Сразу ***** вместе с Утро.ру. Ты *******?
Только после Вас!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ
Мое мнение, политического отката не будет.
Но черный лебедь птица капризная. Может появиться внезапно.
Хотя пох!
Шо там мы теряем? ***ню.
Украинский федеральный округ тож ничего.
Лоукостеры так же ***. МАУ с их 300 баксами в Варшаву вполне норм.
Неудобно только, шо все консульства в москве будут. Будем там визы получать. В Египет. На пять дней отдыха![]()
"Как сказала Ю.Тимошенко, со ссылкой на Утро.Ру...."А ссылка где?
Виза в Египет покупается в Египте по прилету, ее получать не надо. Дальше Мерефы не выезжал, как я понимаю?![]()
А что Вы за зацепились за цифры?!Кремляди все не могут с цифрами определиться?
А если ***лу что-то не понравится и он запретит Египет, как в примере с Турцией то и на наш федеральный округ распространится.Тогда Египту ****ец, бананами не отделается. И колбасы на России нет не только по 2.20, ее совсем не. Вся соя, нормальная - вся под санкционкой. Хотя если клоун не только на колени станет, но и отсосет, то может ***ло сделает исключения по колбасе и пармезану.
"Как сказала Ю.Тимошенко, со ссылкой на Утро.Ру...."
У Пороха было 800млн дол
умножаем на 83 = 65.4лярда)))))
И такую сумму он от всех смог утаить так, что знают о них только ЮВТ.
Ну и Утро.ру. ))))
На какую голову, эта статья расчитана???![]()
Это не подходит?
Суммарный доход президента Украины Петра Порошенко вырос в 82 раза за год. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на данные единого реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций страны.
На ***** и для ботов типа этой.На какую голову, эта статья расчитана???
Эти Новыны только украинские по названию, а на самом деле такие же *****ские как и Утро.сру.Это не подходит?
Суммарный доход президента Украины Петра Порошенко вырос в 82 раза за год. Об этом сообщают «Українські Новини»
Да слава Богу не был с 2012 года. Но вот только крысчане с Херсона колбасу/сыр/молочку тянут, а не с Крыма Украинцы. И с Чернигова и Ровно белорусы скупаются, в том числе продуктами, а не украинцы в Гомеле и Бресте. Хотя в последнем случае, возможно дело в цене.А мне вот интересно, а ты был на россии и пробовал их колбасу?
Ты ****о есть предпочитаешь? Тогда да, *****ская лучше. А вообще ты *****бол дешевый.По моим личным оценкам, украинская еда на данный момент самая дерьмовая и уступает ДАЖЕ российской,
Качество беларусских продуктов сильно преувеличено и рассчитано на *****ов. Откуда там возьмется качество при совдеповской структуре экономики с ее колхозами и гос.предприятиями?белорусы скупаются, в том числе продуктами, а не украинцы в Гомеле и Бресте. Хотя в последнем случае, возможно дело в цене.
Вот это помотало по миру![]()
Ты ****о есть предпочитаешь? Тогда да, *****ская лучше. А вообще ты *****бол дешевый.
посмотри в зеркало, он тамтак хотілось подивитись на списки долбойобів
...то про парламентскиеПесню про выборы помните?
Всем ****** насовал?! Молодец!
Иди отдыхай, сил набирайся, а то ****** закончится, чем разбрызгиваться будешь?![]()
Блин, та дайте же ссылку на реестр!
Не на новыны
..волос тебе не мешает? или у пуйла его на **** уже нет?И да, еще раз, я знаю вкус ****а
Декларация подойдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.