Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

За кого будут голосовать сепаратисты и враги Украины на выборах президента?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

За кого будут голосовать предатели Украины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Статус: Offline
Повідом.: 29286
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Есть три кандидата, которым предсказывают победу в президентских выборах.
Любой нормальный украинец главным условием для того чтобы отдать свой голос на выборах считает антироссийскую позицию кандидата в президенты.
Опрос открытый

Я считаю что для свинорусов лучше всего подойдет президент Зеленский.
Это идеальный вариант чтобы опозорить страну и максимально ее ослабить. Тимошенко слишком продуманная чтобы открыто топить за врагов, Порошенко - главный объект ненависти кремля.

Хрен его знает. Возможно вообще закосят выборы. Прецедент имеется.

Есть три кандидата, .....
не корректно назвал тему.Объясню почему : среди молодежи есть очень много тех кто собрался отдать голос за клоуна,но совершенно не является любителем хуйлостана.Просто по своей наивности им кажется ,что клоун хуесос,это свежий воздух в нашей политике :рл:

Любой нормальный украинец главным условием для того чтобы отдать свой голос на выборах считает антироссийскую позицию кандидата в президенты.
Опрос открытый

,,,,,
держи, пользуйся мудро ...

передумал ...

это на каком вообще языке?

не корректно назвал тему.Объясню почему : среди молодежи есть очень много тех кто собрался отдать голос за клоуна,но совершенно не является любителем хуйлостана.Просто по своей наивности им кажется ,что клоун хуесос,это свежий воздух в нашей политике :рл:

Речь не о них, а о сознательных врагах. Тех кто скакал с триколорами под ХОДА в 14 году, например.
Они же никуда не делись

Интересно, за кого на выборах проголосует Кернес? :україна:

Интересно, за кого на выборах проголосует Кернес? :україна:

За зеленского конечно. Коломойский как был его хозяином так и остался, а партия видро - проект коломойского. Что он там трындит вообще роли не играет

Коломойский заявил о поддержке партии "Видродження
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Затаившийся в швейцарской Женеве экс-губернатор Днепропетровской области и бизнесмен - миллиардер Игорь Коломойский публично признал, что имеет непосредственное отношение к партии "Видродження", которую возглавляет экс-регионал Виталий Хомутынник.

В телефонном разговоре с Соней Кошкиной он заявил, что вместе с мэром Харькова Геннадием Кернесом поддерживают эту партию. Телефонный разговор состоялся непосредственно во время интервью с Кернесом.

При чем, мэр Харькова всячески пытался избежать публичного разговора с Коломойским, предложив вместо него набрать, к примеру, Ляшко. Но звонок состоялся таки Коломойскому. Попытка Кернеса убедить Коломойского не говорить о политических делах - тоже не увенчалась успехом. Далее разговор между Кернесом, Коломойским и Кошкиной в оригинале.

Соня Кошкина : Здравствуйте, Игорь Валерьевич.

Игорь Коломойский: Здрасьте.

Соня Кошкина: Со мной рядом Геннадий Адольфович.

Геннадий Кернес: Игорь Валерьевич.

Игорь Коломойский : Геннадий Адольфович, мое почтение.

Геннадий Кернес : Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что мы с вами общаемся, но о политике мы не общаемся.

Игорь Коломойский: Не общаемся, кроме того, что мы поддерживаем одну известную партию. А так вообще, в принципе, не общаемся.

Соня Кошкина : Она называется "Возрождение", Игорь Валерьевич?

Игорь Коломойский: Ну, Геннадий Адольфович имеет честь быть даже самым важным членом этой партии на сегодняшний день. Я - нет. Я в другой состою.

Соня Кошкина (Кернесу - С.К.) : Геннадий Адольфович, я о вас чего-то не знаю? Вы состоите в партии "Возрождение"?

Геннадий Кернес : Нет. Это неправда.

Игорь Коломойский : Я состою в другой партии.

Соня Кошкина : Я про Геннадия Адольфовича сейчас.

Игорь Коломойский: Он в партии "Видродження" также (формально Кернес не состоит в партии "Возврождение", - С.К.).

Соня Кошкина : А вот Геннадий Адольфович отрицает, что он симпатик "Видроження". Я говорю ему о Хомутыннике, о вас, а он все отрицает.

Геннадий Кернес: Нет, не так, Соня. Вы сказали: "Коломойский имеет отношение к этой партии". Я сказал, что Коломойский отношения к этой партии не имеет.

Игорь Коломойский : А у вас офф рекордс разговор?

Соня Кошкина : Он рекордс. Чего стесняться?

Игорь Коломойский : А, он рекордс? Если он рекордс, то я не имею отношения к "Видродженню".

Странно. Кернес поддержал Порошенко на этих выборах
Он это сказал, а не сделал. Вас, дурачков, очень просто обыграть в наперстки. Беня и Гепа этим пользуются постоянно

это на каком вообще языке?
:D
На тарабарском.
Это какой-то неправильный оксиморон.
Поэтому у него текст по-дебильному написан.
:мораль:Верните прежнего оксиморона. Прежний был поприкольнее.

Опрос открытый
слышишь, артист, а что это ты на языке аккупанта пишешь? :)

все три на росии повязаны так или иначе.
воровка агент путина
пап рошен
ВОЗ тоже по бизнесу.

мое мнение, что пропутинские граждане Украины будут голосовать или воровку или ВОЗ. НЕ ПАП

Он это сказал, а не сделал

Ого. Так это что, Кернес наебал Петра Алексеевича? :жах:

От жеж подлец. А Пётр Алексеевич ему так верил.

hddfd5.png

Нужно бы разделять.
Сепаратитсты не смогут голосовать - ибо на не контролируемой Украиной территории находятся. Агентов учитывать не стоит - они на работе, секретной, понимать нужно.

А враги ясное дело за того у кого наибольший антирейтинг у украинцев.
Очевидно же. Чтобы большинству украинцев свинью подложить. (любые совпадения и ассоциации - случайны!)

Который уже два года стоит под арестом.
Говорим вазелин - подразумеваем беню, говорим бздюля- аналогично. Фтопку их. Эти две гниды равноценны, а вазелин еще и полный придурок, шут дешевый. Надо было сделать мультиголосовалку, я бы за бздюлю и за вазелина проголосовал.
Затаившийся в швейцарской Женеве экс-губернатор Днепропетровской области и бизнесмен - миллиардер Игорь Коломойский публично признал, что имеет непосредственное отношение к партии "Видродження", которую возглавляет экс-регионал Виталий Хомутынник.
Он уже в Израиле, после того как в США под него начали копать.
Anděl, filtrum, glebs, Граф Калиостро, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, Торн
Вот же ж ебанутые придурки.:рл:

dae3ca.jpg

За кого будут голосовать враги Украины? Вопрос интересный. Так за кого же будет голосовать пан Окси?

Назад
Зверху Знизу