Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Мои родители (отец - инженер ХПО Радиореле, мама - врач 13-я больница) вступили в кооператив "Медик" (создан в 1965 году) на 3-х комнатную квартиру в 5-и этажном панельном доме
Хотел бы я посмотреть как врач с инженером в 2013 году треху купить могут.
А ну-ка травмированный детством инсайдер, будь-ка добр распиши, как в наше заебатое время это им сделать.

doxliak сказав(ла):
Бухали старые-то. Бееедненький.
и с чего такие выводы? про бухали то?
и "бедненький"... типа пожалел? не нуждаюсь

и с чего такие выводы? про бухали то?

Ну я не знаю куда они деньги девали , которых по твоим же словам было "больше чем у остальных" если хату они не купили на море не ездили.
Собсна
а мои родители 20 лет по углам мыкались.... а я спал на одном диване с младшим братом, и впервые море я увидел лет в 15... при этом родители довольно неплохо зарабатывали/получали...
Остается -пропивать.

:рл: совок детектед! когда уже все гомосоветикусы на кладбище отправятся?!

мля, я уею, такое впечталение, что отписавшиеся фантастики про какой-то чичичипи на луне начитались :D

+100 те кто пишут или не жили при совке или это "отростки бывших партийных работников" зомбированные коммуняками...

doxliak сказав(ла):
Остается -пропивать.
нет, не бухали, зарплата в 200-240 рублей, сколько стоили шмотки, например, не совковый костюм, а насколько я помню, то гонялись за югославией и т.д....?

doxliak сказав(ла):
Ну почему же не нуждаешься. Вот ты на форуме пожаловался, значит хочешь чтобы тебя пожалели.
я не жаловался, не передергивай, я сказал о своих воспоминаниях из совка

сколько стоили шмотки, например, не совковый костюм, а насколько я помню, то гонялись за югославией и т.д....?
Спали на одном диване, на море не ездили зато в югославском костюме :рл:
Очередная жертва феерических родителей. Только вот совок причем?
Там твой единомышленник (тоже жертва) не устает про "айфон каждый год менять" распинатся.
В плане "если гаджетики покупать то на хату не накопить". И считает такое положение вещей - величайшим благом.

doxliak сказав(ла):
Спали на одном диване, на море не ездили зато в югославском костюме
Очередная жертва феерических родителей. Только вот совок причем?
Там твой единомышленник (тоже жертва) не устает про "айфон каждый год менять" распинатся.
в каком возрасте вы застали совок?

а нашего соседа посадили за то, что он решил выращивать гвоздики(а других цветов не было) на продажу, сказали что спекулянт....

А у меня в школе два класса расстреляли, за то что не в наглаженных галстуках пришли на уроки! :угу:

А у меня в школе два класса расстреляли, за то что не в наглаженных галстуках пришли на уроки! :угу:

А вот у моего отца некоторых одноклассников в Гулаг отправили за контрреволюционную деятельность. И пионервожатого. Пионервожатый не возвратился..

А в каком ты застал - что такую ерунду несёшь - ничего хорошего не было, негде жить было, одежа вся гадость и т.д. и т.п.?!

Он смешнее ерунду несет. Мол бабло было, но его все на костюмы югославские вьебали. :клас:

А вот у моего отца некоторых одноклассников в Гулаг отправили за контрреволюционную деятельность. И пионервожатого. Пионервожатый не возвратился..

Та у нас 2/3 школы вообще сироты были - родителей сгноили на строительстве телевышки в лесопарке. :dead:

а чем гордишься??? что столько людей уничтожили???
О нашествие клонов-школоло началось. Щаз насерут.
Ну и мы вкинем стало-быть.
Да за годы незалежанности уже столько на ноль помножили, что Сталину не снилось. Да у нас подыхает за год больше, чем на войне.

Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века:)(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо;).ну понятно флот НАТО хозяин всея морей:D.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..

И это до 1966 года было конечно же? А то после этого франция уже в военных структурах НАТО не была...

dor1301 сказав(ла):
А в каком ты застал - что такую ерунду несёшь - ничего хорошего не было, негде жить было, одежа вся гадость и т.д. и т.п.?!
калькулятор возьмите и посчитайте, 1968, абсолютно все не было плохо, я чудесно проводил лето в пионерских лагерях, ездил с отцом на охоту/рыбалку, учился в школе, институте, служил в армии, работал в конструкторском бюро.... и все было до безумия прогнозированно и ясные планы на будущее, через сколько лет мне добавят 10 рублей к зарплате и т.д., я знал у какого спекулянта и что можно купить... в магазине же нет нихера, хочешь конфет шоколадных - тебе в москву, хочешь джисы фирменные - тебе в москву, сапоги - в москву... зашибись.

епт..во клоуны..лиж-бы потрындеть..хуже не хуже..тогда ЛЮДЕЙ было больше.

Да, до 1975 года - не было паспортов у колхозников - это факт (была "Книжка колхозника" - ****огично паспорту). Мой дет (какой маме и папе помог за 2-года кооператив купить) с этой книжкой в Ригу на самолёте и обратно летал - в гости к своей сестре, не говоря уже о том что в Москву к друзьям фронтовикам ездил зимой почти каждый год.

Этой книжки достаточно было, чтобы поехать в город, и там на завод устроиться работать? Я не знаю, спрашиваю. В зависимости от этого можно делать вывод - была ли она по сути паспортом с другим названием или нет.

калькулятор возьмите и посчитайте, 1968, абсолютно все не было плохо, я чудесно проводил лето в пионерских лагерях, ездил с отцом на охоту/рыбалку, учился в школе, институте, служил в армии, работал в конструкторском бюро.... и все было до безумия прогнозированно и ясные планы на будущее

Скукота, то ли дело сейчас - неожиданность, неуверенность, романтика одним словом! :оплески:

О нашествие клонов-школоло началось. Щаз насерут.
Ну и мы вкинем стало-быть.
Да за годы незалежанности уже столько на ноль помножили, что Сталину не снилось. Да у нас подыхает за год больше, чем на войне.

А поподробнее? Пока именно мрут например из за экологии в донецкой области. Так экология при союзе была еще хуже чем сейчас.

Назад
Зверху Знизу