Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В общем все уже решено, неожиданный поворот...

e1acaj.webp

Михаил Евдокимов запомнился всем, как прекрасный киноактер
Кому всем он запомнился хорошим человеком, если даже сами *****ы его грохнули? Когда он за год полностью развалил экономику края, оставив людей без хлеба и угля.

Тут уж очевиднее некуда. Петя, остаточно прощавай. За него проголосуют мазохисты. Ну и админресурс с сидящими.

P.S. В очередной раз показано, что голосовалка ХФ не является истиной в последней инстанции.

К сажелению да,я об этом уже доказывал кому-то.

За клоуна Попова рассказывали его же друзья. Что он приглашал цирковых в США, и там кидал на бабки.

Разные друзья есть и рассказы тоже разные...
Оценивать их (клоунов) надо вообщем и целом и если так и поступать , то сразу увидим, что среди них хороших, порядочных людей куда больше. чем среди политиков, а тем более подобных Порошенко...

Anděl;65560685 сказав(ла):
Хотелось бы узнать на кого их обменяли
Откуда мне знать за кого вы говорите. ЕСли по СИдякину и САйченко (сотрудники лайфньюс), так их обменяли на украинских солдат плененных под Славянском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оценивать их (клоунов) надо вообщем и целом
А кого еще оценивать, может маляров? Какое нахрен дело людям до того кто по жизни клоуны или стрелочники? Они работают за деньги.

Второй тур покажет кто в *****ах.

Везде, где выбрали популистов - стало хуже в течении 2-х - 3-х лет.

А вазелин - популист верхней пробы. Сажать он собрался .... А судей он как собирается стимулировать? Они на него положат, та и всё.

Откуда мне знать за кого вы говорите. ЕСли по СИдякину и САйченко (сотрудники лайфньюс), так их обменяли на украинских солдат плененных под Славянском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, именно о этих двух персонажах. У вас по ссылке будущее время. Предлагают обменять не значит, что их обменяли, во всяком случае я этого не нашёл.

Везде, где выбрали популистов - стало хуже в течении 2-х - 3-х лет.
Не. В Алтайском крае РФ где тоже выбрали клоуна Евдокимова, хуже стало через пару месяцев. Край остался без хлеба и тепла. А через 14 месяцев его уже грохнули в автоаварии.

а теперь наблюдаем. фиксируем количество проданных квартир в новостроях в прошлом месяце. Потом, за апрель. И если зелень выиграет - за май. Делаем ******, во сколько раз упадут продажи ....

"... Все крупные инвестпотоки приостановлены, договора отложены. Все будут ждать второго тура. Говорит, что в случае победы Зеленского больше половины инвесторов свернут свою деятельность .... "

вот вам , *****, и радужное будущее.

От меня. Сегодня дошла до меня инфа -довольно полезная для украиского бюджета фирма закрывает своё подразделение в Харькове. Это , похоже, к повышению пенсии и зарплат бюджетникам. Сарказм. Не обляпайтесь.

Карта порезанной на куски Украины в Слуге народа-3 тянет на сепаратизм?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу