простоРом
П
Заебанных органов всего два - мозг у 17% и кошелек у всех остальныхСтрадай молча, поворовал твой патрон, и хватит
![]()
мне есть с чего платить за комуналку, жаль тех, кто расчитывает на Зе, а не свои силы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заебанных органов всего два - мозг у 17% и кошелек у всех остальныхСтрадай молча, поворовал твой патрон, и хватит
![]()
не факт, не факт.
из твитера
правда что их в Дергачах шьют?Baldinini
правда что их в Дергачах шьют?
, жаль тех, кто расчитывает на Зе, а не свои силы
А потом в Милане продают. В условиях глобализации все может быть.
Вот буде ржака коли Зе їм ще тарифи підніме.
Щось нагадало написане тобою, Сталіна, депортацію... і те що
зараз у Криму. Продовжуй цікаво чи далеко ти зайдеш у підтримці окупаційного режиму.
мне есть с чего платить за комуналку, жаль тех, кто расчитывает на Зе, а не свои силы![]()
![]()
Пройдет 5 лет, и если зебил не уничтожит Украину, то нынешний его электорат будет ***ми зелемойского крыть так же, как сейчас Порошенка. И будут жопы свои рвать за нового царя, который им будет деньги за просто так раздавать.
если я не поддерживаю *****а, бывшего главреда московского комсомольца, откуда вывода, что я за оккупационный режим?
не, ну если в Милане покупал - не вопрос)
но многие то тут покупают, и почему-то уверены, что оригинал![]()
*** бы с ним, с беней. Но Беня не себя выставил, а куклу.Большинство из них - серьезно. И многие - даже не за Голобородько. А некоторые - даже понимая, что за ним стоит Беня. Не одумаются, не надейся. Шоколадный *****бол всех уже заебал
Каких своих?Не пались, ненароком всіх своїх здаси.
А Айдер дійсно порядна людина.
В караване продают оригинал, но там ценник у них ****утый. Зимой жене сапоги купили за 300 евро, а в караване такие же 20К грн. Можно конечно и на барабане купить, там точно дешевле будет.![]()
*** бы с ним, с беней. Но Беня не себя выставил, а куклу.
Проблема будет не в Бене, а в том, что у него эту куклу быстро отберут, и, вот, тогда - начнутся проблемы.
*** он с москвы.
*** бы с ним, с беней. Но Беня не себя выставил, а куклу.
Проблема будет не в Бене, а в том, что у него эту куклу быстро отберут, и, вот, тогда - начнутся проблемы.
Вот товарищ хочет пострелять в нехороших соотечественников. Не такой народ попался.![]()