Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
До виборів Коломойського президентом залишилось 6 днів.

вместо анализов в WADA сдал в VADA
А нарик Зеленский туда ничего не сдал. Наверное боится подтверждения своей наркозависимости.

А как зашёл разговор о том, что Украине нужен здоровый президент - так анализы сразу в норме, никакого диабета.
Для особо тупых: анализы были не на глюкозу, не на гликолизированный гемоглобин, а на алко- и наркозависимость.

Кстати, скольких знаю диабетчиков - все позволяют себе рюмочку-другую. Даже те, кто на инсулине. А один знакомый инсулинщик вообще флакон за вечер закидывает в одно рыло, здоровый столько не сдюжит. Так что отмазки «не пьёт, ибо диабет» - засуньте куда подальше.
Скорее всего ты врешь. Но даже если это правда и отдельные диабетики позволяют себе бухнуть, Петя не побоялся сдать анализы. В отличии от быдлоклоуна-наркомана Зеленского.

Ну и про лаборатории: поставьте меня президентом - и моя команда нарисует вам любую справку в любой гос. или даже частной лаборатории на территории страны. Какую надо. Ибо кушать и жить припеваючи без проблем от властей все хотят.

WADA и VADA это международные организации, которые следят за своей репутацией. Вотличии от шаражки, в которую сдал наркоман и которая знатно опозорилась с анализами.

товариши порохоботы-Ваше время закончилось.Уважайте выбор других людей.Не делайте из себя *****ов.Петр-****обол с большой буквы ему веры нет.А зеля еше никого не обманул,так что хватит ****еть тем кто пишет что зеля ******-не мелите ерунды.На 1+1 вашему ослу ясно сказали когда дебаты пройдут,что вам еше нужно?То что петр действующий президент в данной ситуации до одного места.В предвыборной гонке-они оба кандидаты.Их права одинаковые обсолютно,так что ни о каком неуважении к власти и институту президента не может быть и речи!
После вчерашнего петинга митинга на стадионе Петя стал не только *****бол, но и дешевый клоун, поющий песенки перед еле заполненным одним сектором на трибунах. Марионетка Зеленского, исполняющая с его подачи хуёвые номера то в студиях ТВ, то на стадионах. Кривляется как паяц, переназначает митинги в свою поддержку под названием «дебаты» то тут то там, лишь бы не участвовать в настоящих дебатах 19 апреля, предложенных ему сразу же. Мечется по стадионам и студиям как смешная крыска, загнанная в угол и не знающая как вырваться из него. Вместо прийти один раз на назначенные на 19 число дебаты - придумывает кучу левых мероприятий, на которые приглашает соперника ставя того перед фактом и заявляя, что 19-го сам на стадион не придёт, мол давай сейчас где я скажу. Это поведение достойного соперника?
Просто представляю, как тот же боксёр вместо выйти на ринг в назначенный срок, начинает провоцировать соперника в баре, в раздевалке, на взвешивании, на пресс-конференции, на открытой тренировке. Мол, давай прямо сейчас выясним кто сильнее. Лишь бы не на ринге. Это поведение достойного соперника? Если порохоботы считают, что это так, то мне добавить нечего. Хотя о чём это я? Поведение тех же порохоботов на форуме последние годы сложно назвать достойным даже с натяжкой. Полностью повторяют низкопробное поведение своего патрона.

Прям как ***лу рисуют.

Ну РФ, то автократия, нам пох шо они лысому дорисуют)

А вот 70-85% поддержки в демократиях, дают стабильно пройти всю каденцию без потрясений.
Ибо всегда поддержка стремится к нулю.
Везде.

И чем меньше процент, тем быстрее ****ец.
Начинаются в лучшем случае хороводы с митингами,
в худшем - всякие перевороты и приход ****ашек с простыми рецептами

Как то так.

Спецы по Таро есть? )))
Подивився.Моя думка - баба розказує,як в 95 кварталі,по сценарію,який їй дали.Бо ніхто в тих таро ніфіга не розуміє і морозити можна все шо заманеться.Тут явно йде агітація за Зелюка-такий він весь реформатор і хоче все поміняти,а Порох такий весь плохий і веде нас в нікуда.Хоча реальність говорить сама за себе.
Хоча народ ведеться,вірить,всім хочеться все і відразу.Совковий "халявізм"він кругом.Без "халяви"ніхто не хоче нічого робити.Якби все з неба впало і було харашо.

А нарик Зеленский туда ничего не сдал. Наверное боится подтверждения своей наркозависимости.

Для особо тупых: анализы были не на глюкозу, не на гликолизированный гемоглобин, а на алко- и наркозависимость.

Скорее всего ты врешь. Но даже если это правда и отдельные диабетики позволяют себе бухнуть, Петя не побоялся сдать анализы. В отличии от быдлоклоуна-наркомана Зеленского.

WADA и VADA это международные организации, которые следят за своей репутацией. Вотличии от шаражки, в которую сдал наркоман и которая знатно опозорилась с анализами.
1.Тупое враньё про нарика, повторяемое в надежде, что тупое ***** поверит.
2. Для особо тупых повторю: поставьте меня президентом и лаборатория нарисует мне любой красивый анализ даже набрав воздух вместо крови.
А моему оппоненту любой некрасивый, даже если он возникнет на ровном месте. Просто потому, что я так хочу.
3. Скорее всего ты пытаешься дискредитировать меня, обвиняя во лжи. Я же говорю о том, что вижу и знаю, а не о том, что мне хотелось бы видеть оппонента наркоманом и клоуном по жизни. Понятно объясняю?
4. VADA -это волонтёрская ассоциация. Именно поэтому Петя пошёл в VADA, а не в WADA. Наебал хомячков в который раз, а они и счастливы. Лучше посоветуйте ему сдать анализы в WADA, без наебалова. И не в Украине, а в независимой лаборатории в независимой стране. Пусть побегает, аутсайдер. Ему полезно. Правильно говорят в народе: перед смертью не надышишься. Даже если это смерть политическая.

Ты сейчас точно описал ВАЗа, бегает как заяц от дебатов и выставляет свои нелепые условия, хотя по закону дебаты проводятся в студии, а не на стадионе.
Владимир Александрович, в отличие от Петра Алексеевича не бегает от дебатов, назначенных 19-го апреля и не продумывает других дат и других мест, как Петр Алексеевич. Который бегает от студии к студии от стадиона к стадиону и назначает каждый раз новое место и время. Вместо прийти в один раз назначенное место и время.
И прекратите это враньё про закон. Нет никакого закона о месте проведения дебатов. Есть постановление центризбиркома о дебатах на «Суспильном». А это не закон, не надо передергивать. Хотя о чем это я? Запретить шулерам и манипуляторам жульничать и обманывать? Извините, погорячился.
Просто Петру Алексеевичу удобно и уютно проводить в студии правильно организованный и спланированный междусобойчик. Так и признайте. Поэтому Владимир Александрович и поставил условие: все СМИ должны получить доступ на дебаты, а не карманные пропрезидентские. Десятки тысяч желающих должны попасть на стадион, с не только свезённые автобусами бюджетники и лояльные власти деятели. Петр же Алексеевич ссытся такого расклада. Потому и мечется в поисках другого выхода. Вот и все.

Пока что бегает ВАЗ.
Снова здорова. Куда он бегает? В телефонном разговоре с президентом в который раз заявил: 19-го на НСК Олимпийский. А вот ПАП бегает то в студию плюсов, то на стадион, то на ICTV уже собрался, то 19-го в студию «Суспильного». Как ***** за ногами. Бой состоится 19-го на стадионе. Уверен, ПАП зассыт туда прийти. Поэтому и съезжает с базара, организуя всякую дешевую ****у вместо реальных дебатов 19-го на стадионе. Шо неясно?

1.Тупое враньё про нарика, повторяемое в надежде, что тупое ***** поверит.
Тогда почему Ссыкун не хочет нормально поссать? Назови хоть одну причину, если он не нарик.

2. Для особо тупых повторю: поставьте меня президентом и лаборатория нарисует мне любой красивый анализ даже набрав воздух вместо крови.
А моему оппоненту любой некрасивый, даже если он возникнет на ровном месте. Просто потому, что я так хочу.
Включая международные организации? Ай не ****и!

3. Скорее всего ты пытаешься дискредитировать меня, обвиняя во лжи. Я же говорю о том, что вижу и знаю, а не о том, что мне хотелось бы видеть оппонента наркоманом и клоуном по жизни. Понятно объясняю?
Понятно. Но я не утверждаю что ты врешь, я говорю "скорее всего". То есть, вероятность твоей лжи более 50%.
А Зеленский не только клоун и наркоман по жизни, он еще и ссыкун.
4. VADA -это волонтёрская ассоциация. Именно поэтому Петя пошёл в VADA, а не в WADA. Наебал хомячков в который раз, а они и счастливы. Лучше посоветуйте ему сдать анализы в WADA, без наебалова. И не в Украине, а в независимой лаборатории в независимой стране. Пусть побегает, аутсайдер. Ему полезно. Правильно говорят в народе: перед смертью не надышишься. Даже если это смерть политическая.
VADA это авторитетная международная организация. Если WADA круче, почему бы Ссыкуну не сдать туда анализы и не натянуть нос своему оппоненту? Но оно боится, так как всплывет неприятная правда о его наркозависимости.

Владимир Александрович, в отличие от Петра Алексеевича не бегает от дебатов, назначенных 19-го апреля и не продумывает других дат и других мест, как Петр Алексеевич. Который бегает от студии к студии от стадиона к стадиону и назначает каждый раз новое место и время. Вместо прийти в один раз назначенное место и время.
И прекратите это враньё про закон. Нет никакого закона о месте проведения дебатов. Есть постановление центризбиркома о дебатах на «Суспильном». А это не закон, не надо передергивать. Хотя о чем это я? Запретить шулерам и манипуляторам жульничать и обманывать? Извините, погорячился.
Просто Петру Алексеевичу удобно и уютно проводить в студии правильно организованный и спланированный междусобойчик. Так и признайте. Поэтому Владимир Александрович и поставил условие: все СМИ должны получить доступ на дебаты, а не карманные пропрезидентские. Десятки тысяч желающих должны попасть на стадион, с не только свезённые автобусами бюджетники и лояльные власти деятели. Петр же Алексеевич ссытся такого расклада. Потому и мечется в поисках другого выхода. Вот и все.
Всё, от чего порохоботы приходят в слепую ярость, это только одна мысль, что может быть положен конец коррупции и большинству из них придётся расстаться с роскошной жизнью на суммы, в сотни, тысячи и десятки тысяч раз превышающие официальные доходы, поэтому вся их предвыборная кампания - это полное моральное и циничное дно, с которого эти лжепатриоты и рыгошоколадные подхуйловнички никогда не поднимались. Они хотели снова себя легализовать псевдодемократическим путем и были уверены, что влезут во власть на старых дрожжах, но случился крах и люди их серьёзно послали накуй.

Всё, от чего порохоботы приходят в слепую ярость, это только одна мысль, что может быть положен конец коррупции и большинству из них придётся расстаться с роскошной жизнью на суммы, в сотни, тысячи и десятки тысяч раз превышающие официальные доходы, поэтому вся их предвыборная кампания - это полное моральное и циничное дно, с которого эти лжепатриоты и рыгошоколадные подхуйловнички никогда не поднимались. Они хотели снова себя легализовать псевдодемократическим путем и были уверены, что влезут во власть на старых дрожжах, но случился крах и люди их серьёзно послали накуй.
Похоже, наркоман не только Ссыкун, но и те которые за него **** рвут.

Если ВАЗ, каким то образом, наберет 51%,
то все равно, половина электорального поля, будет мочить Зе и его прихыльныкив.
А через полгода у Володи, почитателей останется не более 10%.

Так шо, не такой тут и выбор.

От 70-80% - это показатель поддержки.
А так...
Хоть ПАП, хоть ВАЗ, мочилово в тырнетах и маршрутках будет продолжаться :)

ну так чего ж тогда так ссут кипятком порохоботы?:кручусь:

По осени и цыплят сочтем..:кручусь:
А там и джЮленька- вся в белом...:D
0692277001555313442.jpg

Снова здорова. Куда он бегает? В телефонном разговоре с президентом в который раз заявил: 19-го на НСК Олимпийский. А вот ПАП бегает то в студию плюсов, то на стадион, то на ICTV уже собрался, то 19-го в студию «Суспильного». Как ***** за ногами. Бой состоится 19-го на стадионе. Уверен, ПАП зассыт туда прийти. Поэтому и съезжает с базара, организуя всякую дешевую ****у вместо реальных дебатов 19-го на стадионе. Шо неясно?

Ясно, что ты *******. Это Зеленський как ***** постоянно съёбывает от Пороха, каждый раз пытаясь найти какую-то отмазку. Время и место официальных дебатов по закону о выборах президента устанавливает НТКУ, которая и назначила дебаты 19 апреля в студии Суспільного мовника. Президент, как законопослушный гражданин, обязан следовать нормам закона и поэтому придёт в студию Суспільного. Зеленский - ***** и трус, поэтому он и его ко-***** специально назначили время и место неофициальных дебатов как раз такими, которые противоречат официальным. Из 19 дней *****ы специально выбрали именно этот, хотя Президент предлагает альтернативные площадки фактически на каждый день до дня тишины, на которые Зеленський, будучи позорным трусом, просто не явится.
Зеленський - это тупое, трусливое *****.

Заява "Правого сектора": УКРАЇНЦІ не обирають Зеленського!

Звернення підписали:
Юрій Шухевич, народний депутат, син командувача Української повстанської армії Романа Шухевича
Стефан Романів, Голова Проводу Організації українських націоналістів (бандерівців)
Дмитро Ярош, народний депутат
Микола Величкович, народний депутат, Самооборона Майдану
Андрій Левус, народний депутат, Голова Проводу Вільні Люди;
Ігор Мазур, керівник УНА-УНСО
Андрій Тарасенко, ПРАВИЙ СЕКТОР
Богдан Червак, Голова Організації українських націоналістів (мельниківців)
Степан Брацюнь, голова Конгрес Українських Націоналістів;
Сергій Квіт, доктор наук, професор
Володимир В’ятрович, історик, учасник Революції Гідності

А також громадські об’єднання:
Молодіжний Націоналістичний Конгрес - МНК
ГО Автомайдан Тернопіль
Patriot Defence / Захист Патріотів
Babylon'13
Самооборона Майдану
Відсіч
Корпус Захисників Революції Гідності
Асоціація українських правників
УСІ - Українська стратегічна ініціатива
Громадська ініціатива Звільни інформпростір від окупантів - #ВимкниРосійське;
Асоціація учасників АТО, сімей загиблих (померлих) військовослужбовців
Центр зовнішньополітичних досліджень ОПАД імені Олександра Никонорова;
Антипутінський інформаційний фронт
Асоціація молодіжних громадських ініціатив та організацій

P.S. У ці хвилини розпочалася загальноукраїнська акція, під час якої 150 мобільних груп їздять по всій Україні, й закликають громадян не віддавати державу в руки маріонетки Кремля.
Долучайтеся!

Думаете успеют переагитировать?
Я -не думаю..
Еще есть момент- ЗеКо может что то сказать в ответ...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу