Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
Если вы не понимаете серъезно я или нет, то это печально. Такие за Пороха и голосуют
Еще один ******* овоща вылез. *****, думаешь тут все забыли как ты за него очко рвал?
Кондитер на дебаты не явится. Уж очень оно ссыкливое. Даже документы в ЦИК через задний проход заносил.
А твой вазелин явится? Он уже дал интервью DW, после чего его штаб запреитл ему вообще рот открывать.
Реально топил за Порошенко, но когда узнал что он мирволит *****у Турчинову, сразу вычеркнул из списка.
Тебе Пастор в борщ *****л?
Остаётся Колосовский в лице Зеленского
Ему в заслугу можно поставить организацию сдерживания сепаратистов в 2014-15 годах.
Понятно, он защищал свой бизнес, но помог остановить врага, и за это я ему благодарен
***ть, а сколько он реально ******* не подсчитать. Не будь *****ом.

При чем тут, мля, президент, и тарифы на энергонасители - это первый вопрос

А потому что нечего было в своё время ****еть, что "в ціні на газ закладено корупційну складову", и потому "ціни на газ ми перерахуємо в менший бік". Это же относится к обещанию опустить доллар с 13 на 10. Каким боком он к доллару? А потому что знает, что есть у него ручной банкир и ручной премьер. Ну и само собой, ручной генпрокурор. Я вообще поражаюсь способности порохоботов, когда это удобно, забывать о полномочиях президента, а когда это жизненно необходимо, вспоминать о них:D

Еще один ******* овоща вылез. *****, думаешь тут все забыли как ты за него очко рвал?

А твой вазелин явится? Он уже дал интервью DW, после чего его штаб запреитл ему вообще рот открывать.

Тебе Пастор в борщ *****л?

***ть, а сколько он реально спиздел не подсчитать. Не будь *****ом.

****Ят и ****ят все

что "в ціні на газ закладено корупційну складову", и потому "ціни на газ ми перерахуємо в менший бік".

Перерахувалы - теперь мы не платим Газпрому или кому бы то еще те сумасшедшие 450$ что Косатая ***** нам подсунула. Внутри же страны, цена на газ должна формироваться рынком, или вы не согласны?

Это же относится к обещанию опустить доллар с 13 на 10
А 15% ВВП в один момент вырванный из страны оккупацией Крыма и Донбасса, на который была завязана украинская металлургия, химия и т.д это не в счет? Вы не в курсе как формируется валютный курс, баллансом его спроса и предложения у экспортеров? Это из той же оперы что и не "закончил войну". Вы вешаете кошек на президента страны, против которой развязали войну, в то время как свои обещания он давал ну никак не осознавая что творится в башке ****утой Твари в Кремле. Но при этом виноват, естественно, Порошенко, он не сделал вам красивую жизнь в период когда страна лишилась трех областей, несколько десятков тысяч человек и 15% своего ВВП. Невменяемые люди, вы сидя в теплых домах а не в замерзших подвалах под обстрелами даже не осознаете рядом с какой жопой мы все эти годы ходили, и какой ценой и из этого всего выгребаемся. Ни опыт 1918-23 года, ни Абхазии с Осетией, не ДЫРЫ вам ну никак не помогает, как оно бывает когда горлопаны и популисты получают власть.

Просто примите, как факт: оно всячески будет избегать любых дебатов, кроме тех, где ему гарантируют "тёплую ванну" и псалмы в его честь, как это было на так называемых форумах ("Від Крут до Брюсселя" и прочая херня).
Гнида, а чем тебе "Від Крут до Брюсселя" не угодили?
Обещал свернуть боевые действия и не сделал- черный шар
ДЛя того чтобы свернуть надо либо желаение *****и, но не для этого они начинали,либо капитулировать. Когда он это обещал *****а открыто не вмешивалась, а действовала по нарастающей. И он на последнем параде за это извинился.

Тарифы на энергоносители,это просто ****ец- черный шар
В 2008-м году бздюля от имени Украины пообещала привести тарифы до рыночных за что получила сруз 10 лярдов кредита которые надо отдавать в этом году. Надо было послать МВФ и объявить дефолт? А всего она назанимала больше 20-ти.
Коррупция осталась непобедима- черный шар
А кто то другой ее способен победить ? Эта коррупция цвела еще с давних совковых времен и только постепенная эволюция общества сможет от нее избавиться.
Нет порядка на дороге, ***хи, бухме за рулём, давят людей и откупаются как раньше- черный шар.
Петя лично всех давит или может быдловодители такие как и основная масса народа?
Коломойский- способствовал защите Украины от сепаров- белый шар
Хитрый ***яра, вывел деньги и переложил долги на государство- черный шар
Так может он и типа "спасал" чтобы одномоментно грабануть? Ты определись хто он для тебя. Я так думаю что и без него Украина бы спаслась.
А в 2014 - да, за Порошенко.
Ибо верил что он способен остановить войну
Ты не пониимаешь, что данное течении войны нам выгодно, как бы иезутски это не звучало.
*****а нас оставит когда сама будет разваливаться и рано или поздно подобное случилось бы. Так что это не самый хуевый сценарий.

Ни за кого, потому что мне 18 ещё нет :D

******* отмазка. ****еть мможно по разному.
Ну вот за 2018-й:

Брехня-2018.
Якби існував титул «Головний маніпулятор країни», то лідерка «Батьківщини» Юлія Тимошенко мала б усі шанси його отримати. Восени 2017 року ми почали системно слідкувати за виступами українських політиків і вперше проаналізували риторику Юлії Тимошенко в пробному Рейтингу маніпуляторів та брехунів. Тоді політик так само була лідером за часткою маніпуляцій порівняно з іншими учасниками рейтингу. «Пілотний» рейтинг був побудований на даних за вересень та жовтень 2017, далі ми випускали рейтинги щокварталу (див. перший, другий, третій квартал). Цей рейтинг базується на даних за весь 2018 рік.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни за кого, потому что мне 18 ещё нет
Родители разрешили сюда заходить?
А потому что нечего было в своё время ****еть, что "в ціні на газ закладено корупційну складову", и потому "ціни на газ ми перерахуємо в менший бік". Это же относится к обещанию опустить доллар с 13 на 10. Каким боком он к доллару? А потому что знает, что есть у него ручной банкир и ручной премьер. Ну и само собой, ручной генпрокурор. Я вообще поражаюсь способности порохоботов, когда это удобно, забывать о полномочиях президента, а когда это жизненно необходимо, вспоминать о них
Понятно, абы что *****нуть. Очередной пропагондон и наверное клон кого то из недавно забаненных.

Ты не пониимаешь, что данное течении войны нам выгодно, как бы иезутски это не звучало.

:рл: расскажи это матерям, которые потеряли своих сыновей и продолжают терять, оно ж ****еть не мешки ворочать, скажи?

***, тут эти опросы фуфло , ботов нагнали и сделали результаты !
Пеця проплачивает видимость поддержки , вот новости что в Черкассах по 300 грн платят за поддержку БПП .. так что все куплено , но я думаю выборы покажут реальность

Пеця проплачивает видимость поддержки , вот новости что в Черкассах по 300 грн платят за поддержку БПП .. так что все куплено , но я думаю выборы покажут реальность

Тёма, я тебя расстрою, реальность она скорее тут:

а не в больных головах людей с идеей фиксации на Порошенко как объекте всех их бед. Эти парни лишены эмоций и зарабатывают деньги на тех, кто делает ****** под воздействием не объективных фактов, а этих самых эмоций. Можешь хоть на Бойко поставить, хоть на Вилкула. На последнем вообще, поставив пару соток зеленых потом можешь на Багамы смотаться хорошо отдохнуть. Но это в теории.

