Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
Сообщение от Kolchoznik
Ты отстал от жизни?
Попроси помощи у viburnum. Она, будучи гражданкой Германии рассказывает в этой теме о "покращеннях" от команды "жити по-новому".
Пусть она расскажет тебе о пенсионной реформе-2017, и каким образом и до каких цифр украинская пенсия её родителей стала значительно "покращенной".
Да ты я вижу еще и тупой.:рл:
Реализация пенсионной реформы началась 1 октября 2017 года и будет проходить в три этапа. На, просветись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Агитка от Гройсмана, которую ты выложил, рассчитаны на таких как "гостроголовых" как falcon76. :плачу:
Например, команда "жити по-новому" внесла изменения в Закон № 2262-XII , чем уменьшила ограничение военнослужащим розмір пенсій за вислугу років с 80% до 70% відповідних сум грошового забезпечення.
Перерасчёт пенсий военнослужащих на основании постановы КМУ 2018г тоже произвели с ограничением в 70% відповідних сум грошового забезпечення.
Многие военпенсы пошли по судам отстаивать своё законное право на справедливый перерасчёт;
и уже есть положительные решения даже Верховного Суду в пользу военпенсов:браво:, выводы которого базируются на необходимости при перерасчёте пенсий военнослужащим соблюдать нормы ст.22 и ст.58 Конституції України и других НПА.

Агитка от Гройсмана, которую ты выложил, рассчитаны на таких как "гостроголовых" как falcon76.
Например, команда "жити по-новому" внесла изменения в Закон № 2262-XII , чем уменьшила ограничение военнослужащим розмір пенсій за вислугу років с 80% до 70% відповідних сум грошового забезпечення.
Перерасчёт пенсий военнослужащих на основании постановы КМУ 2018г тоже произвели с ограничением в 70% відповідних сум грошового забезпечення.
Многие военпенсы пошли по судам отстаивать своё законное право на справедливый перерасчёт;
и уже есть положительные решения даже Верховного Суду в пользу военпенсов, выводы которого базируются на необходимости при перерасчёте пенсий военнослужащим соблюдать нормы ст.22 и ст.58 Конституції України и других НПА.
Всегда мечтал, чтобы колхозники рассказывали военным пенсионерам, как им начисляется пенсия:D

Не могу знать - я при сесесесре такой ***нёй не занимался, сравнить нес чем.
Было такое расследование по рапорту из медсанчасти. Туда поступили 2 зольдата с обожжёнными ****ами. У одного обожженное сильнее, у другого менее сильно.
Проведите служебное расследование. ОК.
Зольдаты мне пояснили, что якобы разжигали паяльную лампу в автопарке полка, та ****ула - и результат на их лицах.
После более глубокого бурения выяснилось иное.
Зольдаты под покровом ночной темноты решили спиздить бензин из бензобака ЗИЛ-131. Открыли горловину, заглянули в неё, но в неосвещаемом боксе любопытным ***** не было видно и ... один из них подсветил спичкой

Ни за кого. и не знаю никого кто пойдет на выборы.
Это правильно. Если есть у тебя знакомые которые собираются идти на выборы - отговори их. Так и быть, мы сами все сделаем. Пусть отдыхают в выходной день, на шашлычки съездят.

Я работяга, работающий на промышленном предприятии. А ты присосавшийся к бюджету неудачник, которого я должен кормить из своих налогов и на свои налоги содержать еще и президента. Я хочу ближайшие пять лет нанять и содержать Порошенко.
В качестве кого содержать?

на слово поверить пламенному фанату Безсмертного, что он и Конституцию первым своим шагом поменяет, и мораторий на продажу земли одним росчерком пера отменит, и вообще с ним всё будет зашибись - "по умолчанию".
Поверь, выбери, не пожалеешь. В чём проблема-то?

А где можно о его офшорах почитать - сколько, куда и когда?
В материалах УД.

ej5hbc.webp

Он не был в стационаре. Медсестра с системой (капельницей) приходила домой. Платили сами.
Но ему было положена госпитализация в военный госпиталь. Семья решила обойтись своими силами и всё получилось, слава богу.

Брехня. Пенсия назначается за все годы работы, а не только за годы независимости.

Подкацапленный коммуняка-колхозник хочет сказать, что пенсию зарабатывал исключительно в годы независимости? А ноет почему-то из-за того, что ему именно коммуняцкую пенсию урезали.
Просто умора. :D
нiмакы:D, ознакомьтесь с украинским законодательством по пенсионному обеспечению граждан и со спецзаконами и другими НПА, которые регулируют размер пенсий некоторых социальных групп (военнослужащих и приравненных к ним, ветеранов войны: УБД и инвалидов войны, участников ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы и т.д.).
нiмакы :плачу:100% "плавают" в этих вопросах и переводят обсуждение в обычный срачь. Я же, в обсуждениях "покращеннь" от команды П.Порошенка "жити по-новому", выкладываю цитаты из официальных НПА или выкладываю прямые ссылки на официальные сайты органов государственной власти с официальными документами.

Ти спочатку подай документи на землю. А то виникнуть проблеми зі срадком, або спадок відійде державі, або інщому срадкоємцю.

які документи, який спадок? я за землі, що були відібрані есерами та більшовиками у законих приватних власників в 1917-21 роках і передані в власність-користування українським селянам.

по закону, його дотрималися і в Польші, і в Угорщині, і в прибалтиці, після знищення соціалізму в цих країнах, вся власніть була передана їх законим власникам, а в Росії та на Україні, нічого подібного.

землю між собою розібрали селяни, які до того були безземельними та працювіали на пана.

Тут пропонують торгувати землею. Це як розуміти? мою землю, якою мої прадіди володіли до 17 року, якийсь вилупок буде продавати?:)

а ще в НАТо і в ЄС зібралися.

И чтобы в будущем гордо сказать "Ну я не голосовал за Януковича! И за Ющенко не голосовал! Я голосовал за Протывсих Василий Васильевича"

И поэтому тоже. Но главное принципиальность: как можно голосовать за топовых кандидатов, если ни один тебя не устраивает? Ну, *****ы же все до единого!

И поэтому тоже. Но главное принципиальность: как можно голосовать за топовых кандидатов, если ни один тебя не устраивает? Ну, *****ы же все до единого!

И только ты во всем белом:рл:

Сообщение от Kolchoznik
Агитка от Гройсмана, которую ты выложил, рассчитаны на таких как "гостроголовых" как falcon76.
и уже есть положительные решения даже Верховного Суду в пользу военпенсов, выводы которого базируются на необходимости при перерасчёте пенсий военнослужащим соблюдать нормы ст.22 и ст.58 Конституції України и других НПА
.
Всегда мечтал, чтобы колхозники рассказывали военным пенсионерам, как им начисляется пенсия:D
Пане Полковныку, с чем конкретно Вы не согласны в моём сообщении? з повагою гв. ст с-нт. :браво:

Назад
Зверху Знизу