Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хорошая у вас первоапрельская шутка.:D
А если серьезно, то пока Зеленский в разворовывании бюджета замечен не был. В отличии от двух следующих кандидатов в рейтинге.
У зеленского убыточные фирмы зарегистрированы в Украине, доходные в оффшорах и соответственно платят налоги там. В то время как рошен сколько миллиардов в бюджет Украины налогов заплатил за 2018 год, не подскажешь?

в этой стае кандидатов только Зеленский внушает оптимизм.Остальные уже использованые ******ы.Даже рыги которые Мне ближе всех по душе.Голосовать за старых ***** не могущих *****ов может только *****.Володя покажет Вам кузькину мать.И ИХМО хер Он забьет на беню
Порахоботы всех стран-обьеденяйтесь!!!!

Проголосовать за ставленника главного украинского олигарха и любителя левых схем отжима и грабежа,это проголосовать против коррупции?
Голосоние за Зеленского ПРОТЕСТНОЕ. Что поделать если все остальные еполитики за двадцать лет совсем в шоколаде.
Голосовать против спайки олигархов Порошенко-Ахметов это не госование за Коломойского и еще кого либо.

Ты очередное подтверждение что электорат Зеленского это тупорылое *****,
А кипишь спецсотрудников Гаранта радует. Надеюсь, что всего три недели осталось вам еще деньги получать за ваш бред.

За пороха голосовали те, кого он устраивал: коррупционеры, взяточники, решалы, контрабандисты.
Порохоботы , признавайтесь, вы или ваши родственники пользуетесь благами коррупции?
ты действительно зебил.
такие как ты проголосовали в венесуэле за мадуро, а сейчас ****ь бегают на улицу, потому что канализация не работает.

Когда жрать будет не *** тоже за Петьку будете голосовать Зомби?
Ну да, придет Зеля одарит всех манной небесной и накормит тремя хлебами.
Иконка Зели,еще говорят,хороша от сглаза и от зомби . Скоро будет в продаже.

Есть единственный способ двигаться вперед - менять тех, кто не смог. Плохо, что пока в Украине нет кандидатов уровня ДеГолля, но если не искать, не пробовать - прогресса не будет.
Порошенко не садил грабителей, а мог. В воюющей стране коррупция - военное преступление

По моему скромному мнению, Бигус уже более месяца назад разложил все по полочкам в оборонке
Плюс Луценко говорил, что на завершающем этапе ГПУ.
К чему я это:
Если бы Петр Алексеевич ( не будем строить иллюзии, что ГПУ, НАБУ, суды и прочие действуют не по его указке) усадил в СИЗО Гладковских и Свинарчуков, то только этим поступком минимум +20% к своему рейтингу добавил.
А так...
Даже в экстренной ситуации не смог усадить своих «друзей»

Что с налогами, оптимизируете?
Контрабасом торгуете?

ФОП на 2 группе с наемными. Оптимизация в рамках закона.
Контрабасом- нет. Только тем, что беру у поставщика или делаю сам. Доки есть. Кстати, на аве- мой личный проект.
Может, я - святой?:D

Я голосовал за порошенко, поскольку считаю его лучшим среди всего того набора на метровом листе бумаги.
ТОже самое сделал Я тока зха Зеленского.Порох-****** который пришел к власьи на крови майдана и цинично обогватился в 92 раза пока страна воюет.Где ***** хоть одно раскрытое дело про корупцию,про растрел сотни,......где все это.И Ты все еще считаеш его лучшим? Зеля хоть ***** не обешал,и поэтому в лже Его пока обвинять рано

У зеленского убыточные фирмы зарегистрированы в Украине, доходные в оффшорах и соответственно платят налоги там. В то время как рошен сколько миллиардов в бюджет Украины налогов заплатил за 2018 год, не подскажешь?
Так пусть Петя и остается бизнесменом - если может налоги платить, государством он управлять не достоин.

Контрабасом- нет. Только тем, что беру у поставщика или делаю сам. Доки есть. Кстати, на аве- мой личный проект.
Может, я - святой?
Что и зп не минимальное? Тогда приклоняюсь и желаю удачи!

Вам лет сколько?
У Порошенко нет офшоров?
Вот только на 1 доллар Зеленского в офшоре, приходится несколько тысяч Порошенко.
Разницу в объёме улавливаете?
Только Зеленский выводит туда то, что заработал на медиа проектах
А Порошенко то, что стырил из бюджета
Немного разные статьи дохода, не находите?

А Рошен как был, так и останется
Или Петр Алексеевич его с собой в Испанию возьмёт?

Откуда столько паники?
Тенденции современного мира (ну, кроме отдельных скрепоносных территорий) скорее к снижению личностной роли руководителя страны.
Главные выборы - это парламентские.
А что касается "кошмар-кошмар, клоуна и в президенты!!!"...Мы Януковича пережили, чем после этого нас можно удивить или напугать.
При отсутствии "моего кандидата" я твердо за сменяемость власти. И всем того же желаю.

Может, я - святой?:D

У поставщиков контрабас 100%, не контрабаса у нас нет.
Можно прикидываться, что этого не понимаешь, но по факту жиреет продавец и таможенник с начальником.

если они убивают украинцев, как я могу про них забыть? А тебе все равно, я так понимаю?

А кто убивает Украинцев которые не согласились с политикой майдана в 2014
зы слово-Украинцы пиши с большой буквы

:рл::рл::рл:
Добиваться этого таким методом - эти люди ******

Народ в Украине добрый и терпеливый.
История говорит, что это самый мягкий способ.

P/S/ Возможно вы и правы, расстрелы дали боле быстрый эффект - но это не наш метод

.Мы Януковича пережили, чем после этого нас можно удивить или напугать.
Можем повторіть (ц)

Тільки он після життя з януковічєм анексували Крим та війна на донбасі йде вже п'ять років.
Загинуло більше 13 000 українців.

А так "в принцепі нічо". Згоден.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу