Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А кто убивает Украинцев которые не согласились с политикой майдана в 2014
зы слово-Украинцы пиши с большой буквы

не соглашаться с политикой и предать свою страну это разное, не так ли?
Лично я не согласна с кандидатурой зеленского, мне не нравится политика рыгов.... Но при этом я не топчу флаг своей страны, не зову путина, я не предатель.

предется во 2 туре за зеленского голосовать.

Можем повторіть (ц)

Тільки он після життя з януковічєм анексували Крим та війна на донбасі йде вже п'ять років.
Загинуло більше 13 000 українців.

А так "в принцепі нічо". Згоден.

Нельзя так узко мыслить.

Жирный жирный тролль. Я голосовал за порошенко, поскольку считаю его лучшим среди всего того набора на метровом листе бумаги. К коррупции отношения ни я, ни мои родственники не имеют никакого.
Но поскольку в ты говоришь о коррупции, то я подозреваю, что в этот момент ты смотришь в зеркало.
Если вы бизнесмен и торгуете жалюзи, то можно со 100процентной уверенностью сказать что вы торгуете контрабасом.
Все что завозится в Украину - везется через взятки таможенникам .
Я так понимаю, товар или комплектующие вы покупаете в Украине, сами не заносите на таможню и думаете что все по-честному?

Зеля хоть ***** не обешал,и поэтому в лже Его пока обвинять рано

Обьясните мне пожалуйста, как можно голосовать за того от кого неизвестно что ожидать, кто ничего не обещает, просто ***ть тупо молчит чтобы его ****ёж на рейтингах не отразился ?
Вам что глубоко ******ь что будет с Украиной ?:незнаю:

У поставщиков контрабас 100%, не контрабаса у нас нет.
Можно прикидываться, что этого не понимаешь, но по факту жиреет продавец и таможенник с начальником.
Это пример того, как "глобально" думает рядовой избиратель.
Ты же спросил за меня? У меня все в порядке. А проблемы таможни- это проблема контролирующих органов. Естественно, и у меня есть претензии в этом вопросе. Как и в других.
Но за 5 лет, в условиях войны ПАП сделал много. А быстро только кошки родятся.

Голосоние за Зеленского ПРОТЕСТНОЕ.
Именно! Слышала сегодня мнение пенсионеров - "лучше уж Зеленский, чем Порошенко". Если люди проголосовали за комика, то это свидетельствует о том, что достойных кандидатов они вообще не видят.

Ну да, придет Зеля одарит всех манной небесной и накормит тремя хлебами.
Иконка Зели,еще говорят,хороша от сглаза и от зомби . Скоро будет в продаже.
Этого от Зели никто не ждёт.
Когда петрушки картинно охают:"да, Порошенко не торт, но другие-е-е..." - это нормально.
Когда им говорят:" Да пусть уже кто угодно, чем Порох - ворюга и аферист. Лучше не из того же кодла". Не понимают, в ступор впадают. Отойдя начинают грязно ругаться. Зомби?

Если вы бизнесмен и торгуете жалюзи, то можно со 100процентной уверенностью сказать что вы торгуете контрабасом.
Все что завозится в Украину - везется через взятки таможенникам .
Я так понимаю, товар или комплектующие вы покупаете в Украине, сами не заносите на таможню и думаете что все по-честному?

Жалюзи как завозятся, так и делаются в Харькове. Кстати, в Харькове была одна из первых фирм по производству жалюзи.

Да Володя во втором туре больше 50% походу легко наберет , а пророшенко увы уже история...

А нехер было пять лет воровать из армии, пиариться на мракобесии правословных скреп и за пять лет собственной ручной коалицией не принять закона про мову.

Армія, Мова, Віра..

Именно! Слышала сегодня мнение пенсионеров - "лучше уж Зеленский, чем Порошенко". Если люди проголосовали за комика, то это свидетельствует о том, что достойных кандидатов они вообще не видят.

потому что кто то под патриотическую тему умножает свои капиталы а кто то собирает копейки за коммуналки и т.д:)

А нехер было пять лет воровать из армии, пиариться на мракобесии правословных скреп и за пять лет собственной коалицией не принять закона про мову.
как ты такое можешь писать,он патриот,он не воровал,то все рузкий мир и рука кремля ****ила а петя невинный мальчик и все в дом тянул...и на мальдивы летал отдыхать во время войны не петя а его двойник,а петя сидел в окопах вместе с солдатами

я этому поражаюсь. Но потом думаю, раз у нас часть народа настолько тупорылая, значит страна заслуживает той ж., в которую нас поведут зеленым путем...
Нас? А сама сидишь в другой стране?! Нынешние ушлепки уже в край всех достали. вот и побеждает уверенно Зе!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу