Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
не факт, не факт.
из твитера

Щось нагадало написане тобою, Сталіна, депортацію... і те що
зараз у Криму. Продовжуй цікаво чи далеко ти зайдеш у підтримці окупаційного режиму.

Щось нагадало написане тобою, Сталіна, депортацію... і те що
зараз у Криму. Продовжуй цікаво чи далеко ти зайдеш у підтримці окупаційного режиму.

если я не поддерживаю *****а, бывшего главреда московского комсомольца, откуда вывода, что я за оккупационный режим?

мне есть с чего платить за комуналку, жаль тех, кто расчитывает на Зе, а не свои силы :незнаю:

Пройдет 5 лет, и если зебил не уничтожит Украину, то нынешний его электорат будет ***ми зелемойского крыть так же, как сейчас Порошенка. И будут жопы свои рвать за нового царя, который им будет деньги за просто так раздавать.

Заебанных органов всего два - мозг у 17% и кошелек у всех остальных :D Страдай молча, поворовал твой патрон, и хватит :D

Про те що ти як завжди брешиш думаю нагадувати зайве. Довідка буде, будь яка, чи то що я маю якогось патрона, чи отой патрон щось украв, чи той на кого ти дрочиш гарантовано не буде красти (він доречі вже сказав що він нікому з нас нічого не винен), Та і та яка стосовно виїбаного мозгу не буде зайва.

Пройдет 5 лет, и если зебил не уничтожит Украину, то нынешний его электорат будет ***ми зелемойского крыть так же, как сейчас Порошенка. И будут жопы свои рвать за нового царя, который им будет деньги за просто так раздавать.

я думаю раньше вой поднимется. когда там теплосети цену поднимают? с 1 мая?

если я не поддерживаю *****а, бывшего главреда московского комсомольца, откуда вывода, что я за оккупационный режим?

Виляння тухесом то у вас після якихось курсів, чи вроджене?
Не вмикай дурника, почитай свої дописи.

не, ну если в Милане покупал - не вопрос)
но многие то тут покупают, и почему-то уверены, что оригинал :збентежений:

В караване продают оригинал, но там ценник у них ****утый. Зимой жене сапоги купили за 300 евро, а в караване такие же 20К грн. Можно конечно и на барабане купить, там точно дешевле будет.:D

Большинство из них - серьезно. И многие - даже не за Голобородько. А некоторые - даже понимая, что за ним стоит Беня. Не одумаются, не надейся. Шоколадный *****бол всех уже заебал
*** бы с ним, с беней. Но Беня не себя выставил, а куклу.
Проблема будет не в Бене, а в том, что у него эту куклу быстро отберут, и, вот, тогда - начнутся проблемы.

В караване продают оригинал, но там ценник у них ****утый. Зимой жене сапоги купили за 300 евро, а в караване такие же 20К грн. Можно конечно и на барабане купить, там точно дешевле будет.:D

Guess не оригинал. И Michael Kors (в инете харьковских магазинов) тоже. В Брокарде часто фейки.
С виду вроде одинаково, но как присмотришься, как пощупаешь....

Проблема будет не в Бене, а в том, что у него эту куклу быстро отберут, и, вот, тогда - начнутся проблемы.

Самостійність політиків та поняття відносне, але те що ми маємо в образі Зеленського....:рл:
За Гавела, Валенсу не потрібно казати, то зовсім не те що ми можемо отримати.

Шо за упаднические настроения? Украина пережила Ющенко, Януковича и Порошенко, переживет и Зеленского :D

Вот товарищ хочет пострелять в нехороших соотечественников. Не такой народ попался.
jbac2h.webp

Муждабаев засланый в Украину в 2015 казачок.
Фейсбучная крыса заместитель главного редактора газеты «Московского комсомольца", лауреат премии правительства масквы.
Тамбовский "товарисч".
Какое вообще отношение имеет к армии, Украине и военным эта мерзкая масковская крыса?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу