Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

А кто тебе сказал, что пройдет во второй Потрошенко???
Сегодня на сайте ЦВК число проголосовавших с 10 утра увеличилось с 12 415 495 до 14 160 131... хотя по Закону число проголосовавших должно быть на сайте ЦВК на время закрытия участков. На 00:00 1 апреля полных данных не было, и они до сих пор редактируются...

По математическому усредненному расчету на 10 утра Тимоха набирала 19,8%. Сколько Потрох - не считал.

Вот товарищ хочет пострелять в нехороших соотечественников. Не такой народ попался.
jbac2h.webp

Так это троль пророссийский. И фамилия у него чисто украинская. Эту ****ь на эшафот, так не достать его. он не в Украине обитает.

А де Вона???

ЗЕлопуты, привыкайте к ответу - «Я вам ничего не должен»© :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера, после холодного душа первого тура выборов, Порошенко сделал мудрое заявление: "Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу: услышьте и вы меня... Чтобы изменения были более качественными, мы должны объединяться...". Появилась надежда, что с популистами во втором туре еще удастся побороться.

Почему бы и нет? Признать провалы прошлых лет и тот факт, что мнение большинства долгое время просто игнорировали. Начать говорить и слышать не только своего избирателя. Предложить подробную программу того, как старые ошибки будут исправлены в рамках второго срока.

За три недели до второго тура сделать максимум поступков (отстранение одиозных фигур, принятие ключевых законопроектов и тому подобное), чтобы доказать, что эти обещания действительно будут выполнены.

Но уже сегодня утром увидел, как известные в Facebook сторонники Порошенко одними и теми же словами распространяют тезис о том, что большинство украинцев оказались "не гражданами, а населением". Все это шерится тысячами сторонников действующего президента.

И тут я действительно ужаснулся. Сложно придумать тезис, который бы больше играл на руку антисистемному популисту Зеленскому, чем этот. Просто подумайте, как это должны воспринять избиратели, в первом туре не голосовавшие за Порошенко:

1. На рациональном уровне фраза вызывает вполне оправданный гнев. Никто не имеет права называть других украинцев "населением, а не гражданами", просто потому, что они проголосовали за кандидата, который комментатору не нравится. Даже если этот выбор абсурден. Это и есть демократия.

2. Поверхностный эмоциональный: "Нас не слышат, да еще и унижают. Зачем мне голосовать за человека, сторонники которого меня обижают?".

3. Скрытый эмоциональный: "Есть мы, а есть они. Они высокомерные надменные "граждане", а мы "население", над которым они смеются. Отомщу им в следующем туре выборов".

В конце концов, если действительно больше половины украинцев это "население, а не граждане", а за Порошенко голосуют только "граждане", выходит подсознательная коммуникация капитуляции. Просто вспомним, что для победы во втором туре нужно 50%+1 голос.

Я верю, что большинство людей, которые распространяют подобные тезисы, искренне хотят победить популистов и получить лучшее будущее для Украины. Но объявлять избирателей, голоса поддержки которых тебе жизненно необходимы во втором туре, *****ами и "населением" - политическое ************.

Если вы действительно не хотите победы популистов - начните слушать, говорить и лично убеждать знакомых. Не можете сдерживать эмоций - промолчите. Но не дайте сделать ваш гнев лучшим оружием в руках популистов.

Признание ошибок - неприятный, но единственный путь к победе. Унижение большинства граждан - приятный путь к катастрофическому поражению. Выбор за нами.

Иван Примаченко

Читай, к чему твоя пропаганда приводит :D

НЕ надо ля-ля, журналист задавал вопрос, который интересовал народ, особенно после огласки факта того, что зеломойский нагло врет, что у него нет активов в *******и и что он там не имеет заработка.
Да, задавал. Но так как вопрос был фактически вырван из контекста. то журналист идет *****.
Или развернутый вопрос и развернутый ответ, или никак.
Это политика, а не заседания суда, когда судья может задать вопрос и потребовать ответа однозначного "Да", или "Нет".
Так что будьте в адеквате. Сами не позволили бы разговаривать так с собой.
Мне Зеленский через плечо вообще - дилетант - президент ***** не нужен.
Если этот тип поддержал реформу Супрун, признав. что он не в зуб ногой по этой теме. Мне много не надо... пару ключевых вопросов и результат принят. И у него нет никакой поддержки в парламенте, это министр без портфеля.
ЗЕ идет полем ИМХО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай, к чему твоя пропаганда приводит :D

Да він вчиться, післе перших значущих поразок на фронті він змінився, зрозумів що йде війна та потрібно боронити країну.
Хто боронить, а хто кривляється та називає нашу країну ****о акторкою.
Давайте Зеленського у президенти, він нас всіх опустив, а цє так прикольно.:yahoo:

Давайте Зеленського у президенти, він нас всіх опустив, а цє так прикольно
За всех расписываться не хорошо. Вам сочувствую, чё уж тут.
Вообще то если взял ответственность за страну и народ. То хоть калинку-малинку выплясывай перед врагом, хоть чего ещё похуже. Но свой народ буть добр уберечь и от смертей, и от нищеты.
А за предвыборную брехню, за счёт которой избран - ответь. В период военных действий можно и по строже спросить. Так думаю(с).

Так это троль пророссийский. И фамилия у него чисто украинская. Эту ****ь на эшафот, так не достать его. он не в Украине обитает.
Маєте доказову базу, так оприлюдніть, нехай суспільство знає.
Кримські татари нають українські фамілії, маєте приклади?
Він працює на каналі АТР, що то реально канал проросійський?

За всех расписываться не хорошо. Вам сочувствую, чё уж тут.

Я громадянин держави яку отой Зеленський назвав акторкою німецького фільму для дорослих, може ви не громадянин України то звичайно вас він не образив.

Пенсіонери, які працювали і отримували гарну зарплату, субсидіями не користуються. Знайди мені шахтаря, який пропрацював робочий вік в шахті і щоб він сидів на субсидії. Зеленський обов’язково відмінить Гройсманівські субсидії.

Ото пенси зрадіють. То що не Гройсман їх ввів, дрібниці.

Да він вчиться, післе перших значущих поразок на фронті він змінився, зрозумів що йде війна та потрібно боронити країну.
Хто боронить, а хто кривляється та називає нашу країну ****о акторкою.
Давайте Зеленського у президенти, він нас всіх опустив, а цє так прикольно.:yahoo:

А давайте :D Первый тур показал, что эту идею поддерживается почти в 2 раза больше граждан Украины, так что все ок, надо просто и дальше рассказывать, что президент один и про достижения, и Зеленский станет президентом :D

яку отой Зеленський назвав акторкою німецького фільму для дорослих
Это конкретный зашквар актёра, который на тот момент очевидно не думал идти в президенты. И тут вобщем оправдывать нечего и нельзя, ему этим будут тыкать уже всегда.

Ты меня спрашиваешь? Я ходил. Это просто констатация факта. Точно так же я уточнял, когда мне тут доказывали про выбор народа, во времена овоща.

За Порошенко, если с учетом явки считать, вообще 10% :D И если бы не Зеленский, ты бы не рассказывал здесь, что народу за него мало, так ведь? Прыгал бы по форуму от счастья в ожидании премии рошенками :D А про Зелю почему-то расскаживаешь. Почему?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу