). Сейчас уже прочно под ФСБ - "Кантора" исключений не делает. Абромавичус имеет бизнес в РФ. Бизнесом в стране КГБ занимаются исключительно из согласия ФСБ и Старой площади - делаем выводы. На самом деле уже нет никакой "ЗЕкоманды". Есть группа для спец.операции ФСБ, которая вынуждена прикрываться недееспособным наркоманом и его "командой", (или "штабом" где несколько аферистов и проходимцев в компании офицеров ГУ ГШ РФ и ФСБ), из которого .... ну из ****а пулю слепить невозможно. Поскольку все оперативные планы писались под Бойко и Йулю (вариант Б), то выход во 2-й тур ПП разрушил все планы. Сейчас мы наблюдаем художественную самодеятельность с элементами импровизации (поскольку координация слабая, то прокол за проколом). Позорная экскурсия в Елисейский дворец похоронила все надежды на легализацию Зеленского. За нами главное - не дать повода и надежд на победу этим проходимцам.
2. NYT: "Порошенко довел предвыборную кампанию оппонента до сюрреализма и абсурда." (Старую Площадь до истерики).
3. А вот и провокация. В НАБУ передали постановление Соломенского райсуда, которое обязывает возбудить дело в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского по факту растраты государственных средств.
4. Беня уже говорит что дефолт это хорошо. Падажди-те и к осени мы узнаем что и холодомор это супер и зубожіння. А доллар по 200 это вообще *******! Знаете сколько гривен за один доллар тогда можно будет купить? То-то же.
5. "Плохой" Порошенко, который довел Украину до "зубожiння", не прячется и не боится выходить к людям. "Хороший" Зеленский, который вообще не сделал ничего, кроме того, что поносил Украину и унижал украинцев на своих шоу, не только не выходит к людям, но даже боится появиться на телевидении. "Жадность" - это когда ты потратил на армию и благотворительность 1,5 миллиарда гривен из доходов собственного бизнеса. "Щедрость" - это когда ты вывел в оффшоры миллиарды денег простых украинцев - вкладчиков ПриватБанка. Смотри не перепутай "плохой" и "хороший", "жадность" и "щедрость".
6. Украина может стать первой страной в мире, где президентом изберут виртуальную кучу ******, которая не посетила ни одного региона страны, не провела ни одной встречи с избирателями, не дала ни одного интервью незаангажированным журналистам, не явилась на дебаты. Сегодня Свободу Слова на ICTV в 22:40, дискутировать с Порошенко, придет советник Зеленского Данилюк. Ох там и сцутся выпускать Зеленского к Порошенко. Вот Зелефилы пишут "Скинем Зе, если шо". Х@ли вы п*здите? Скидывать его "если шо" будет наиболее активная и патриотичная часть народа, то есть порохоботы, которых вы вешать собрались после прихода "The". Вы будете только подп€здывать "из кустов", а самые отбитые будут в "антимайданах".
7. То, через какое чистилище сейчас проходит Президент - грязь, предательство, враньё, унижения, хамство, шулерство и проч. -это не для слабаков. Рассчитываю, что после победы ПП проявит одну черту - Беспощадность к врагам Неньки.
8. 21 апреля 2019 г.. Сделай свой выбор. Оставь пустым пустое место в бюллетене. Наш Президент Порошенко!
Все будет Украина! Я узнавал..... Слава Украине! (с)

где скопировано?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу