Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За или против "ШАНСА"

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

"Шанс" это шорошо?

• Да, двумя руками за него!!!

Голосів: 13 14.4%
  • Нет, ацтой, дайте крови...

Голосів: 21 23.3%
  • Бывает смотрю...

Голосів: 32 35.6%
  • А что это.. а.. да мне пофик...

Голосів: 24 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Статус: Офлайн
Повідом.: 654
Мне нравится, но раньше смотрела более охотно, сейчас чуть-чуть нудновато, предпочитаю включить на финальные песни ))))

*****а.
Вначале было в новинку, а потом в гамно превратились. Как и все длинные шоу-программы.

А че это такое? Это типа фабрики? Где из бездарей пытаюцца сделать артистов? Тогда аццтой.
Всё это деревообрабатывающаа промышленность:
Получают дубов - выпускают фанеру. :-)
А потом еще удивляются: Откуда столько тупых групп на эстраде...

Я вообще редко такое смотрю. Так что мне пофиг

А мне нравится...
Сам процесс - как в течение дня из левого майданного певца делают продукт, который более-менее смотрится на сцене, то есть день работы профессионалов от шоу-бизнеса.

Это на вкус и цвет :)
Как по мне так и прфессионалы шоу-бизнеса из шанса разве что светиться на сцене умеют :)
Мегазвезды ***, черные дыры вселенной :D

Но зато какие там всплывают голосищи!
И гордость за страну берет!
Это в России всякая х...ня типа "Дом-2" рулит, а их фабрика звезд ваще, как по мне, гуно несусветное! То же могу сказать о Новой волне - сборище гламурных маменьких и папенькиных протеже!

А что иногда Кузьма мочит!:D

впринципе я за шанс, но сама програма меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня раздражают оба ведущих.. даж толком незнаю почему.. Типа в образе каком-то чтоли. Вобчем нелюблю жутка.

Нормальная програма.
посмотреть можно. поржать.

статистика правдива. единицы из таких проектов достигают хоть каких то высот.
многие поют ровно одну песенку на этом самом Шансе.

зато у людей появляется надежда, мол и я так могу!

ТС меня неправильно процитировал!
Я писал "на Интере долбаный Шанс, вот теперь и на Новом канале такая туфта появилась. А жаль, раньше у них поинтересней программы были...".
****еж, на Интере никогда не было никаких интересных программ! Интер - канал для сельской гопоты. Его вообще надо лишить лицензии, ***! А двух опездал, Кузьму и Могилу сослать *** в самую глубокую ****, где им и место! А то торгуют целыми днями своми тошнотворными рожами на ТВ, понимаешь!

Шанс рулит :)::)
Это вам заявляет человек который просмотрел всю Рабыню изауру пол Санта Барбары и всю Пушкареву все Менты Почти Все Солдаты Убойную силу и много другого ****а..... :):):):):):)

"Шанс" смотрю, когда по телеку совсем ничего нет, или когда свежие идски с фильмами закончились. Не фонтан, хотя бывают и интересные персонажи. Кстати, в России будет 7-я фабрика, а на новом тоже будут запускать "Фабрику звезд". так что шанс после этого гуано, может, и будет рулить.

иногда смотрю, единственное что плохо, так это то что мне кажется что иногда на майдан-сцену не случайные люди выходят...... эт мое личное мнение.... ведь запросто же можно дать деньги кондротюку он тебя вытащит....потом ОН тебя в вытащит в финал и потом друг кинет пару тыщ...в шапку...и все......закрутилось...а там дальше либо
а) как повезет
б) друзья вылажат кучу бабла за смски и все будет пучком...

Да и кто видел рейтинг по смскам, можно просто дать денег и скажут что у тебя 150000 смс, и никто не докажет обратное, дешевле выйдет и с отправкой париться не нужно..

Чи пойти попеть...

BestMAN сказав(ла):
иногда смотрю, единственное что плохо, так это то что мне кажется что иногда на майдан-сцену не случайные люди выходят...... эт мое личное мнение.... ведь запросто же можно дать деньги кондротюку он тебя вытащит....потом ОН тебя в вытащит в финал и потом друг кинет пару тыщ...в шапку...и все......закрутилось...а там дальше либо
а) как повезет
б) друзья вылажат кучу бабла за смски и все будет пучком...

слышал от человека, живущего в Киеве и пришедшего на "Караоке" по приколу
1) снимается сразу подряд несколько передач - поэтому иногда в воскресеньем в 11-12 (сам видел) никакого караоке никто не проводит
2) выходят только заранее оговоренные люди
3) все режиссируется
4) шанс снимают неделю (это уже от другого человека в отношении первых сезонов Шанса)

верить - нет решайте сами
лично я склонен верить

Назад
Зверху Знизу