Пропаганда всегда имеет смысл.
Не всегда. Но вражеская пропаганда всегда в интересах исключительно врага.
Так надо не допускать, что бы эта пропаганда могла основываться на реальных фактах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропаганда всегда имеет смысл.
Не всегда. Но вражеская пропаганда всегда в интересах исключительно врага.
Anděl;65329729 сказав(ла):Так надо не допускать, что бы эта пропаганда могла основываться на реальных фактах
Меньше с ватой разговаривайте.скажи, вот почему я эту фразу чаще всего именно от ваты слышу?
А по факту коррупционер коррупционеру глаз не выклюет, поэтому никто не наказан за преступления на Майдане, пальчиком не тронут ни один подельник овоща, никуда не делись деморализованные силовики, подобные которым сдавали Крым и Донбасс, процветают схемы дерибан и скотское отношение государства к гражданам. Так что не там ты врагов ищешь.
Очень к Вашим дверям картинка подходит:
![]()
От этой фразы у шоко-ваты может глюкануть процессор!- Как так?!
Я писал как-то: "Всё просто как огурец - не берите нариков на вручение томосов и не придётся придумывать убедительнейшие отмазки. Всё!".
того самого Шария, на которого открыто дело о педофилии. Вот почему то у любого из российских пропагандонов всегда гниль какая то в наличии имеется, и что примечательно, вкушающих их продукт жизнедеятельности это никак не смущает. Наверно, подобное притягивает подобное.
та не, Петрович, просто любой, кто дававшему присягу народу Украины и воевавшему за него - пытается вдолбить, что враг оказывается среди гражданского украинского мирняка с бюллетенями, а не по нулю с Буратинами - у меня вызывает вопросы.
Потому как самая лютая ложь, это та в которой есть часть правды.
Бессмысленное заявление. Задача вражеской пропаганды - искажение реальности. А для этого как исходный материал подходят любые факты. Исказить и перекрутить можно, что угодно.
действительно не сходиться - педофилия это уголовное преступление а не политическое. Или шарию таки удалось доказать, что растление несовершеннолетней это таки политика?
Там он был не как Нарик, а как Раб БожийКак перекрутить присутствие Нарика на Томосе?
во вторых - мой муж предпочитает борщ
Легко.
Там он был не как Нарик, а как Раб Божий
Он в розыске не за педофилию, а за то, что в человека стрелял. Фабриковать там нечего - есть видео. И европейские органы тоже не идеальны, если пропустили мошенника.
на антиукраинского блогера Анатолия Шария в Нидерландах открыто криминальное производство за педофилию. Фейгин утверждает, что его партнеры из Голландии помогли найти ему такую информацию.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шарий убежал из Украины в 2012. О каких реформах речь?
На видео то, за что он в розыске.