расскажи это матерям, которые потеряли своих сыновей и продолжают терять,

Странно, на первых страницах я видел что Пороха вы сильно не любите, т.к жизнь не так мила, как хотелось бы. Так мы все-таки воюем? Если так, то не сильно ли завышенные у вас претензии, или вы и з тех, кто "надо просто сесть и договориться"?

Гнида, а чем тебе "Від Крут до Брюсселя" не угодили?

Сборище *******ов типа тебя, гондона шоколадного! Мне вот интересно, чей зад вы будете лизать после выборов? Очевидно же, что недогарант в пролёте:)

:рл: расскажи это матерям, которые потеряли своих сыновей и продолжают терять, оно ж ****еть не мешки ворочать, скажи?
О вероятности войны еще говорили 15 лет назад. А так же о том, что кремль нас не отпустит от себя просто так. Эти твари взрывают собственных жителей чтобы как то поддерживать свой режим, сбивают свои самолеты, как в ТУ-154 над Черным морем чтобы удержать тогда Кучму возле себя, Боинг, лишь для того чтобы попробовать облить нас ****ом. Они не остановятся ни перед чем пока живы. И никогда не останавливались. А пока мы войну выигрываем.
Ты настолько ******* что этого не понимаешь? У тебя есть варианты или просто бла-бла?

Сборище *******ов типа тебя, гондона шоколадного! Мне вот интересно, чей зад вы будете лизать после выборов? Очевидно же, что недогарант в пролёте
Я и при овоще неплохо жил в принципе, а ты надеешься что твоя жизнь улучшится? *** тебе. И вообще ****уй *****, очередной проплатное тупое *****.
Я тебя понимаю. Аргументы закончились.
У тебя? А они хоть были? Кроме тупого ****ежа от тебя ничего нет.

Тёма, я тебя расстрою, реальность она скорее тут:

а не в больных головах людей с идеей фиксации на Порошенко как объекте всех их бед. Эти парни лишены эмоций и зарабатывают деньги на тех, кто делает ****** под воздействием не объективных фактов, а этих самых эмоций. Можешь хоть на Бойко поставить, хоть на Вилкула. На последнем вообще, поставив пару соток зеленых потом можешь на Багамы смотаться хорошо отдохнуть. Но это в теории.

В США тоже никто не ожидал что Трамп станет презом . но ничего , сломали систему !

Ты настолько ******* что этого не понимаешь? У тебя есть варианты или просто бла-бла?

пока я вижу, шо бла-бла это у тебя, сидеть на хф и философствовать на тему войны это серьезно! давай в окоп и там философствуй и да, напоминаю

bgebh9.webp

Я и при овоще неплохо жил в принципе, а ты надеешься что твоя жизнь улучшится? *** тебе. И вообще ****уй *****, очередной проплатное тупое *****.

У тебя? А они хоть были? Кроме тупого ****ежа от тебя ничего нет.

Мда... До чего ж ты упоротое. Интересно, что вам колят?

пока я вижу, шо бла-бла это у тебя, сидеть на хф и философствовать на тему войны это серьезно! давай в окоп и там философствуй и да, напоминаю

bgebh9.webp

:yahoo::yahoo::yahoo:
Как оказывается всё просто))

Странно, на первых страницах я видел что Пороха вы сильно не любите, т.к жизнь не так мила, как хотелось бы. Так мы все-таки воюем? Если так, то не сильно ли завышенные у вас претензии, или вы и з тех, кто "надо просто сесть и договориться"?

да, я пороха не люблю и нет, я не из тех, кто считает, что нужно договариваться с ***лом, тем более это всьо равно бесполезно, только вот утверждать, что война нам выгодна, это сверх цинизма, хотя, может ***лу и пороху выгодно конечно, не зря ж говорят, кому война, а кому мать родная, может конечно они на этом и зарабатывают

Назад
Зверху Знизу